Я то думал,что оно только советское!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Я то думал,что оно только советское!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Завязывай!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
![]()
Как же! Завяжешь тут!!!Сообщение от razh
Я вот давеча кедрову настойку замастырил для полезного пития опосля обеду...через два месяца решил попробовать дошла ли до кондиции курва... прикладывался я к ней каждую вечерю, ну и не дошла она ни черта
![]()
![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ЦИКЛОПЕД
И тебе здравствовать!!![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sendar
Мы так пробовали на корабле бидон браги!Тоже еще не был готов,но быстро кончился!!!![]()
razh
Держи краба атаман! Нам с тобой вообще в конце июля печень тренировать придется, особенно![]()
I Remember the Future
А....вот хде вы окопались...![]()
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Sendar
Забуримся к Паулю,и отметим....![]()
Да, несомненно (с)Сообщение от razh
Отель "Атлаантикь"?
![]()
I Remember the Future
Заодно машины нам помоет!![]()
Открыт памятник ПаулюСообщение от razh
http://news.sport-express.ru/2011-01-20/413359/
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Vitalik81
У нас свой памятник!
покажь...Сообщение от razh
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
кому?Сообщение от razh
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Ихъ бин больной!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
КашлЯю по чуть-чуть еще!Благо Анна лечит всякими конфетками......Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
ЦИКЛОПЕД
Мы же за День Флота гутарили,а ты же в столовке военной,поваром шти варил вроде???![]()
![]()
![]()
Да приезжай,еще времени вагон!Мы тебе тельник с беской подгоним,и научим,что говорить надоть!!!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
![]()
![]()
ЦИКЛОПЕД
Наговариваете вы на нашу семью,грех это......(с)![]()
Сгинул за бмв,не так марку обозвал!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Выпиши ему волчий билет.......Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)