Извини Николя,тут наши путя расходются,ибо я мусульманин наоборот,не кушаю барана ни в каком виде.
И жинка тоже,даже хуже меня ненавидит барана,так совпало!
Извини Николя,тут наши путя расходются,ибо я мусульманин наоборот,не кушаю барана ни в каком виде. Idea
И жинка тоже,даже хуже меня ненавидит барана,так совпало!
Костик777
Мы тебя с собой возьмём.
Мы будем в бадминтон играть,а ты будешь воланчик приносить если улетит далёко.За труды Атаман тебя сосиской попотчует,мы же все друзья.
Я не могу даже слышать это имя . Дабы избежать встречи или на худой конец как-то минимизировать общение с сыном ЛШ приходится передвигаться перебежками или ползти по-плостунски Видишь во что превратилась моя жизнь?
Еще у нас есть мост имени ЛШ, теперь считаю это место проклятым
Все проспал!Приехал в Ашан уже в в два часа дни.Зато радость какая,покатался в спорт отделе на самокате для взрослых и он не сломался.Мне так понравилось.Хочу теперь такой самокат.
А ты уверен, что это был самокат для взрослых? Я тоже недавно каталась на розовом самокате и тоже в Ашане, но он был для детей (там было написано). И что удивительно, тоже не сломался....хотя может быть он сломался позднее
На каруселях катался?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Плюй там через левое плечо,в чёрта!
Вообще от греха подальше к этому месту не подъезжаю
А плюю через плечо,крещусь и святой водой себя окропляю я теперь постоянно
Посмотри нет ли там моего любимого велосипеда Дружок, 4х-колесного...Может и я увлекусь...
Я после того как с горного велосипеда упала, то теперь только на 4колесном кататься буду...