Вряд ли...у него же проблемы с памятью...Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А может быть он заблудился где-то?![]()
Вряд ли...у него же проблемы с памятью...Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А может быть он заблудился где-то?![]()
Атаман!И кино загадывать твоя очередь,обещался давеча?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
818
Слухай!![]()
Приехали мы с невестой в культурный столицу.Тусовались вах вах,шаверму кушали,поплыли в Петергоф на карбасе.Там тоже всё уфъ-уфъ карашо,пора и обратно.А карбасы уже не плывут больше.![]()
Продолжение следует...![]()
И у меня сразу вопрос по первой серии!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А зачем ты перед свадьбой поехал в СПб? Чтобы жениться не страшно было потом?![]()
Мне то смешно,а Анюте не очень было!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Рабочие моменты,забей.Лям лишний на контору повесить хотели.
![]()
Это я ещё не совсем перед свадьбой,ознакомительно так сказать,чтобы проверить какая невеста культурная,пойдёт сперва покушать шавермы или музэй какой посмотреть.Сообщение от 818
![]()
А совсем перед свадьбой мы поехали в Крым на машине.![]()
И поэтому мне жениться было уже не страшно.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кока,щучий сын,никак козни подстроил!?Сообщение от razh
![]()
ЦИКЛОПЕД
Понятно![]()
Давай тепереь вторую серию!!....Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А мог,так его разтак!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Он еще подстроил то, что я суд на 8 миллионов проиграла...хихихСообщение от ЦИКЛОПЕД
Сообщение от 818
![]()
![]()
![]()
Ну вообще-то не очень смешно...Сообщение от razh
![]()
818
Ты веселая была.![]()
Так вот.Нам говорят идите тудой,тамо мол есть всякие автобусы и прочее до города.Шо получилося я не знаю в тот день,только все автобусы битком едут,машины тогда особливо не таксовали почему то,дождь началси,ветер!
Мы в лёгких одеждах,промокли.А ещё у меня невеста спортсменка,помешана пешком везде ходить.Я машину ловил ловил,не ловиться и всё,а она пойдём да пойдём.Мы спрашиваем у теточки в палатке начём мол доехать,она нам на метро дуйте,мы а сколько до метро она пол-часа,мол!Но это нам фигня.Бредём бредём,промокли замёрзли совсем,на очередной остановке-привал,спрашиваем сколько до метро,нам говорят минут 20-25...на машине!!!
![]()
Хотел я возвернуться чтоб ту тёточку убить,да невеста уже совсем посинела.Стал я прямо на дорогу кидаться и споймал машину,а автобусы так и шли битковые даже ноги торчали наружу.
![]()
Но самое страшное ждало нас впереди.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Мне и так уже страшно..Что же будет еще впереди?Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
818
Водителем был Кока!![]()
Приехали мы в Метре отогрелися,не помню уже где ошивались,и поехали на ночную экскурсию мосты смотреть и всё такое.Думали силов то у нас хватит всю ночь ошиваться а хрен там было так намёрзлися,посмотрели мосты и давай дрыхнуть как сурки.Не помню когда приехали около пяти чтоле,и пошли в буфетную кофий дуть.Подули кофий,чтоб опять не уснуть и пошли Аврору смотреть.И тута начинается самое страшное.![]()
![]()
![]()
Там Аврору должны были показать!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Сообщение от razh
Водителем Авроры оказался Кока?....фильм ужасов просто какой-то![]()
Но за жопу-двумя руками!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
быть такого не может. Когда Митя еще за печень не держался, то и Авроры еще не былоСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Зря вы...там наверное вечеринка была, как обычноСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Я предположила простоСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Давай продолжение!!
Да,мля!Сообщение от 818
Не томи душу!(с)
![]()
Дак вот!Пошли мы пешкодралом считай от ж.д. вокзала к Авроре.Настиг нас в пути естесстный нуждэ(маленький).И о ужас.Кабинок то платных много да все закрыты,потому что раннее время.И вот в чем весь ужас культуры,мы в подворотню там так чисто и культурно что не поднимается это самое.Но идём далее,а нуждэ подбирается всё шибче.И история всё повторяется и повторяется,кабинки закрыты в подворотнях некуда приткнуться.В Москве тоже проблематично в центре,но можно если совесть крепкая,а в Питере...
Культурная столица,пля!Доходим короче до Авроры,а она не работает вообще.И кругом всё закрыто вообще.
Какой то был толи музей с танками и пушками толи хто его знает,хотел я уже тудой проникнуть...но...не смог.Пошли мы обратно на вокзал как единственный вариант,невеста бодрячком пока ещё,а я уже почал сознание терять.Не помню уже как на вокзал дошли,но там тоже работал только один клозет и очередь была огромная.После уже мы счастливые пошли в стерео кино,там ещё поспали
И отправилися домой.Был бы я тода школьник,моё сочинение как я провёл лето в Питере,в Пионерской правде бы напечатали.
![]()
Про Вовочку знаете анек?Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)