razh
Я серьёзно начал опасаться за Семино психическое состояние,кидаться стал уже,обзывается,хамит,а главное провалы начались у него.
Уже не помнит как с Кокой боксировать собирался,вот что значит переохлаждение на работе.
ЦИКЛОПЕД
это было написано специально для таких юморных людей как Вы, что было воспользовано Вами в дальнейшем. Вы же у нас большие юмористы.
А то что про кентов-ментов написано тобой полная чушь, да и потом не тебе написано и не фиг совать свой нос куда не попадя, а то досуешся, и последние виртуальные друзья от тебя разбегутся.
И вообще, в последнее время ты не смешон, как тебе самому кажется.
Бросай пить, вставай на лыжи.
Думаю, не все так тревожно. Так вчера Сема не помнил,что он Сема, а сегодня уже снова помнит...
А такие мелкие нюансы как диалоги с Кокиком, могли просто затеряться в памяти,хранящей знания о 2 высших образованиях.
Так что нет повода для беспокойства!
то что про кентов-ментов написано тобой полная чушь
Каких ещё ментов,Сёма,хде это такое написано?Удиви в очередной раз. 818
Как это нет повода?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
818
А эта загадочная,а главное по сезону актуальная фраза:
Сообщение от Mukasej
вставай на лыжи.
Либо Семён мне предлагает на блатном жаргоне побег,либо предлагает присоединиться к его сумасшествию ,на мотив известной в узких кругах прибаутки:Толь лыжи не едут...
Mukasej
Согласен,Сёма! Но уж больно ты ментами заинтриговал,может поделишься?Или видения у тебя уже,так не держи в себе,доказывать ничего не надо,всё хорошо! Ты просто покажи где беда?!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от 818
В психиатрии это называется бред отношения...
Да про психиатрию это во время мы,никак накликали.Надо вызывать французского специалиста.
818
Займемся пациентом!Эх давненько я не практиковал,зато они у меня как мухи...выздоравливали в своё время.
Нус, где больной?!
Ага,вот и наш рыбный грузчик.Остаётся только дождаться доктора Николя.
Этому еще к стоматологу надо. И я не уверена, что это наш
В коробке из под рыбы я думал наш.
Ну ладно завтра разберёмся,на утреннем обходе,на сегодня консилиум закончен.
Вам сладких снов!
А французский специалист уже и так дрыхнет.