Когда сзади тебя в пробке стоит девушка,и кушает козявки,я ее опасаюсь,и смотрю!Вдруг козявка невкусная попадется,у нее дернется нога и она приедет мне в задний бампер!Фу!
Ну ты и фантазер...
Хорошо,что мне с дядечкой-ящерицей таких мыслей не приходило...и он был сбоку
Расскажу что нынче приключилося. Заценил я сёдни фильму"Потрошители" на шопинге,скрести-мести,лучше бы я себе голову откусил. Такая жуть,мама мия!Помнишь я тебе говорил не смотри"Замёрзшие"? Теперь смотри! А Потрошители не смотри,просто кошмар.У мене по одну боки сидела жинка,по другую боки друга жинка и в зале более никогось не було,и мы так орали и крычали и очи всё время друг дружки ладошканама затворяли,жуть и муть одним словом.
Сейчас в пробке видел симпатичную тетю на сивике.И вдруг она начала смащно ковырять в носу, Rolling Eyes и потом хавать свои козявы!!!
Минут пять ела!!! Laughing Laughing Laughing
ну это о чем говорит, что надо делать тонировку и стараться все-таки питаться здоровой пищей.
Хорошо,что мне с дядечкой-ящерицей таких мыслей не приходило...и он был сбоку
Я приехал в таком ужасе,а тут твой дядечка ящурка У меня прям отлегло и отпустило,дуже я хохотался! А потом вспомнил Потрошители,опять жуть и муть нашла А потом опять прочитал про дядечку,опять хохотаюсь.
Ты на очень страшные фильмы ходишь..Вот я в воскресенье, прогуливая финес, ходила на фильм Слишком хороша для тебя (или крута..ну вообщем, суть от этого не меняется...). Я прокляла все!!! Ничего более омерзительного я не видела в жизни, мой любимый Груз200-высокоинтеллектуальный детектив с элементами мелодрамы по сравнению с этим.
Интернет на что тебе?С Джудом Лоу новая картинв.Я сказал братве не глядеть,так оне уже скачали говорят даже в какчестве уже,но дома так страшно поди не будет.
Завтри пойду на Охотник за головами,а более не на что идтить.
зря ты это
Эмоции от просмотра Слишком хороша...не сильно отличаются по своей силе от эмоций, полученных при просмотре "Замерщих"
Проверено на опыте. Я теперь больше вообще никогда в кино не пойду!!!!!!!!!! 8)
Ай яй яй! Как же так?!
А за то мы с сынком,щас нальём себе чайку,и пока наша мамка на фитнесе,будем зырить Бей первым Фредди!
Скачал по совету Николая!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
818
Зацени Про Фредди,позитивная классная комедия,всем кстати советую.!