ЦИКЛОПЕД
Я тебя прекрасно понимаю. Аналогичная ситуация.
Я вообще больше ни с кем не могу разговаривать, моя психика не выдерживает радости от общения. Откуда в людях столько нанависти к друг другу? Не ясно, вообщем.
Да ну,какая ненависть,скажешь тоже
Элементарная глупость,отсутствие ума при кажущемся его переизбытке. Это старый медицинский факт,знакомый всем кто хоть немного изучал психологию,чем глупее человек,тем более умным он себя считает.Если ты хоть раз видела настоящих умственно отсталых,то знаешь что они очень важные,считают себя всё знающими,при этом задают очень много вопросов,это кстати есть отличительный признак,но не главный.А главный это отсутствие самоиронии,и наоборот резкая самоирония тех моментов которые и так видны окружающим,как то физические дефекты,лишний вес,сексуальная непривлекательность.
Это всё учебник.
ЦИКЛОПЕД
я тебе тогда про 70% сказал, скорее чтобы задеть а не как факт. И ты похоже сильно заделся и начал читать учебники. На самом деле, говоря сейчас абсолютно объективно, там процентов 30. Так что не обижайся и закрой учебники.
Я одно время был дико шокирован и горд одновременно,когда местные обитатели стали отвечать мне цитатами из фильмов и книг,да ещё и почище моего,как говорит наш друг,уровня.А ведь в реале я таких людей не встречал,причём не только среди молодёжи,но и среди людей бывалых,может одного или двух,не более.И так я был горд за местную публику,что не заметил одной детали,очень уж все их цитаты были правильными и до буквы точными.Разгадка оказалась проста...интернет!
Когда я это понял окончательно,то в очередной раз потерял веру в человечество.Я то скриплю мозгом,вспоминаю правописание,а оказывается надо только скопировать и вставить. Sad
Вот такое,как говорит Семён,пердимонокль получается. Very Happy
было действительно душераздирающим посланием человечеству. И это все ты придумал из-за того, что я просто решил немного приукрасить цифры. Не огорчайся
Ф топку,я ж те говорю,старушка мама своим с черноплодки свет погасила в очах напрочь,а розовое тож вечор купыв,но после мамашкиного думаю вылить теперь...
создающие непонятные темы на форуме, которые с моей точки зрения не несут ничего информативного а тем более внутри этих тем сплошной бред и своеобразная помойка (ИЗВИНИТЕ УЖ НО ИНОГДА ЧИТАЮ)