Рассказываю...![]()
ЦИКЛОПЕД
можешь как-то побыстрее рассказывать![]()
завтра?Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
ЦИКЛОПЕД
ну?![]()
Диспозиция такова:
Служили генералы всю жизнь в какой-то регистратуре; там родились,
воспитались и состарились, следовательно, ничего не понимали. Даже слов
никаких не знали, кроме: "Примите уверение в совершенном моем почтении и
преданности".
Я конечно сходу говорю правильный ответ,сынок мой как всегда мною гордится.И о ужас...Первый дозвонившийся мальчик говорит :не знаю мол что это за мультик.Но ужас ещё впереди,пока ведущие ждут следующего звонка они начинают обсуждать между собой.Девка говорит мужику :А ты не помнишь автора этой сказки,по которой сделан мультик?Он говорит,по моему это Некрасов.Она говорит ему: вроде не он.Тут звонок,маленький мальчик говорит: это повесть о том как мужик двух генералов прокормил.Тётка ведущая ему:Молодец,только это не повесть, а сказка.
Со мною сделались корчи просто.Автора мальчик не знал,но вроде надо было угадать только название и он выиграл.А ведущая и ведущий ещё малость посудачили о том Некрасов это всё таки или нет.Приехал я домой в полном ахуе,детское радио наверное больше сынку не разрешу слушать,такой дебилизм-это перебор.Хотел даже жаловаться им на радио,как это принято тут у нас
,да не стал.Если бы мне там и их начальство зарядило чё нить в духе отмазки,а не выгнало с треском таких ведущих,я бы покончил в себя просто.
![]()
хотя бы не было предположений, что это Маяковский или БлокСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Хотя вообще-то это просто ужасно
А я про что?1Сообщение от 818
![]()
Так ладно понабрали на радио чёрт знает кого,что они даже интернет посмотреть не умеют,ужас то в другом.Мальчик ей тупой швабре говорит:Это Повесть о том как мужик двух генералов прокормил,а она ему только это не повесть а сказка.Что должен подумать мальчик после этого?Потерять веру в человечество,как я ,до того как встретил вас с Николаем?!
![]()
Он же явно после такого забросит книги и начнёт выпивать,как дядя Митя.![]()
ты не с тиида-клаба случаем?Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Я надеюсь, что степень потрясения мальчика не была столько глубокаСообщение от ЦИКЛОПЕД
. Но книги читать, я думаю, он бросит, конечно, так как и так уже умнее взрослых дяди и тети
![]()
Соответственно, на этом его стремление к знаниям закончится, но, слава Богу, что уже к этому возрасту (и до момента прослушивания данной радиопередачи), запас его знаний значительно превысил объем знаний многих наших глубоковозрастных знакомых![]()
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
не знаю, но было смешно, ты вспомни. Кто не в теме, я не виноват.Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
ЦИКЛОПЕД
Я на 70% твоих шуток не понимаю, но молчу, наверное кому-то даже смешно иногда, не знаю.![]()
Сообщение от Mukasej
![]()
![]()
вот и молчал бы дальше!!!![]()
согласен. Это более высокий уровень. Пенсионерский. Конечно без обид.Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
хорошо, про Ваше место среди шутящих умолчу.Сообщение от 818
![]()
не надо молчать, Семен!!Говорите!! Вы и так мне уже много сказали, продолжайте. Все в Вашем поведении выдает в Вас настоящего мужчину.Сообщение от Mukasej
да и Вы не мальчик уже..не так?Сообщение от Mukasej
Вы знаток человеческого поведения? Психоаналитик, психолог? Просто сразу выяснить, а то может я много чего болтаю того, чем себя компрометирую. Я тогда и правду болтать поменьше буду.Сообщение от 818
![]()
хуже, СеменСообщение от Mukasej
![]()
еще варианты?
психолог криминалист?![]()
Mukasej
близко, но не точно
818
я согласен, чтобы Ваша профессия осталась загадкой.![]()
Mukasej
почему?
Спокойной ночи друзья!![]()
ЦИКЛОПЕД
теперь можно поговорить, не боясь непоподания в сферу понимания юмора Мукасея![]()
Mukasej
Спокойной ночи, Семен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)