818
Всегда пожалста!
Это я к тому,что это дяденьке надо блистать вострым умом,коли конечно он не младший армейский чин,а молодой красивой девчушке достаточно быть молодой и красивой в большинстве случаев. Но если она ещё и блещет востротой ума переодически,а это именно наш случай,то князе и иже с ним остается только финка пластического хирурга,ибо шансов у них нема.
818
Так вот слухай.Поехао я сёдни в киношку заценить чё нить,а узрел Армагендон Тво. Народищу в десять утра в кассы на Белой Даче тьма,опоздал к началу пока стоял.И одни дети,каникалы у них штоле?!
Но не в этом ужас!Киношка называется "Замёрзшие!,сразу всем говорю не вздумайте ходить на неё,очень жуткая.Меня кстати предупреждали на неё не ходить,но запретный плод как говориться,взял я валидолу на грудь и поперся.И ужас снова не в том,что картина дюже жуткая,я старый охотник прикрывав очи когда волки тамо пацанчика с открытым переломом обеих ног кушали заживо,а в том что позади меня был полный зал детей всех сортов и возрастов.
Вот такое я узрел впервые,то ли оне фильмом ошиблись,то ли у них родители дебилы,но факт есть факт.Дети выли орали,топали ногами,я орал матюками на волков,чтоб они не ели мальчонку,так переживал ажно тоже топал ногами шибко.И что примечательно только двое детей ушли с фильма лет по 10-12-ти,остальные остались до конца.Вот такой ужас!
ЦИКЛОПЕД
Чудесный фильм, ничего не скажешь. Но, знаешь, что касается меня, то после Груза 200, вряд-ли что-то может шокировать более. После просмотра этого фильма прошло несколько недель, а до сих пор жуткие образы, родившееся в воспаленном мозгу создателя фильма, не перестают меня преследовать.
Все-таки все эти западные штучки..просто детский лепет рядом с нашим "драматизмом". А помнишь фильм "Эйфория"? Так что сцена мальчика с волком меркнет рядом со сценой когда собака откусывает ребенку руку..а потом еще эту руку долго показывают на фоне величественной русской природы...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
я орал матюками на волков,чтоб они не ели мальчонку
Тут и нет ничо смешного.Она его мне в 99% случаях не даёт зная мой норов,а то бы я трупов понаделал бы штабеля.А ножик мне вообще давно запретила носить.
Я раньше брал,а потом они стали металлодетекторы ставить.Поругался пару раз до драки,теперь беру только Стражник пластиковый,он не звенит,но и волки его не боятса.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Сообщение от Borisuh
она врач чоле?
Врач я! 8) По травмотологии специализируюсь,причём одних лечу других калечу. Borisuh
Я тебя подъепну отец,потом,если захочешь!
Мне жинка не даёт наган чтоб я тебя не прикончил.Ты ведь ещё так и не пояснил пошто меня Гнилым обозвал в Волдымаровой ругательной теме.А покамест подъепнешь меня с заду когда срать сяду.