Vitalik_K
Чтобы реально отдохнуть надо реально устать отец.Я вот когда работал на заводе на станке в молодые годы то уставал так что за ужином засыпал.
А сейчас...так баловство а не усталость.
А уезжать представляешь и из Турции не хочется,да еще как...
Я эвона сейчас на Угре,так гадство дождик собирается,два денькатолько оттянулись.
Vitalik_K
Бывает отец и такое.Какая кампания.Я езжу всегда с лебшими дружбанами реготниками забавниками,мы там всех на уши ставим.
В прошлый раз моего корешка выдвигали на мистер отель,в этот раз старшего сына моего корешка,нареготались до упаду.Во всех конкурсах мы поджигаем.Я турнир по дартс выиграл и утопил всех проигравших в бассейне,человек 20 включая корешка вместе сжинкой и свою жинку тоже.А ты говоришь грустно.
О,думаю где Семка так долго пропадал а он тему штудировал.Еще одну фотку нашел что я два года назад квотил.
Кстати центральная площадь рынка больше свалку напоминает,для таких социально незащищеных слоев населения как Семка это наверное рынок, припоминаю что тоже тебя там видел,ты батоны собирал для пропитания.
Mukasej
А что то тебе доказывать боже упаси.Пускай бомбилы остаются твоими кумирами.
Mukasej
Твое упорство Семчик достойно лучших представителей отряда баранообразных.
Ты не оставляешь надежды попасть в КВН от института рыбной промышленности.
Твои бесконечные грезы о Турции и мечта стать бомбилой просто умиляют.Бери больше брикетов с рыбой кидай дал.ше,пока летит мечтаешь.
Всегда приятно выслушать твои стенания,сейчас правда немного не досуг,на пляж идем купаться и загорать.
Здоровья тебе желать не буду,зачем оно тебе,пасквили кропать бесконечно?
Пакедова Симьен,чеши грудь.
Любезные спокинокики идите в потерянную тему Марфуши любезничать,там вам удобнее будет здоровкаться и прощаться,заодно старушке дорогу подсветите она ни как свою тему найти не может.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."