Sendar
Чего там берёшь то,поведай как становятся миллионерами.
Сообщение от Sendar
А что кормилец ипхон решил приобрести? Так по совету друзей надоть брать!
Таких друзей...свести в Ломаковский музей. Я ему давеча говорю у меня горло...
Жинке хочу на варение приобресть,а с этими айпхоне такая каша,шо писец.Приобрёл бы уже в Еврейской сети без мозгомойки,да тут началось исконное наше халява ин рэйс,я же чистокровный русски(это не лечитца).А Атаман,айпхон ему в дышло,нет чтобы наущить по братски,заглумил зовсим.Сам не мерекает ни бабая в этих айпхоне(четвёртых),да и как я понял в них никто не мерекает,бо позвонил уже таким профессорам!Все говорят возьми Гэлакси жинке и забудь,нет же уже это долбано айпхоне теперь преследует на яву,чтоб ему повылазило!
Сёдни ездил в ре:сторе,глядел энти приблуды.Что ты матерь божия,айпадом можно людей убивать,чуть меньше чем телевизер у Митяя в каладовке.А вот Гэлакси Таб нормуль размер и дизайн поприятнее.Мне оно правда даром не надо.Эвон кум не даст соврать,мне старый ериксон в радость.
Сообщение от Sendar
денег этот Гнусмас просит
Не там смотришь отец.22 за таб,и 18 за Галакси С.Галакси С кстати всё может что и Таб,и более даже.Токмо екран поменьше.Мне бы надо було я бы взял такое,а понты колотить...телефоном.... Сёдни идёт один пряник по прешпекту,в руке белый айпхоне,всунут так чтобы яблоко было видать наружу...я смеялсо.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сообщение от Sendar
Виснуть начнет как болт у Митя....
Страшная однако першпектива.
Но для начала нехай повиснет.По отзывам всяких юзырей,покамест ни у кого не повис,грят всё летает дай боже.
таблетка гэлакси меньше размером, согласен, есть фичи всякие усб и карта памяти это плюс...но экран гуано, сборка гуано. А сафари все равно шибче работает у аппле, чем браузер у галакси. Мне это важно. Тем более яблоко тоже выкинет таблетку меньшего размера в этом году.
ЦИКЛОПЕД
Я уже устал тебе объяснять,что если пользоваться им на 100 процентов,очень много гемора после Ерикссона! А тем более для твоей жинки!Ты программы готов покупать,или сделаешь джейл?Музыку писать только через Айтюнс,и.т.д...........
У неё высшее образование и красный диплом,если кто не знал.И в отличие от Гуру Сашуле,она ещё и красавица. :P
Так что не робей надёжа,обставит как нибудь нонешнюю прохфессуру со старыми 2G. Sendar razh Vitalik81
Здорова мудрецы.С крещением.