Он кудой только не совался,во все банды.Говорят затмил самого кривоного Ахмета,хотя тот достиг вершин мастерства в управлении ишаком с изменённой стреловидность ушей и подсветкой под хвостом на занесённых песком низинах Иссык-Куля. 8)
Сообщение от ВольдемарGTR
знаешь еслиб я был зеленым выскочкой или только после автошколы и астра была моей первой машиной я бы твое грубое сообщение прожевал. но учитывая что я рос на полуострове ЯМАЛ там где всегда гололед, снег и школы экстримального вождения на высшем уровне по сравнению с москвой.. практики у меня и опыта достаточно на расчищенных озерах, снег, гололед, дождь. так что яезда в столице для меня просто раслабуха и все доведено до автоматизма на скорости от 30-140км\ч (я про уравляемый и не управляемый занос, торможение, скольжение и.т.д.)
И потом вальяжно катаясь по Москве, парковка у торгового комплекса Москва его понимании,и показывая чудеса дрифта землякам кривоносого Ахмета(косому Гейдеру,Махмуду шашлычнику,плешивому Али) он почувствовал что не может больше жить не осчастливив форумчан покраденными деталями из Арманда.Так родился ОН,Вольдымар ГТР(Гоню-Товар-Ребьята).
ВольдемарGTR писал(а): знаешь еслиб я был зеленым выскочкой или только после автошколы и астра была моей первой машиной я бы твое грубое сообщение прожевал. но учитывая что я рос на полуострове ЯМАЛ там где всегда гололед, снег и школы экстримального вождения на высшем уровне по сравнению с москвой.. практики у меня и опыта достаточно на расчищенных озерах, снег, гололед, дождь. так что яезда в столице для меня просто раслабуха и все доведено до автоматизма на скорости от 30-140км\ч (я про уравляемый и не управляемый занос, торможение, скольжение и.т.д.)
А говорите не Сашулин ученик, я так с первых строк узнал его школу
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
,вот газель знаю когда прижимается к земле Very Happy
Я как большой почитатель учения Сашуле, а особенно его 1ой страницы, так как далее я прочитать не смогла, с удовольствием тебе расскажу,что данное удивительное ощущение приходит к водителю астры уже на скорости 120-140 км/ч
Я как большой почитатель учения Сашуле, а особенно его 1ой страницы, так как далее я прочитать не смогла, с удовольствием тебе расскажу,что данное удивительное ощущение приходит к водителю астры уже на скорости 120-140 км/ч