818 Мы в курсе что ты не местная.Расскажи нам за последние просмотренные тобой шедевры.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
818
А я вот не помню рассказывал или нет,во время моего героического вояжа в ваш не менее героический город,как мы посетили кинотеатр недалеко от вокзала.Там тогда ещё показывали мои любимые стереофильмы.И мы дюже замерзнув решили маленько передохнуть на просмотре шедевра тех времён Сокровища четырёх корон.Первую треть фильма жинка меня будила,вторую я её,а на последней трети мы благополучно заснули вместе.
Расскажи нам за последние просмотренные тобой шедевры
Из всех шедевров даже и не выделить какого-то одного
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Там тогда ещё показывали мои любимые стереофильмы.И мы дюже замерзнув решили маленько передохнуть на просмотре шедевра тех времён Сокровища четырёх корон.
Это единственный фильм, который там показывали, кажется. Мы с подружкой, как-то прогуливая школу, тоже решили посмотреть этот фильм в этом кинотеатре, который так и назывался "Стереокино". Сюжет фильма вообще не помню, помню лишь то, что весь сеанс мы пытались понять зачем нужны эти очки и как меняется изображение с ними и без них. Самое грустное в том, что изображение вообще никак не менялось и это очень огорчало и удивляло нас, а также закрадывалась мысль, что на уроке физики было бы интереснее Второй раз подобное разочарование постигло меня в прошлом году на просмотре Аватара..Ситуация полностью повторилсь: сюжет не помню, но зачем очки так и не поняла
Ну и еще сразу хотелось бы оговориться , может быть я не только сюжет не запомнила, но и название... Но вроде бы там была цифра 4
Самое грустное в том, что изображение вообще никак не менялось
Зело вы видать с подружкой напрогуливались.
Изображение без этих очков дюже расплывается так что смотреть невозможно.Я весь репертуар подобного кинотеатра, только в Москве пересмотрел много раз.И ещё такой кинотеатр был в Сочи.
Фильм Сокровища ч-х корон,один из лучших в этом формате,т.к. спецэффектов там по макушку.Сюжет прост.Жулики крадут разные сокровища из замков преодолевая всевозможные ловушки и западни от чисто технических до мистических в духе гробниц фараонов.
Сообщение от 818
Второй раз подобное разочарование постигло меня в прошлом году на просмотре Аватара.
Вас может быть обманули,очки выдали а фильм был 2D.
818
Это на Щелчке! 8)
Дороговато конечно,но я ещё скидку с сайта распечатываю,и беру себе детский билет за 60 руб.,билетёрша всё равно на цену не сморит.
Это его больное место.Там нет 3Д залов.Очки дают на Белой Даче,в Киргизии и Энтузиасте.
Сообщение от 818
Расстроил ты меня
А может это у тебя стереозрение что ты без очков картинку не размытую видишь,может ты человек паук какой,не ,сестра паук,или сестра юнат со способностями всех зверей и птиц?Может быть Кока тебя хочет заполучить для опытов?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Сообщение от razh
Отвечу как Анин друг,Мда-а-а-а!!!
Ты бы лучше Коку отоварил,друг,покамест он Аню не заспиртовал в склянке с суслом. razh
Привет Друг!!!
может это у тебя стереозрение что ты без очков картинку не размытую видишь,может ты человек паук какой,не ,сестра паук,или сестра юнат со способностями всех зверей и птиц?Может быть Кока тебя хочет заполучить для опытов?
Твое предположение не может не поднять мою упавшую, в момент осознания всей необычаной степени подлости обмана со стороны работников кинотеатра и в то же время величины моей собственой наивности,самооценку Мне по душе вариант "сестра юнат со способностями..." и далее по тексту..хотя и сестра-паук-тоже хорошо звучит!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Это его больное место.Там нет 3Д залов.Очки дают на Белой Даче,в Киргизии и Энтузиасте.
А почему у всех кинотаеторов такие странные названия? Энтузиаст еще можно понять, это что-то из советского прошлого наверное..Но Киргизия...и белая дача- это уже за рамками моего понимания..
Почему дача -белая???
Сначала конечно поприседаем,побегаем,а потом в кино!!!
В кино тоже сидеть не будем на одном месте, будем смотреть фильм и бегать на месте.. У тебя есть какой-нибудь спортивный снаряд дома? Если да, то бери с собой