Sendar
Здравствуй,милый и ненаглядный братик!!
Мы не ссоримся совсем ..пока
Тебе тоже нравится красный цвет и его различные оттенки?
Я совсем упустила нить развития дальнейшей жизни после смерти Пауля...Не знаешь, как он?
Тебе тоже нравится красный цвет и его различные оттенки?
В детстве я любил носить пионерский галстук. "Он же с нашим знаменем цвета одного!"
У заморского портного Валентино мне особливо нравится коллекция женских платьев
Софка Ротару поет "Червона рута"
В остальном он мне индеферентен...
Сообщение от 818
Я совсем упустила нить развития дальнейшей жизни после смерти Пауля...Не знаешь, как он?
Пауль умер, да здравствует новый Пауль! Нового Пауля обучают грамоте пока
razh писал(а):
Marfusha писал(а):
что может быть я права?
Ну ты и...,Николя!Не кум ты мне долее.
Как же так, и это после танца?
Sendar
Твои отношения с красным цветом очень возвышены.
Мои же отношения с этим цветом строились не так гладко. Началось все еще в детстве
Как я уже рассказывала, когда я была в 3 классе, то посещала кружок юных натуралистов, где у меня был подопечный - облезлый, неприятного коричневого цвета, без одной лапы и очень агрессивный по характеру (и кажется, еще без одного глаза) хомяк.Я приносила ему еду, а он за это кусал меня Вообщем, отношения не клеились как-то у нас Несколько месяцев я провела в страшных страданиях, представляешь, как было неприятно наблюдать за счастливыми обладателями белых и пушистых хомячков, которые нежно гладили своих хомячковпо мягкой шерстке, а те благодарно принимали от них кусочки морковки, ну или что они там едят. С моим такие штучки не проходили , как только я протягивала к нему руку, то он яростно впивался в нее зубами
Ну потом он наконец-то умер!
В дальнейшем я стала думать над тем почему же я так не люблю красный с его оттенками.
И лишь недавно поняла, что коричневый цвет моего хомяка можно считать оттенком , ну или какой-то модификацией красного цвета..
Гольфы медленно превращаются в элегантные рейтузы?
Под рейтузами я почему-то представляю синие спортивные штаны 70-го года выпуска, немного уже поизносившиеся к 2010 году
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от razh
автра по цыгански поговорим???
Хорошо
Сообщение от razh
Это сколько раз по 14?
Сообщение от Sendar
У мужчины спрашивать об оттенках цветов страшное дело!