Эти говна так и хотят чтоб я их проклял! 8)
У меня конечно безмерный край христианского смирения и добродетели,но кадой фсякое фуфлопутало начинает выпячивать в маразмном пиаре свой гунявый прыщеватый намордник,терпение бэцала приканчивается.
Сообщение от вадим77
818 не такая
Ты о чём,Бельведерский недоразвитый?
Проститукой слюнявый саша177 тебя назвал,шоркай врастопырку и бодрей на холодку! 8)
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Сообщение от Sendar
Про сериал слышал, но не смотрел ни одной серии...
Наша картина,брат,жизненная.Про нелёгкие будни простых мучачос.Карпов-тамошний злой фазендейро,мастер капоэйры и стрельбы по-македонски,оттого и торжествует по хизни. Sendar
Встретишь гунявого сашу177,не убивай его,он мой! 8)
кадой фсякое фуфлопутало начинает выпячивать в маразмном пиаре свой гунявый прыщеватый намордник,терпение бэцала приканчивается. Ты о чём,Бельведерский недоразвитый? Проститукой слюнявый саша177 тебя назвал,шоркай врастопырку и бодрей на холодку!
это ты какую ходку вспомнил
от параши так мух отгонять, гемор вылечил, святой угодник или по приходу, что на заднем дворе стеклоприемки открыл - в отхожем месте, так за собой волочишь
вадим77
Ты,Вадим восемнадцать раз судим,про меня своими жаберными створками щёлкай хоть общёлкайся,но про Аню чтоб задвинул свой рупор гнутый и более не выпячивал.Предам анафеме и добрые миряне все поддержат!С тобой и так уже якшаться себя не уважать! 8)
Ты,Вадим восемнадцать раз судим,про меня своими жаберными створками щёлкай хоть общёлкайся,но про Аню чтоб задвинул свой рупор гнутый и более не выпячивал.
За последние сутки уже двум лосям рога посшибал,прямо гон лосей какой то
Кстати, сам по себе лось-лось очень благородное животное, это я как юный натуралист говорю Вот сразу вспоминается мультипликационный фильм "Бемби" иностранного производства..Ой, хотя там кажется был олень.. Но тоже с рогами ведь..