Во первых я не пытаюсь отмазаться, когда на экраны вышла маленькая Вера, не такой уж малолеткой я была... , я и правда не могу вкурить кто такой Л.М.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от razh
ЛМ это сигареты!
Они гораздо позже маленькой Веры появились... тогда если только HB найти можно было... ну и всякие болгарские, югославские... я например Космос курила, и если баблосы позволяли, Герцоговину...
И я не хотела, мне больше жених евонный нравился...
Мне во время первого просмотра было еще все равно.
Но в дальнейшем он мне тоже понравился, мне вообще кажется, что он очень красивый мужчина..что для отечественного мужчины-большая редкость Хотя конечно еще есть Владимир Толоконников, но он из Казахстана
Только не злись сильно на меня-тупицу, а какую фотографию?
Все выходные я посвятила размышлениями о телепузиках и решила как решить вопрос о подлинности Ляли! Ляле из ансамбля сколько лет? 8)
ЦИКЛОПЕД, мож ты тему создашь "Храм астраклуб", где ты будешь в роли митрополита клубного. Помогать прихожанам, читать молитвы, проводить крестный ход, крестить...) Тока не глумиться
Добавлено спустя 29 секунд:
Представляешь устроить крестный ход по всем разделам
ЦИКЛОПЕД, мож ты тему создашь "Храм астраклуб", где ты будешь в роли митрополита клубного. Помогать прихожанам, читать молитвы, проводить крестный ход, крестить...) Тока не глумиться
Добавлено спустя 29 секунд:
Представляешь устроить крестный ход по всем разделам