Denis_K
Денис будешь удалять,удали пожалуйста только его последние срамные выходки,чтоб сидел со своим Волдемаром и не лез к нам более,а мы будем себя хорошо вести! Заранее благодарим!
ЦИКЛОПЕД razh
Здравствуйте, мои самые обворожительные!!
Сообщение от Denis_K
818 писал(а):
Кстати, одна из моих курсовых работ называлась "Девиантное поведение"
818 писал(а):
)
Я Дюргкейма с детского сада читаю, очень меня увлекал его подход к проблеме девиантного поведения. Немудрено, что к 14 уже успела написать несколько курсовых работ.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Вот такая смена растёт,за это и любим
И пару слов для гостей нашей темы (Вадик и Пашка-уже как родные просто) : Vitalik81, AlexZlo: дорогие друзья, свои искрометные и ценные замечания лучше оставлять в наиболее любимых и посещаемых Вами темах таких как Считаем до миллиона и Игра Пролез. Спасибо за понимание!!
818
Токмо приехали из кино Пираньи3D.Вот мать его за ногу наснимали ужасть жутчайший.Как я ужо просил поедем на боевик,все-нет токмо на Пираньи.
Не вздумай смотреть эту картину,дюже противная и жуткая,бр-р-р.
окмо приехали из кино Пираньи3D.Вот мать его за ногу наснимали ужасть жутчайший
Там наверное показывают только страшных рыб с большими острыми зубами, на которых еще остались частицы тел трупов, плавающих вокруг в красной воде, да? И ты умудрился досидеть до конца? И чем закончилось? Всех злых рыб убили?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Не вздумай смотреть эту картину,
Ни за что не вздумаю
Сообщение от Vitalik81
ну раз ты настаиваешь
Я не настаиваю
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
razh ЦИКЛОПЕД
Ведите себя хорошо без меня!!
С дамами преклонного возраста в очках не дружите и древних стариц в нашу тему не зовите!!!