razh ЦИКЛОПЕД
Нечаянно посмотрела предыдущую страницу!!.Tanyusha09-79 что это?!Теперь всех старцев собирать что-ли будем? Ну вообщем, если в двух словах, то Коля уже знает, что лучше так не делать, хихих. Николай, подтверди 8) !!!!!!!!!!!!
ЦИКЛОПЕД
Что касается Вадика, так это все является следствием переохлаждения...Нужно просто опять вернуться к нормальным температурам и больше не экспериментировать c предельно низкими температурами посредством использования бошей и панасоников..Все-таки техника в руках...
Ну ладно, не буду очень злиться
Учитывая то, что момент отказа "наотрез", видимо, проходил параллельно с моментом определения степени неотразимости женщины в очках ....то Колю понимаю
ЦИКЛОПЕД
А тебе нравится эта страшная женщина преклонного возраста, любящая скрыть и без того прекрасный свой лик под безцветными рамками очков, купленных на 70%-ной распродаже в Линзмастере??!! ..
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
девиацией в
Кстати, одна из моих курсовых работ называлась "Девиантное поведение" и была посвящена как раз-таки этому...по Эмилю Дюркгейму
Копрофагия — Википедия
Копрофагия (от греч. κόπρος — навоз, фекалии и греч. φάγειν — есть) — поедание животным собственных или чужих экскрементов. У человека — сексуальная девиация, при которой вкусовым фетишем служит вкус кала.
Где ты, дурень, таких слов то нарыл
Говно жрать любишь, так я из тебя его ещё выдавлю, так что подавишься своим дефикационным ужином