Сломали три крепления пластиковой накладки(там где "дворники"),и говорят,что это не гарантийный случай!!! То есть их безрукий пендот-слесарь,сломал,а я плати,по 77 руб. штука! Но я "дошел" до инженера по гарантии!Он вяло пытался мне промычать про то,что-"Это же расходники,а за расходники платит владелец!" И после моей тирады цензурных слов,клипсы были заказаны на конец недели. То есть еще раз к ним приезжать придеЦЦо!!!!
Глубоким уважением к собеседникам. Беседы интеллигенции...)
хихих, уважение и на самом деле было очень глубоким. Не понимаю, почему все такие злые?
razh
Колечка, мне кажется пора оставить идею с заменой этой заслонки, у тебя скоро уже вообще ничего от машины не останется!! Если уж не пошло, то и не надо этим заниматься дальше, я так считаю
Но не менее грустная история поизошла со мной вчера
Лирическое отступление: я уже давно по опыту поняла, что если пошла черная полоса в жизни, то тут уже ничего не сделаешь, хорошего ждать нечего, а надо лишь спокойно ждать, когда все это кончится. Вот я и терплю и жду, а в это время..
Грустная история: ..а пока я жду, 2 толстых дяди в очках и одна страшная тетя без очков едут на проворульном ниссане в среднем ряду. А я еду в левом и всего лишь в 2 раза превышаю разрешенную скорость 40 . И тут эти 2 толстых дяди в очках(до сих пор их не различаю), решили проявить себя перед своей страшной тетей, вдавили в газ и не смотря по сторонам вообще, может даже с закрытыми глазами, решили перестроиться в левый ряд. Я тормозила как могла, но дяди несмотря ни на что продолжали совй шумахерский маневр. Итог- вмятина и на без того поцарапанной двери.
Когда дяди вышли , выяснилось, что они не только слепые, но и глухие. Так как оба утверждали, что удара не слышали, как таким вообще права выдают?! Может правый руль так влияет на зрение и слух?!! А когда я им указала на вмятину на двери сказали, что это не они. Причем, вся их машина была в моей красной краске..наверное, еще и дальтоники...
Но отсутствие зрения, плохой слух и неспособность различать цвета, была еще полной ерундой по сравнению с нечеловеской подлостью, коей обладали дядечки. Когда приехали гаишники, они сказали, что это я шла на обгон!!!! Да у меня тормозной путь километр и видно, что я просто вплотную стою к разделительной полосе!!!!!!!!! Ну как так можно?!!
Денис, это еще более ужасно, чем то, что я рассказала до этого . Сотрудники гибдд, прибывшие к месту ДТП с удивительной оперативностью всего лишь через час, сказали мне, что мой случай вообще никакая страховая не примет, так как у меня и так поврежденная дверь...И долго и в красках рассказывали, как я проведу ночь у дверей гибдд..Ну я подумала, что и правда как-то не хочется таи сидеть..Ну и вот..
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Denis_K
Ладно уж с этой дверью, мне обидно то, что эти дядечки так нагло врали..Ну какой же обгон здесь?!!И куда??? В полосу где слепые дядечки плетуться со скоростью 20 км/ч?!!
Но гаишники сказали, что я была права..хихи..потому что из моих глаз текли слезы и постоянно повторяла то, что говорю сейчас , им стало меня жалко наверное
razh
На словах признали виновными этих отвратительных 2 дядечек. А на самом деле мы вообще не стали ничего оформлять, так как гаишники сказали, что мне все равно ничего страховая не одобрит, так как были уже повреждения на машине и что я только зря просижу ночь у дверей поста гаи. И я согласилась, а теперь думаю, зачем я согласилась??
razh
На словах признали виновными этих отвратительных 2 дядечек. А на самом деле мы вообще не стали ничего оформлять, так как гаишники сказали, что мне все равно ничего страховая не одобрит, так как были уже повреждения на машине и что я только зря просижу ночь у дверей поста гаи. И я согласилась, а теперь думаю, зачем я согласилась??
При слове "турист" я почему-то представляю себе человека, одетого в синие тренировочные штаны, натянутые до шеи практически, в которые заправлена белая футболочка..за спиной должен быть рюкзак с какой-нибудь надписью на русском языке..ну и на голове кепи И этот человек еще должен выходить из леса!