razh
Звиняй друже,за кулинарию ни кого не пожалею.
Ишак твой тальянец.У меня учись.Фарш рубиться деревянной вострой лопаточкой(у меня специяльная можжевеловая) до состояния мелких крупинок типа пшена,всё время в процессе обжарки.Это тяжело,рука отваливается к чертям.А такими кусманами бабы-неряхи варганят,для неугогдных гостей.
Настоящий фарш в болоньезе я как раз и пробовал в итал.ресторане,а потом и превзошёл сию науку.Он должон во рте таять,как мороженое плонбир,а твои кусманы грызть надо.
Идём далее.
Макарони у тебя фуфло какое то,во-первых бледные як смерть,во-вторых для кошерного болоньезе берут плоские,чтобы фарш к ним дюже причеплялся.Вот такие
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Сообщение от razh
Пошел,фарша купил и (как говорит один человек) айда
Вот за такое отношение к кулинарии,всякие клуши мужиков считают ровней себе,если не ниже.И кашеварят клуши также,типа сожрёт чёрт такой,не подавится. razh
Я тебе как ни то угощу настоящие болоньезе,потом скажешь как оно!
razh ЦИКЛОПЕД
И снова доброе утро, замечательнейшие!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Вот за такое отношение к кулинарии,всякие клуши мужиков считают ровней себе,если не ниже.
Что ты на Николя ругаешься? Очень даже хорошо получилось, я бы и так не смогла 8)
Напоминаю также и том, что после 18.00 лучше воздержаться от приема пищи, тем более такой
Но ты же все равно его так и не сделал! А вместо этого ел весь вечер макароны с мясом-чудовищное сочетание, надо сказать 8)
Да еще и собачку чуть не угробил, судя по всему...
Придется мне тебе самой сделать витаминный салат!
818 razh
Прювет ненагляднейшие!
Как вам вести с полей?Наш друг по ходу сервис обнёс по полной,да ещё и истерику закатил.
Ненадолго прощаюсь,надо в приёмку метнуться.