Я вот сейчас подумала и поняла, что в сауне ведь тоже нет воды... Вот она-роковая ошибка нашего друга А теперь и в самом деле уже и ни туды и ни сюды....Очень грустно, конечно..очень-очень
razh 818
Здорово ромалы! razh
Какой кино,карусели.Хотя и кино тоже.Все фильмы сегодня посмотрели в 5D кинотеатре.На куруселях с 11 часов вертелись как собаки,только приехали. 818
Главного громилу сегодня просунули в карусель,схуднул спецом малость к покатушкам.
Да не то слово...Я очень раздражаюсь от наберающего бешеные обороты развития нового таланта Николя...Раньше он ограничивался лишь сочетаниями несочетаемых между собой смайликов...ну а сейчас уже просто превзошел сам себя, хихих
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А мне Семёна жалко
И мне жалко..ведь у него не было даже ни одной семерки в нике..а это о многом говорит
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
uot;]Главного громилу сегодня просунули в карусель,схуднул спецом малость к покатушкам.
А вы покормите его, когда он на карусели катается..Пусть еще недельку покатается, пока не снова не сбросит пару килограммов. Будет как Винни Пух, детишки порадуются!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ЦИКЛОПЕД razh
Что-то мне подсказывает , что очень много орфографических ошибок в моем сообщении... Прошу прощения, считайте, что я писала с айфона! 8)