Зря ты это озвучил. Ведь в этом деле, что главное? Главное, здесь быть первым. А вот теперь Вадик это увидит и сам все на себя зарегистрирует , и все и плакали наши денежки . Поэтому я побежала в Роспатент 8)
Сообщение от razh
Парадно-выходные небось!!! Very Happy
Действительно, очень миленькие. А к ним еще хвостик не прилагался?
Я сегодня до работы ехала 4 часа, из них 1,5 я простояла на одном месте на углу леващовского и карповки . В результате, на работе долго задержаться не удалось, т.к. рабочий день уже подходил к концу. Обратная дорога заняла всего лишь 5 часов, хихих. Вот только приехала...
Навязчивый бред,фэнтезийные видения.То ему прыгать хочется дюже высоко и далеко,то прапорщик огров мерещится.
С первым пунктом понятно.Его травмировали на съёмках рекламного ролика: http://www.youtube.com/watch?v=TujrShAuc5I
Обратите внимание как жёстко он приземлился после пинка от Сэма.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Удар же по конечности заместо вожделенной трапезы видать вконец расстроил Семёнову психику,и он решил податься из рекламы в мультипликацию.В знаменитый фэнтези эпик про огра Шрека.
Такое ощущение, что и сценарий к этому ролику написан Семеном...естественно, под воздействием каких-то психоделических препаратов, предположительно, грибов
818
Я сегодня посетил эпик про Шрека в кинотеатре.Дюже мне понравился сей боевик.Только не могу ни как определится кого мне напомнил главный злодей Румпельштицхен,Вадюху или Сёму? Оба так похожи на него.