А вот здесь я не понял - 3 года назад я пытался выехать этой дорогой, но там был убитый грейдер....
Вот ТРЕК той поездки.
Неужели за это время что-то кардинально изменилось?
Да изменмлось. Грейдер заасфальтировали, а вот крутые повороты остались. Зато подвеска точно цела будет. А вот там где была отличная дорога этой весной вылезло очень много ям и выбоин. Сомневаюсь что их заделают до 15 го числа.
Сообщение от Frugon
Я, похоже, имел в виду другое место - в одной из своих поездок я записал такие координаты: N59.935980, E38.596920 (+59° 56' 9.53", +38° 35' 48.91") См. в GoogleMaps. И там, вроде, всё-таки медведь (?). al35, уточни, пожалуйста...
Да судя по координатам Это наверное медведь. В пользу места у лося могу сказать только одно. Там заасфальтированная площадка. Машин много поместится. А вот у медведя только обочина.
Итого пока 11-14 экипажей; 28 человек (минимум); возможно 39;
Нужно: телефоны, имена водителей; желательно - модель, цвет машины, цифры номера...
Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
По времени. Нас ждут к 11:00.
Поэтому выезд из контрольной точки 1 в 8:30. Расчётная скорость движения (с учётом остановок, населённых пунктов и т.д.) - 70 км/ч. Т.к. опыта движения в колонне у нас пока нет, предлагаю желающим двигаться самостоятельно в своём темпе с обязательным сбором на последней контрольной точке около АЗС "Лукойл" на повороте с трассы Р5 на Липин Бор. Для тех же, кто поедет колонной - рекомендуемая скорость движения 90-95 км/ч с восстановлением колонны в контрольных точках.
Об оплате в Липином Бору: цена 300 руб с человека (взрослый и ребёнок старше 5 лет). Желательно приготовить деньги заранее, чтобы не затягивать начальный организационный период.
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.
12 канал или местных писателей? А еще надо придумать *громкий* лозунг с которым мы поедем или акцию протеста.... в общем, название статьи для писателей
Markiz
Встречаемся на 1 контрольной точке с 8 до 8:29, чтоп полдевятого выезжать
Furgon
Уважаемый Александр, если Вас не затруднит, выложите весь трек нашей будущей поездки.
Нас же по плану может быть 33 человека! Прям, 33 богатыря, в чешуе как жар горя....
Белое озеро вздуется бурливо,
Закипит, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Разольется в шумном беге,
И очутятся на бреге,
В АСТРАХ, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Pioner.