А в конце марта у детей каникулы и им не надо к школе готовится, в смысле уроки делать, ну и т.д. Я за 27-28 марта. А 3-4 апреля скорее всего несмогу, у мамы ДР.
Кстати, если речь зашла о Липиноборской области и ее окрестностях, то желающие хорошо провести время с семьёй или друзьями в выходные или во время отпуска могут в 2-х местечках, зайдя на ниже написанные сайты.
У нас своя есть Кирилловская и мест которые обязательны к посещению у нас по более будет. Про наш монастырь молчу, бывали там наверное все, а вот берег Волгобалта в Сокольском бору наверное известен не многим. Здесь http://autotravel.ru/v_report.php?rid=132&ht=26 можно прочитать про такой отдых. Ну и так могу порекомендовать не плохую фирму которая занимается туризмом на нашей земле http://pardustur.ru/ Через эту фирму можно и жильё, экскурсии заказать вобщем всё что для отдыха надо. Так к слову об отдыхе
20 февраля 2010 г. состоится главное мероприятие этой зимы - праздник "В снегах Кириллова". Традиционными остаются праздничные мероприятия на территории Кирилло-Белозерского музея и у южной стены монастыря, а вечером на городской площади состоится концерт-дискотека от радиостанции "Трансмит". Кантри-кросс на снегоходах по Сиверскому озеру, выставка самодельной и раритетной техники, зимний мини-футбол, заплыв моржей, соревнования рыбаков, лыжный кросс, веселые старты, конкурс снежных фигур, культурная программа. Ярмарка с 10.00 до 16.00.
20 февраля 2010 г. состоится главное мероприятие этой зимы - праздник "В снегах Кириллова". Традиционными остаются праздничные мероприятия на территории Кирилло-Белозерского музея и у южной стены монастыря, а вечером на городской площади состоится концерт-дискотека от радиостанции "Трансмит". Кантри-кросс на снегоходах по Сиверскому озеру, выставка самодельной и раритетной техники, зимний мини-футбол, заплыв моржей, соревнования рыбаков, лыжный кросс, веселые старты, конкурс снежных фигур, культурная программа. Ярмарка с 10.00 до 16.00.
Думаю, что точное количество для столовой можно сообщить буквально накануне, за день или за два. А вот принципиально про приём группы - заранее... А уж сколько в группе у нас будет людей - 15 или 25 - непринципиально.
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.