svi
Симку пчелайн покупал,яблошный фреш, в комплекте не было, пользовалась супруга,по ее словам,перестраивает маршрут только в том случае,если при отъезде все загрузилось нормально, а если в процессе езды пришло обновление пробок а уже преш по МКАД то тут уже ничто не поможет,придется стоять!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
CARMAN i CX230 RUS
(Название правда какое то странное, созвучное с GARMIN)
Вот это агрегат....
Одно только - слюни пустить...
Ценник конечно суппер... http://pleer.ru/_25726.html
Посоветуйте кто-что. Понимаю, что сборка неизвестна, но наличие камеры, блютуса и трансмитера подкупает http://www.treelogic.ru/product.asp?gr=16&prid=89 Особенно при цене в 5400 руб. Новинка марта 2010.
Чет очень уж он нафаршерованный для 5400... Навител хорошо в России, но в Европу с ним не уедешь, необходимость примерно 70% фарша сомнительна, 35 сек. холодный старт - очень уж быстро, обычные приемники разгоняются не меньше 1.5-2 минут.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А я опять налетела... пипец какой то..Купила навик в 2008г AUTO NAVI
а сейчас выяснилось что обновлений к нему нет!!(( Сайт их не работает ... сервис тоже....попадос...Я за него 11т отдавала.... и не пользовалась почти... так жалко((
Хочу сейчас купить с картами новитель . Что скажите и посоветуете?
Пользуюсь Навителом уже 2 года. Очень доволен! Есть пробки, но не пользуюсь. Обновления раз в 3-4 месяца. Бесплатные. Единственное, обновления для КПК и коммуникаторов выходят чаще, чем на автонавигаторы с уже установленной программой.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
mio explora k70 самый лучший вариант за 10 тр, GPS GPRS 3G EDGE WiFi камера видео игры офис интернет ну что еще... голубой глаз... важно что тех хар достаточные для этого экрана и не надо ничего делать для загрузки пробок, все работает на автомате, удобный интерфейс, качество лучше асуса и под космо панель подходит
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
AlbertKh
Знатный прибор! Юзал,и экран большой и технически напихан, но это для фанатов и кому денег не жалко!
есть у texet навик почти как TN600Voice, но стоит дешевле на 2-3 тыс дешевле и Блютуз есть.
использую teXet TN 600 Voice http://www.texet.ru/gps/tn600voice.htm , в нем Навител и СитиГид. СитиГид удалил, а заместо него поставил Гармин (на рутрекер его залил если кому надо, там и фотки), но в гармине управление какое-то непродуманное неудобное.
так што использую Навител на нем. 2Гб памяти уже встроено, легко меняется навигационная прога. + поставил ТоталКоммадер и Менеджер процесов - очень удобно! Пробки показывает, но не пробовал).
Советую прикупить Prestigio 5200BT. И пробки кажет, работает быстро и Навителовская карта лучшая. Да и не маловажно, с новым чипом SIRF 4, очень быстро находит спутники.
До этого у меня был JJ-connect 2100W, так он был просто тугодум, прокрутка карты ооочень медленно работала, маршруты иногда прокладывал очень долго, и автономно работал буквально 40 мин.
Утро -- это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
Присоединяюсь на счёт навигаторов Prestigio. Сам пользуюсь навигатором этой марки, правда запросы мои были несколько скромнее и я купил Prestigio 4200 за 3700 рублей. Критерий был один - что бы навигация работала...сторонний софт мне не нужен, так же как и не нужны остальные функции. Навигатор для меня очень удобный.
Очень доволен, особенно тем, что он поддерживает ЛЮБУЮ!!!! прогу для навигации!!! Основной в ней был Сити-Гид, но я еще поставил Игу, Гис-Эр-Икс и пробовал Навител (но он мне не понравился)
Так как на вкус и цвет (я про прогу навигации) фломастеры разные-то рекомендую сей девайс.
Нареканий пока (тьфу-тьфу) у меня нет
Dakar - плюсадын!
LACETTI 1.6MT & CORSA D 1.4AT С символикой VECTRA CLUB.RU
Я добрый (очень!) дохтур
Разница с Навителом всё таки есть. Три года пользовался Навителом, а тут на майские праздники у Ситигида акция была, решил прикупить по дешевке. В сравнении - озвучка у Гида хуже (как-то грубовато звучат фразы), да и сменить голосовой пакет сложно. Надо перезаписывать -так я понял, может ошибаюсь. И по прокладке маршрута есть нарекания-к примеру Гид прокладывает путь к дому только одним путем, а заездов два, и если проехать ко второму заезду, то он перенаправляет вокруг микрорайона снова к первому. Еще один минус-очень долго загружается-выгружается (минуты две-три), Навител у меня значительно быстрее запускается. А Гид даже дольше iGO. По области пока не сравнивал. За границей-понятно, iGO.
Сейчас пару недель катался по Финке, перед поездкой скачал для Навитела какую-то карту, но шняга полная, ничего не кажет. Аппарат у меня asus КПК.
Форумчане, подскажите. Хочу взять себе навигатор Prestigio geovision 5300BT. Так вот, есть две комплектации: с картами от СитиГида и Навител. Подскажите, какой лучше для Москвы. А еще я переодически на Украину езжу, соответсвенно нужно, чтоб была возможность для нее загрузить карты.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Сообщение от daimdevil
Взял себе недавно Texet TN 600 Voice,прибор идет в комплекте с двумя программами навигации Навител и СитиГид,в этой штуке еще есть телефон и пробки,вообщем аппарат сам приличный и видок тоже,экран 4,3 дюйма,очень понравился, а по функциональности вообще красота,поковырялся пару дней с ним,щас имею 6!!! программ навигации в одном флаконе (СитиГид,Навител,АЙго,Гармин,Автоспутник,МиоМап).Е сли интересно,могу подробнее рассказать что и как.
Расскажи, как работает. Нет глюков? Хочу себе взять недорогой навигатор. Знакомые советуют Prestigio geovision 5300BT. Я так понял, мне тоже прийдется поставить несколько програм навигации. Хочу знать или будет стабильно работать при таком количестве установленого софта.
У меня Prestigio 5200BT, пользуюсь iGO Primo (Москва, Беларусь) и
Навител (где-нибудь в области в какой-нибудь деревне все улицы нарисует)
Работает стабильно, спутники ловит быстро