Сами светодиоды, что распаяны на плате, это SMD 3528(или по буржуйски PLCC2).
Ну а купить их можно на каком-нить радиорынке по 10р штука максимум.
А вот насчет сцеликом лампочек - хз.
В Москве продаются в Кунцево на рынке! нашёл в двух палатках в одной за 1000 р, а в другой за 2000 р (2 шт)!
Сам давно на них смотрю! Но жаба душит покупать! )))))
Ещё я их видел на Митинском радиорынке...
а то что в Кунцево есть - это точно!
________________________ASTRA 5D Cosmo 1.8 АКПП Star Silver
Объясните мне чему там стоить 1000 а тем более 2000 рублей? Что особенного именно в этих светодиодах, чем они от шоуми отличаются за 500р? За 100р можно самому сделать такие светодиоды из компонентов. В чем пуля именно этих светодиодов? В микросхеме стабилизатора за 50р на каждом светодиоде?
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Да уж, цену они гнут космическую конечно!
На сленге продавцов этих светодиодов они называются "светодиоды с обманками"(там не имеет значение полярность (биполярные)) все говорят типа их на бэхи и мерены берут!
НО! не спорю Цвет у этих светодиодов Ажуительный! 4300К Они не отдают в сиенву как Sho-Me и им подобные!
PS Видел на том же Кунцевском рынке светодиоды типа Sho-me 0505, но только как раз с таким же Цветом (4300К) как у этих дорогущих!, но их *нехорошая женщина* нет в наличии, взял у них телефон, и названиваю постоянно - говорят скоро будут... цена 250 руб/шт.!
Кому интересно могу отписать когда придут и где именно купить...
________________________ASTRA 5D Cosmo 1.8 АКПП Star Silver
Ценник - жесть! Я нашел эти светодиоды в 2х интернет-магазинах Владивостока. Цена - 150 рублей за шт.
У меня фары с ангельскими глазками и там стояли лампочки с цоколем T5. Кольцо было почти сплошное, но желтого цвета, решил поменять на белый. Купил и поставил шомишные диодики - http://autocomp.s39.ru/catalog/detail.php?ID=24450 . Белый цвет смотрится теперь лучше, но. В одном глазе 4 диодика. И вечером видно больше не кольцо, а квадрат, из-за того-то у этих диодов малый угол освещения.
Уверен, что с этими тройными диодами кольцо будет сплошным и ярким.