Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 100 из 100

Тема: Течет радиатор!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Не вывожу чета мракобесы эта хто?
    Анархия - мать порядка!

2. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    Мракобесы это барыги запчастей)) Забрал радиатор в обед, поперся в гараж... все поставил, хомуты затянул , прикрутил все - ДТОЖ нижний прикручиваю- а он не идет....я и так и сяк , чую не по резьбе как то.
    И тут бац и ГАЙКА внутри пластикового корпуса,проваливается внутрь ..... Снял обратно радиатор..... а там отверстие в пластике несоосно с гайкой!!!

и сама гайка далековато сидит. Надо было конечно перед установкой радиатора его вкрутить и расточить чуть несоосность- но тогда он очень мешает шланг на патрубок около него одеть и притянуть хомутом...
    Думал-думал - черес патрубок что рядом нашел гайку,рачком-бочком - на место поставил гайку - вкрутил в нее длинный болт ( чтоб не терялась)- потом чуть вниз отвел ее- герметом по окружности мазанул - чтобы держалась она .Завтра соберу всн на место и поеду... На оригинальном - гайка сидит мертво - ну - думаю не повезло просто...Выкрутился....Хотел им обратно его сдать - но естессно при установке чуть помялись немного соты охлаждения- не примут сто пудов- радиатор кондишена и шланги эти гребаные и под бампером выступ платистиковый мешает.

Смущает меня в Термале что горизонтальные трубки охлаждения приделаны к вертикальным сосудам через резинки.....А не пропаяны.
    1. astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Мне тут барыги с рынка прогнали что все наши атифризы там Феликсы или Синэки это то еще говно и что на наших ведрах радиаторы именно из за этого кончаются и патрубки бегут.Я у себя в сервисе в этом году умотался их менять так что похожэ что это правда.Смотри не экономь дорого это.
    Анархия - мать порядка!

4. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    Я ж тока Женераль Моторс)) и масло и фриз . IMG_20160414_191532.jpg Это гайка старого радиатора внутри - 2 упора от прокручивания и защелка,вот с защелки она и сорвалась у меня.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Вот сейчас понятней.Ну что могу сказать дерьмо случается а не ошибается тот кто ничего не делает.
    Анархия - мать порядка!

Сказали спасибо:

6. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    Ну все ,поставил,залил фризу,прокачал печку - ездим))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    За одно сетку поставь если заморочился чтоб радиатор не засирался и на мойке ламели не позагибали у меня на Сантике пока гнали с Питера камень влетел и радика кондея угандонил.
    Анархия - мать порядка!

8. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    а радиатор же после радиатора кондишена стоит .... Сетка да- не проблема - места там достаточно - но сетка какая люминиевая мягкая идет в продаже....

Камни да- я тут седня торец капота посмотрел- пипец - уже сколы мелкие
    .... года нет с покраски....

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Вот между радиаторами вся кака и собирается.Береш сетку рынке рубасов250-300 стоит(помельче) алюминиевая ,крашеная ,вырезаеш с напуском 1-2см ,засовываеш изнутри и крепиш стяжками (стрэп) замками внутрь.Сегодня на Ситроена такую втетерили вашей сборки он ужэ опытный ужэ на Флюэнсе налетал на проблемы с кондеем .По капоту скажу что эти бытовые краски все уступают дажэ заводским .Вот этому жэ клиенту закатал капот на 50см прозрачной противоскольной пленкой на неделе приедет катать пороги и низ арки зад.крыла
    Анархия - мать порядка!

10. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    по радиатору Термал- не стоит брать это гавно - мало того что в прошл раз гайка внутрь улетела- один раз открутил-закрутил сливную пробку,теперь прокручивается резьба на ней.... Я в ужасе был блин- потом накрутил изоленты на резьбу и норм все. Лучше бы подождал,переплатил тыщу и Нисенс взял бы.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)