Показано с 1 по 8 из 8

Тема: переключил с горяча на небольшой скорости на R..тр-тр-тр

1. Местный Астравод Dibre на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

переключил с горяча на небольшой скорости на R..тр-тр-тр

Привет друзья, хочу поделиться сегодняшним моментом с коробкой, который меня немного тревожит..
    Тормозя на обочине на скорости примерно 5-7 км/ч, поторопился(будучи отвлеченным) и не дожидаясь полной остановки начал переключение к положению P.. возник недолгий треск(тр-тр-тр) после чего я осознал, что поторопивишись - можно не только людей насмешить, но и самому расстроиться..Как я понял трескание поошло в момент когда ручка проходила "задний ход"..
    Через несколько минут продолжил движение - проехал 200 км..вроде ничего не заметил..НО осадок остался.
    Насколько критично подобное для автомата? может ли такой единичный случай спровоцировать какую-либо неисправность в коробке?

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Это треск стпора. В коробке имеется типа диска с отверстиями, в которые этот стопор входит. Пока машина катиться стопор не успевает провалиться в отверстие и получается этот треск.

3. Местный Астравод Dibre на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понимаю Андрей дал исчерпывающий ответ на два моих вопроса?.. или все переключают коробку только во время остановки?))

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    просто такое редко происходит

5. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    Цитата Сообщение от Dibre
    Я так понимаю Андрей дал исчерпывающий ответ на два моих вопроса?.. или все переключают коробку только во время остановки?))
    хочешь её выбросить пораньше? делай всегда так, ещё из катящейся взад сразу вперёд и наоборот и тому прочая. щас накидают столько способов...беги дять мить (с)

6. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    я тоже разок так затупил........бычок упал на сидение и рванул на обочину....выжав тормоза но не успев остановиться включил паркинг......вроде бы ничего тьфу-тьфу !
    GTC it is power...1.8AT,*300**56rus
    смотреть всем- http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=nzf9 !!!

7. Участник Начинающий Астравод luigal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня к сожалению такой трюк оказался последним в истории жизни прошлой коробки. Стали пропадать 4 и 3 передачи, тяга при обгоне и ошибка - неправильное передаточное отношение. Результат - замена коробки за мой счет

8. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    неужто механизм паркинга разломало? покажь...
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)