Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: очередная история с акпп

1. Новичок Новичок fishovich на верном пути Аватар для fishovich
    Спасибо
    0 / 0

очередная история с акпп

всем привет.я понимаю.что уже достали многих эти темы.но такой истории я не нашел.поэтому пишу.в пятницу обнаружил эмульсию в расшерительном бачке и резко залез на форум-почитать на что я попал. гарантия закончилась 16 дней назад и тут такое. в субботу звоню диллерам (лаура-купчино) там говорят.мол встрял ты пареньна замену радиатора.в лутшем случии на промывку акпп(60000р.) или ремонт акпп(до 150000р.) у меня влосы зашевелились.я молчу про мойу.диагностику и т.д. в чате вычитал.что некоторые а/м отзывали для замены радиатора. на следующий день обратно в лауру.включил дурачка и выяснил. что моя попадает в этот список по замене. они говарят мол приезжай-поменяем. я говорю-не могу.уже потекло. у них начались созвоны.совещания. после говорят-привози сделаем диагностику и напишем запрос в GM. хочу вымутить замену акпп. про то -что мне нужно было подьехать и заменить радиатор-не одна падла не позвонила и не предупредили или по почте. как на ТО позвать или машину зстраховать-так они первые звонят а как что-нибудь поменять так молчат.как рыбы. были ли у вас подобные истории и чем закнчались ваше мнение-получется замутить с заменой

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ЖМ ворде ремонтит такие авто даже после гарантии, но возможно захотят 10% от стоимости с тебя содрать.
    Промывка не надолго поможет наверное.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от xduvx
    возможно захотят 10% от стоимости с тебя содрать
    В свете их расценок это по-божески.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. пока ездит - продай как новИй

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fishovich
    гарантия закончилась 16 дней назад и тут такое.
    Я ставлю на то, что Фишовичу сделают бесплатно.
    СARAVAN 1.8AT

6. Новичок Новичок fishovich на верном пути Аватар для fishovich
    Спасибо
    0 / 0
    продать не могу-эмульсия в системе.это и дурак заметит

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

вчера отвез астру. давил на то.что мне не пришло уведомление. сказали.что ЖМ могут предложить варианты 50/50 70/30% или просто за их счёт. хочу зделать и продать. чёрт его знает.сколько она протянет после ремонта. а то потом уже за мой счёт будет ремонт-нехочу!!!!!!

7. Местный Астравод wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация Аватар для wrx
    Спасибо
    0 / 1
    решил написать сюда

у себя заметил такую весчь, с утра прогрев примерно до +30, медлено тащусь по дворам (вроде только на 1 передаче ) до дороги метров 400, но когда выезжаю на неё (дорогу) при переключении с первой на вторую происходит звук типа "ИК" звучит всего один раз потом не слышу такого, т.к. примерно метров через 200 светофор, после 3х минутного простоя начинаю движение и этого звука уже нет!

Что может издватать такой звук, есть ли у кого нибудь похожий звук

KIA Sportage 4WD

8. Новичок Новичок fishovich на верном пути Аватар для fishovich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wrx
    решил написать сюда

у себя заметил такую весчь, с утра прогрев примерно до +30, медлено тащусь по дворам (вроде только на 1 передаче ) до дороги метров 400, но когда выезжаю на неё (дорогу) при переключении с первой на вторую происходит звук типа "ИК" звучит всего один раз потом не слышу такого, т.к. примерно метров через 200 светофор, после 3х минутного простоя начинаю движение и этого звука уже нет!

Что может издватать такой звук, есть ли у кого нибудь похожий звук
    не замечал у себя такого

9. Местный Астравод wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация Аватар для wrx
    Спасибо
    0 / 1
    я тоже незамечал, как то с утра в -28 поехал без музыки и еле еле услышал этот звук

KIA Sportage 4WD

10. Фишович!!!Подскажи,родной,как узнать -в списке твоя машинка или нет....Мой диллер уже не диллер(блок),куды обращаться ума не приложу.....

11. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wrx
    при переключении с первой на вторую происходит звук типа "ИК" звучит всего один раз
    Это не "ИК", а реле щелкает, в районе торпеды за рулем. Один раз с первой на вторую

12. спасибо!но не полегчало...короче,ситуация такая:
    всё по сценарию,радиатор навернулся,Ож попала в коробку,эмульсия и т.д.радиатор поменяли,коробку помыли,зависла на D4.Машина попадает под программу замены радиатора,в Блоке предложили поставить старый радиатор обратно,привезти машину на эвакуаторе,иженер по гарантии посмотрит и,может ,поменяют на новый.коробку предложили чинить за отдельную плату.
    Вопрос: Если коробка полетела по вине производителя и старый радиатор лежит в багажнике,никто и ничего уже не поможет???Может,написать претензию в ЖМ?Как правильно это сделать?Подскажите,пжлста!!!!!

13. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Можешь обратится к любому дилеру. А так для начала можно и позвонить в ЖМ.

14. Местный Опытный Астравод Junglist на верном пути Аватар для Junglist
    Спасибо
    0 / 0
    wrx
    у многих такое, в оффтопике в теме "запуск -25" это обсуждали, ни к чему толковому не пришли)
    And I don't give a damn if you don't like me
    Cause' I don't like you cause you're not like me

1.8 GTC Casablanca White *054**199

15. Автоматическая КПП

[quote="xduvx"]ЖМ ворде ремонтит такие авто даже после гарантии, но возможно захотят 10% от стоимости с тебя содрать.
    Промывка не надолго поможет наверное.[/quote

люди ... прочитала форумы по КПП - это что у всех машинок такая хрень ? я так понимая машинку с пробегом вооще брать нельзя?

подскажите я хотела взять астру б.у - но после прочитанного она что правда вся сыпиться ?

16. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    есть пара машин на примете в которых отсыпанное обратно засыпали интересно?
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

17. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от просковья
    она что правда вся сыпиться ?
    Не судите по одной проблеме о машине в целом))
    Или не так хотели выразиться?)

Есть конкретная проблема, к сожалению распространенная. К ней есть решение - это гарантия. Иначе попадалово (если машины нет в отзывной компании). Лично я не стал бы брать бу на акпп. Хотя если акпп новая - можно попробовать. Но я бы не стал. Это Имхо. Сории за оффтоп.

Автору сочувствую, надеюсь решит все дилер. Ибо нефиг.
    GTC Продан.

18. booble®
    есть ася или скайп - тут не очень то удобно общаться

19. Новичок Новичок fishovich на верном пути Аватар для fishovich
    Спасибо
    0 / 0
    как и предсказывали. ЖМвзяли на себя 90%,а мне 10%(15000р.). Пообещали новые внутринности и гарантию на акпп!!!!! 6 месядцев.ну и ест-нно новый радиатор-это не абсужлалось. жду когда позвонят-посмотрим,что получиться после ремонта

20. Местный Астравод wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация wrx нерушимая репутация Аватар для wrx
    Спасибо
    0 / 1
    вот интереесно стало наша AW на каких еще машинах стояла, не сразу же её в опель воткнули.

maximus1808

Поговрив со знакомыми,я б не стал бы любую машину с АКПП брать б/у!

KIA Sportage 4WD

21. Новичок Новичок fishovich на верном пути Аватар для fishovich
    Спасибо
    0 / 0
    забрал-вроде едит

22. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    а собстна авто то какого года и пробег какой был ?

23. Новичок Новичок fishovich на верном пути Аватар для fishovich
    Спасибо
    0 / 0
    авто 2007г. куплен в 2008.пробег-30000. с какой целью интересуешся

24. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    авто 2007г. куплен в 2008.пробег-30000. с какой целью интересуешся

купить хочет своего г...а мало

25. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Igor74
    сам шучу, сам смеюсь...

fishovich
    ну ради интереса. У многих такой же год и такой же пробег при поломке были.

26. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0

Re: очередная история с акпп

всем привет.я понимаю.что уже достали многих эти темы.но такой истории я не нашел.поэтому пишу.в пятницу обнаружил эмульсию в расшерительном бачке и резко залез на форум-почитать на что я попал. гарантия закончилась 16 дней назад и тут такое. в субботу звоню диллерам (лаура-купчино) там говорят.мол встрял ты пареньна замену радиатора.в лутшем случии на промывку акпп(60000р.) или ремонт акпп(до 150000р.) у меня влосы зашевелились.я молчу про мойу.диагностику и т.д. в чате вычитал.что некоторые а/м отзывали для замены радиатора. на следующий день обратно в лауру.включил дурачка и выяснил. что моя попадает в этот список по замене. они говарят мол приезжай-поменяем. я говорю-не могу.уже потекло. у них начались созвоны.совещания. после говорят-привози сделаем диагностику и напишем запрос в GM. хочу вымутить замену акпп. про то -что мне нужно было подьехать и заменить радиатор-не одна падла не позвонила и не предупредили или по почте. как на ТО позвать или машину зстраховать-так они первые звонят а как что-нибудь поменять так молчат.как рыбы. были ли у вас подобные истории и чем закнчались ваше мнение-получется замутить с заменой

Уважаемый, просто вы наверное переезжали или меняли фамилию или телефон, поэтому письма до Вас не дошли.
    GM обязала всех дилеров писать письма по 3 штуки, иначе не будут приниматься рекламации по ремонту.
    А адреса и телефоны берутся те которые вы оставляли при покупке машины.

Добавлено спустя 37 минут 36 секунд:

как и предсказывали. ЖМвзяли на себя 90%,а мне 10%(15000р.). Пообещали новые внутринности и гарантию на акпп!!!!! 6 месядцев.ну и ест-нно новый радиатор-это не абсужлалось. жду когда позвонят-посмотрим,что получиться после ремонта
    А процентное отношение GM сейчас 50%-50%, или даже 40%-60% (не в пользу нас).
    Так что могу Вас поздравить с удачным и бюджетным ремонтом, скажи спасибо дилеру еще раз)
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

27. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    А бумажку какую нибудь дали, что они внутри сменили?

1,8 АКПП Германия Вохум Караван

28. привет если тебе не сложно подскажи как ты решил вопрос с дилером,у меня обсалютна такая же ситуация,машина 2007 года пробег 30000 и гарантия закончилась и машина попадает под отзыв,но ОД мне отвечает что радиатор они поменяют а за коробку якобы платить мне а там ремонту на 80000штук а может и больше,как у тя получилось выбить всего 10%,очень буду признателен,может надо сразу на ЖМ выходить?fishovich

29. Участник Начинающий Астравод luigal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Решил написать свою историю.
    Итак купил свою астру 2005 года в Москве осенью 2008 с пробегом 100т.км. Автомат первый. До этого были ОПЕЛЯ с механикой. К сожалению с этим авто отношусь наверно к "лохам" которым их впарывают. Это я по советам некоторых одноклубников. Первый звоночек был еще при перегоне из Москвы - резкий толчок при обгоне и длительном нажатии газа. Я принял это за кик-даун поскольку не встречался раньше с такими фокусами. Поменял масло на Лауре, провел диагностику - типа не партесь все ок . Дальше прописался на форуме и начал констатировать все проблемки АКПП (типа толчка при переключении в реверс) у себя. В принципе считал машину вполне нормальной, до 7 го августа. Замечу проехал со дня покупки порядка 50 т.км. По дороге в Питер двигатель заколбасило и выскочила "машинка с ключиком." При движении в D начала пропадать тяга. Я в Лауру. Через неделю заключение за 850р - неправильное передаточное отношение - ремонт коробки. Я спросил по поводу причины возникновения дефекта, намекнув на проблемы радиаторов. Мне сказали что на моей авто стоит не проблемный радиатор и в зону риска не попадаю. Антифриз правда у меня никогда не уходил. Начал искать места где сделать ремонт - отдал машинку рукастому спецу - и на второй день выпал в осадок. Коробка уже ремонтировалась, не родной герметик. Внутри все ржавое, фильтр забит, какая то хрень с кучей шестеренок стоит 17т.р. и т.д. Я порылся в отданых старым хозяином док-тах и нашел его обращение к оф дилеру по поводу грязи в расширительном бочке с антифризом. Стало понятно когда случилась "встреча" антифриза с АКПП. Коробку по-видимому промыли ну и машинку "впороли", думаю это был наш бывший одноклубник . Здесь маленький вывод - промывка мероприятие временное. Дальше поиск б.у. АКПП - 42.5 т.р. В общем привести в рабочее состоянии - тотал - 62т.р. Первые впечатления - никаких толчков! Посмотрим что будет дальше. Поставил отдельный радиатор - 8 т.р. Машину "впарывать" не собираюсь. Со слов спеца при нормальной эксплуатации ресурс нашей АКПП 300-500т.км. Кому интересно - пишите в личку подскажу что и где.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)