всем привет.я понимаю.что уже достали многих эти темы.но такой истории я не нашел.поэтому пишу.в пятницу обнаружил эмульсию в расшерительном бачке и резко залез на форум-почитать на что я попал. гарантия закончилась 16 дней назад и тут такое. в субботу звоню диллерам (лаура-купчино) там говорят.мол встрял ты пареньна замену радиатора.в лутшем случии на промывку акпп(60000р.) или ремонт акпп(до 150000р.) у меня влосы зашевелились.я молчу про мойу.диагностику и т.д. в чате вычитал.что некоторые а/м отзывали для замены радиатора. на следующий день обратно в лауру.включил дурачка и выяснил. что моя попадает в этот список по замене. они говарят мол приезжай-поменяем. я говорю-не могу.уже потекло. у них начались созвоны.совещания. после говорят-привози сделаем диагностику и напишем запрос в GM. хочу вымутить замену акпп. про то -что мне нужно было подьехать и заменить радиатор-не одна падла не позвонила и не предупредили или по почте. как на ТО позвать или машину зстраховать-так они первые звонят а как что-нибудь поменять так молчат.как рыбы. были ли у вас подобные истории и чем закнчались ваше мнение-получется замутить с заменой