Сегодня внедрили таки сиё чудо техники. Спасибо Solder'у еще раз. Но кое-какие несоответсвия оригиналу есть. Не купил еще термореле, поэтому пока обошлись обычным выключателем. Запитали от обогрева зеркал.Отломили два места под клипсы крепления жабо при съёме ( оба крайних). Наверное, неправильно пытались их отстегнуть - со стороны стенки моторного отсека, видимо их надо снимать со стороны стекла, там, где резинка. Но уж очень деликатное крепление, а сидит на месте очень плотно. Заодно посмотрел как сток воды организован, памятуя об обмерзании в недавнем прошлом низов дверей. Так, с ходу, ничего придумать не удалось, чтобы радикально изменить сток.
-Vic-
Уже говорил. Либо от подогрева зеркал, либо на постоянку.
"Прямая запитка, например, работает двигатель, работает обогрев если температура воздуха меньше 3-6гр" - подскажите откуда + взять при данном подключении
Меня тут вопрос мучает. А сможет это добро кто-нить в Москве поставить на место и подключить к проводке? Всё остальное сделать у меня не вызывает проблем, а поставить нет ни условий, ни знаний проводки штатной...
нагреватель такой же как в вектре.
без принудительного включения.
то есть будет маленькая коробочка (25*25*15), которая будет управлять нагревом, всегда поддерживая в форсунке не мене +5С
Коробочка очень легкая, монтаж простой или на двухсторонний скотч к кузову или на трубку у форсунки.
подключение в сеть автомобиля после зажигания
поставил и забыл о том что форсунки замерзают.
по бюджету все вместе будет около 1200р (включая клапан, форсунки и шланг)
Клапан думаю поставить от OVC он угловой стоит рядом с форсункой соотв. не должен замерзать
если только подогрев колхозить то вычитаем экзистовские цены на форсунки клапана и шланги.
но нагревательные элементы вклеивать надо будет самому
у знатоков хочу спросить оптимальное место подключения данного девайса
Astra H gtc
Astra J ST Ключи для регулировки веерных форсунок
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
Активирую автозакрывание на Astra H седан!
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
Чиптюнинг Astra H/J Meriva B
температуру буду контролировать по форсунке тк нагреватель сам является датчиком температуры
Astra H gtc
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
как это нет
через него как раз обратную связь и сделаем
в зависимости от температуры термистор меняет свою проводимость на этом построим обратную связь
Astra H gtc
подлокотник cosmo
Все очень сложно тут делается я обошелся дешевле купил шланг с обогревом от антары и запитал как по тису от заднего стекла испытание в морозильной камере мясокомбината минус 42 все работает в природных условиях под слоем снега форсунки оттаивают за 1-2 мин все удачи с напильниками
Все очень сложно тут делается я обошелся дешевле купил шланг с обогревом от антары и запитал как по тису от заднего стекла испытание в морозильной камере мясокомбината минус 42 все работает в природных условиях под слоем снега форсунки оттаивают за 1-2 мин все удачи с напильниками
А каталожный номер этого шланга сообщи пожалуйста.