Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 58 из 58

Тема: Приехал сам, уехать не могу

1. Новичок Начинающий Астравод Art_Nick на верном пути Аватар для Art_Nick
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Вам! приятно, когда кто-то способен в такие моменты шутить! хоть улыбнулся ))) правда не расслабился)))

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    В принципе варианта два.Либо они тебе чинят тачку,либо дают эвакуатор за свой счёт к другому дилеру.В документах должно быть указано,что автомобиль прибыл своим ходом,а убыл на эвакуаторе.Пока не напишут-тачку не забирай или пусть чинят.Когда сделают,тоже не подписывай,пока не сделаешь тест-драйв и не убедишься,что всё ОК.Если будут сомнения-пусть всё указывают в документах.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Правда,они отбрыкиваться будут-для суда этого может быть вполне достаточно,чтоб натянуть их.
    Карпасс для Опель.

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от RS-232
    Art_Nick писал(а):
    устанавливал какие-то похоже на резиновые (по движению рук) уплотнители.

А чё там к коробке отношение имеет?
    Форсунки омывателя лобового стекла от Инсигнии по 82 рубля за штуку меняли.

4. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    PIVO70
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Распечатай последний пост RS-232, по решению этой проблемы, и ткни им завтра в рожу! Пусть гады делают какRS-232 написал (если сами немуя не знают)
    Извини,конечно,но я и сам в сервисе работал и мне на рекомендации
    всяких форумов было...ну,ты понимаешь.Это я к тому,что они вполне могут отреагировать также.
    Ну,типа

...ХТО?...АСЬ?... 232?...понятно...а-а,из Астраклуба...м-м,это дилер такой? ах,нет? тогда пускай идёт нах вместе со своими советами.

Добавлено спустя 45 секунд:

Хотя если они ни хуя не знают,может это им и поможет.
    Карпасс для Опель.

5. Новичок Начинающий Астравод Art_Nick на верном пути Аватар для Art_Nick
    Спасибо
    0 / 0
    Этот тест проводится в два этапа.Первый-заучивание на незаведённом моторе,второй-на заведённом.Если в момент заучивания параметров на незаведённом моторе этот этап теста закончить не удаётся,скорей всего проблема в механической части КПП
    то есть первым должны на не заведенном авто провести? и предположим тест не прошел до конца, но должен показать ошибку -"что-то механическое не в порядке"? после этого получается машина и не дает себя завести?
    тогда они мне звонят и говорят что нуно коробку снять?

Тогда встает вопрос, если такая поломка, то мастер же понимает, что вилка, или что-то еще - это гарантия, зачем он мне сперва наперва сказал, что "если не гарантия, то 8000 рублей"
    что не по гарантии в таком разе может быть?

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Хотя если они ни [Ого!] не знают,может это им и поможет.
    Я про это как раз и говорю.

7. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от Art_Nick
    то есть первым должны на не заведенном авто провести? и предположим тест не прошел до конца, но должен показать ошибку -"что-то механическое не в порядке"? после этого получается машина и не дает себя завести?

тогда они мне звонят и говорят что нуно коробку снять?
    Ты хороший ученик.Пять баллов.Или я так объяснил хорошо.Единственно,не помню,но по-моему всю коробку не надо снимать, а просто половинят её.В остальном всё правильно.

что не по гарантии в таком разе может быть?
    износ сцепления.
    Карпасс для Опель.

8. Новичок Начинающий Астравод Art_Nick на верном пути Аватар для Art_Nick
    Спасибо
    0 / 0
    дет.сад устраивать и распечатывать пост и его показывать конечно не буду!!! но что вооружен буду хотя бы знаниями - это бооооооооольшое спасибо! Хоть что-то сказать смогу, а то полагаю, они будут стараться увильнуть как могут. [quote="PIVO70"]устанавливал какие-то похоже на резиновые (по движению рук) уплотнители.

А вот что, они там за уплотнители под капотом ставили, это конечно же уточню. Тут же возникает вопрос, нужно ли вообще что-то снимать под капотом при "Диагностике"?

9. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Я не помню какие там ограничения по гарантии,но сожжёный диск сцепления-это не гарантия,а сломанная корзина(не сгоревшая)-гарантия.

Тогда встает вопрос, если такая поломка, то мастер же понимает, что вилка, или что-то еще - это гарантия, зачем он мне сперва наперва сказал, что "если не гарантия, то 8000 рублей"
    Мля,деньги-то всем нужны.И потом-х.з. чё он там понимает и понимает ли вообще.В принципе-не гарантия только сгоревшее сцепление,остальное-вилки,блок управления,коробка,моторы переключения передач-гарантия.
    Карпасс для Опель.

10. Новичок Начинающий Астравод Art_Nick на верном пути Аватар для Art_Nick
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232 да, Вы хороший учитель!

В любом случае они же мне должны вернуть авто в рабочем состоянии? я же приехал сам и ни каких не исправностей "F" "ключик" не горел!

Если износ сцепления..... тогда как же я ездил 3-4 последних дня вообще без каких либо симптомов? или всегда сцепление отваливается не предупреждая? При этом допустим что симптомы были не включение 1-ой скорости, то это же как то должно было проявляться и при всех остальных скоростях? там скрежет, треск, стук, гул, незнаю, что то еще. или не правильно предпологаю?

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    [quote="Art_Nick"]
    устанавливал какие-то похоже на резиновые (по движению рук) уплотнители.
    Да это я пошутил, по поводу форсунок омывателя лобового
    Не расстраивайся, я думаю завтра всё будет хорошо, и тебе починят авто.

12. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Вторая процедура,которую обычно делают-адаптация точки схватывания сцепления.Или по-другому регулировка сцепления-типа "где берёт",ну короче подводят его,только не тросом ,а электроникой.
    Вот и всё.Процентов 90 зависаний приходится на ту процедуру,которую мы рассматривали первой.Сцепление,как правило,даже сгоревшее в хлам, процедуру адаптации завершить даёт,т.е. машина может прыгать,дёргаться,брыкаться,но заводиться должна.А вот если не заучено положение передач,то при старте-так думает автомобиль-машина может прыгнуть,ну типа того ,как бывает
    когда заводишь тачку на передаче,не выжав сцепление.
    Пару раз встречались такие неисправности,когда выход из строя например моторов переключения передач или сцепления,вызывал сгорание блока Изи.
    Карпасс для Опель.

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Art_Nick
    Вот, тема про поломку и замену сцепы на изи http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=47423

14. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Вы
    ТЫ

мы не в конгрессе

Art_Nick

Ты действительно всё хорошо понял.Сцепление редко ни с того ни с сего ломается,всегда есть симтомы,что оно на\ё\бывается.А вот с вилками так было и не один раз.Сегодня работает,а завтра каюк.Ну,может до этого козлила пару раз.
    Я до сих пор код неисправности помню по вилке.

Р1732-достигнут предел параметров коробки передач.
    О,как!
    В общем это примерный расклад,я старался дать побольше информации.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Я тебе скажу,что на мой взгляд,они всё-таки учили коробку,не вывесив колёса и блок встал раком.Либо учили как положено,но из-за износа вилки коробка встала раком.

Да это я пошутил, по поводу форсунок омывателя лобового
    не пугай ребёнка

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

В любом случае они же мне должны вернуть авто в рабочем состоянии?
    Ясен пень.
    Карпасс для Опель.

15. Новичок Начинающий Астравод Art_Nick на верном пути Аватар для Art_Nick
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Спасибо. читал. это-то и подтверждает, что как бы сцепление не причем. а если пружина вылетела, то это как раз таки и поставит меня сразу на 8 000 рублей за снятие коробки!

Карзину, как то мне когда то говорил, что идет в зборе со сцеплением и типа не по гарантии. могут только взвести ее. но надеюсь что ошибаюсь.

выход из строя например моторов переключения передач
    мастер мне тоже, сейчас припоминая, что проболтался, что они ставили новые моторчики, думали в них проблема. Поэтому видать, вместо 20 минут на "диагностику" через 2,5 часа позвонили.

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Art_Nick
    В общем-то, всё-таки распечатай последние посты RS-232 , что бы завтра не забыть ткнуть их грамотно носом, и не повестись на ихние разводы.
    Всё что говорит RS-232 - это по делу.

17. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Ну а собственно сам блок изитроника имеет внутри себя электронасос,который создаёт и сбрасывает давление жидкости в выжимном подшипнике,заставляя его тем самым сжиматься и разжиматься,оказывая воздествие на корзину сцепления.И ещё имеет силовые каскады,которые управляют двумя электромоторами,которые заменяют обычную мешалку.Один мотор выполняет функцию выбора передач(мешалка влево-вправо),а второй тыкает передачи(мешалка вперёд-назад).Вот тебе вкратце и весь Изитроник.Ни х... сложного.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Всё что говорит RS-232 - это по делу.
    В том числе мат и ругань.

КСТАТИ,то что они ставили моторы косвенно подтверждает мою версию о вилке.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Так,всем спать.
    Карпасс для Опель.

18. Новичок Начинающий Астравод Art_Nick на верном пути Аватар для Art_Nick
    Спасибо
    0 / 0
    Изитроник.Ни х... сложного.
    ага.... только если так, что ж его "хвалят" то все?
    хотя мне он нравится, хошь ручка, хошь автомат....

может проблема в том что никто не учит им пользоваться?

всё-таки распечатай последние посты RS-232
    ок ))) чтоб самому грамотному стать )))

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Ладно братцы, я спасть.
    Удачи тебе Art_Nick завтра

Напиши потом, чем дело закончилось

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

КСТАТИ,то что они ставили моторы косвенно подтверждает мою версию о вилке.
    Art_Nick
    А если вилка - то гарантия.

20. Новичок Начинающий Астравод Art_Nick на верном пути Аватар для Art_Nick
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    RS-232
    и Вам спокойной ночи!
    обязательно напишу о любых действиях!

21. Новичок Начинающий Астравод Art_Nick на верном пути Аватар для Art_Nick
    Спасибо
    0 / 0
    Отвез, поставили входящий номер на Претензию мою и сказали ждать. По закону у них есть 10 дней ))) на ответ.

Машину с рем зоны вытолкали и поставили уткнув бампер в бордюр. Да так, что резинка под бампером загнулась в 3 погибели, не удивлюсь, что на таком морозе еще и лопнула.(((((

22. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Art_Nick
    Непорядочная контора! Если починят, то после этого ни ногой к ним.

23. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    раздолбаи мастера ! всех нах. разогнать надо !
    Art_Nick
    сочувствую тебе думою что ещё натерпишься от них держись !
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

24. Новичок Начинающий Астравод Art_Nick на верном пути Аватар для Art_Nick
    Спасибо
    0 / 0
    В общем вилка 1й-2-й передачи, ну шо.. В Лауре-то работают спустя рукава, анАлогично в общем. Меняют по гарантии, только сказали - "3 недели ожидания, мол з/ч нет". Говорят такие случаи есть и они достаточно часты, тогда какова Икс их нет на складе...
    Большое спасибо за моральную и аморальную поддержку...SojnoV.N, PIVO70, а особенно RS-232 два раза КУ и все дела...
    Работяги, в рем.зоне, вполне адекватные и в общем-то разговорчивые. Объяснили что, чего и куда... А м-приемщик... эммм, в общем просто мастер-приемщик...

25. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    В общем RS-232
    как всегда оказался прав.
    Art_NickЛадно не расстраивайся, всё будет хорошо.

26. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    В общем вилка 1й-2-й передачи, ну шо.. В Лауре-то работают спустя рукава, анАлогично в общем. Меняют по гарантии, только сказали - "3 недели ожидания, мол з/ч нет".
    24 февраля можешь подарить им эту машину. Так как по закону- товар (машина) не может находиться в ремонте (в том числе по сумме дней) более 30 дней в году (ст. 18 ЗоЗПП если не ошибаюсь). Товар подлежит замене на аналогичный либо возвращается сумма уплаченная за товар при его покупке. Поговори об этом с мастером-приемщиком, я думаю это заставит их переклчиться на 2-ую передачу...
    Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!

astra H, 1.8 АКПП, METRO, Rieger tuning, выхлоп Steinmetz, audi look, значок Holden =)

27. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    чем закончилась история, если не секрет?

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

28. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Да. Как-то все замолчали, но интересен конец истории.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)