Принимайте, ещё не могу поделиться впечатлениями АСТРОвода, но уже вступаю в клуб. Машину зарезервировал, ждёт меня на стоянке, пока не получу паспорт. Чёрная, 5-тидверная, космо с подлокотником, стеклоподъёмниками, биксеноном, датчики дождя, света, электрохромное зеркало.
Думаю влёт активировать бортовой компьютер (вроде это можно сделать, ведь так?), потом по событиям.
Ну и как покатаюсь - отпишу свои мысли о машинке.

Галерея

:
) и тут он сделать ничего не может, зато может организовать нам существенные подарки.
): изначально он был поставлен в известность что оплата будет производиться в долларах, описываю их волшебную систему в кассе: цену автомобиля в долларах они переводят в рубли по курсу ЦБ (вчера это 26.3), а в кассе они принимают доллары, переводя их так же в рубли по своему курсу (26.0), в итоге в долларах пришлось отдать на 265$ больше искомой суммы.
Работник салона подгонял автомобиль к гостевой стоянке чтобы положить в салон зимнюю резину, так за эти 20 секунд мне стало так жалко её, как никогда не жалел даже свою бывшую машину (а уж ей доставалось нормально)! Какое там прогреть, завёл, включил ксенон и втопил до 4000 оборотов. На узкой стоянке он проехал на скорости около 50, заложив пару поворотов, и это что, режим обкатки??? Кстати, когда мы обсуждали постановку её на учёт - оказалось что они ездят на этой машине в ГИБДД (хотя, насколько мне известно из опыта друзей и родственников, в большинстве салонов либо приезжает мент сверять номера, либо в ГИБДД возят машину на эвакуаторе).