Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Паспорт на замене, а руки уже чешутся забрать свой КОСМОлёт.

1. Новичок Новичок Nihon-To на верном пути Аватар для Nihon-To
    Спасибо
    0 / 0

Паспорт на замене, а руки уже чешутся забрать свой КОСМОлёт.

Принимайте, ещё не могу поделиться впечатлениями АСТРОвода, но уже вступаю в клуб. Машину зарезервировал, ждёт меня на стоянке, пока не получу паспорт. Чёрная, 5-тидверная, космо с подлокотником, стеклоподъёмниками, биксеноном, датчики дождя, света, электрохромное зеркало.
    Думаю влёт активировать бортовой компьютер (вроде это можно сделать, ведь так?), потом по событиям.
    Ну и как покатаюсь - отпишу свои мысли о машинке.
    Astra 5hatch 1,8 MT Cosmo

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю
    А мне ещё 2 недели как минимум ждать
    I'll be back!

3. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с покупкой :P

Если не можешь поделится впечатлениями от машинки, поделись впечатлениями от покупки - где, как, какие косяки и какие положительные моменты...
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

4. Новичок Новичок Nihon-To на верном пути Аватар для Nihon-To
    Спасибо
    0 / 0
    Покупаю в "Гема авто" на аминьевском, менеджер вполне адекватный, не верх совершенства, но и придраться не к чему. Завтра еду оплачивать машину 22975 бачинских. Подарков не обещали, разве что коврики. Как получу машину - отпишу более полно. Будет это вечером во вторник.

5. Местный Астравод Chouchou на верном пути Аватар для Chouchou
    Спасибо
    0 / 0
    по началу быстро не гоняте
    Prahunt promissa puellas

1.8 АТ MAGMA RED 5dr

6. Новичок Новичок Nihon-To на верном пути Аватар для Nihon-To
    Спасибо
    0 / 0
    Итак!
    Вчера ездил оплачивать автомобиль
    , по дороге купил комплект зимней резины.
    Промежуточные впечатления о салоне, менеджере (кстати, если кто вдруг столкнётся - его зовут Дмитрий Линьков) и всём остальном в целом :
    Отношение менеджера к клиенту нулевое, полчаса бегал (точнее неспеша дрейфовал из одной части салона в другую), искал нужные бумаги для оформления. После первого предложения сделать нам подарок - тактично отшутился и перевёл тему. Далее был поставлен уже прямой вопрос, раз машина стоит 23 тыс букозоидов, почему бы вам в качестве подарка не поставить её на учёт (вместе с талоном техосмотра такая услуга стоит у них 9000р), шутки не прошли, пришлось ему отлучиться ещё на 10 минут, по возвращении было объявлено, что только что он разговаривал с директором отдела продаж и тот сказал что никаких скидок (такая политика салона ) и тут он сделать ничего не может, зато может организовать нам существенные подарки.
    Далее ситуация с оплатой (очень весёлая ): изначально он был поставлен в известность что оплата будет производиться в долларах, описываю их волшебную систему в кассе: цену автомобиля в долларах они переводят в рубли по курсу ЦБ (вчера это 26.3), а в кассе они принимают доллары, переводя их так же в рубли по своему курсу (26.0), в итоге в долларах пришлось отдать на 265$ больше искомой суммы.
    Сразу после оплаты по лицу менеджера ясно прочиталось вселенское счастье и из дальнейшего разговора я сделал вывод что на подарки рассчитывать вряд ли придётся (машина ведь уже оплачена, зачем ему напрягаться?). Кстати на просьбу доустановить на машину защиту картера (как без неё?), мне сказали что защит у них сейчас нет и когда будут - неизвестно.

Ну что ж, будем теперь ждать вторника, когда обещали отдать мне машину, может я, конечно, и ошибаюсь! Может быть нам сделают какие-то подарки, привезут на склад защиту и поставят на машину, может произойдёт ещё какое-нибудь чудо (естественно тогда я отпишу что всё не так плохо, а может даже и хорошо), но пока моя оценка салону и менеджеру 3 балла из 10.

P.S.
    Вы знали как они перед продажей гоняют машины Работник салона подгонял автомобиль к гостевой стоянке чтобы положить в салон зимнюю резину, так за эти 20 секунд мне стало так жалко её, как никогда не жалел даже свою бывшую машину (а уж ей доставалось нормально)! Какое там прогреть, завёл, включил ксенон и втопил до 4000 оборотов. На узкой стоянке он проехал на скорости около 50, заложив пару поворотов, и это что, режим обкатки??? Кстати, когда мы обсуждали постановку её на учёт - оказалось что они ездят на этой машине в ГИБДД (хотя, насколько мне известно из опыта друзей и родственников, в большинстве салонов либо приезжает мент сверять номера, либо в ГИБДД возят машину на эвакуаторе).

7. Новичок Новичок Nihon-To на верном пути Аватар для Nihon-To
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас продублирую последний пост в дргом канале, нужно донести информацию в массы.

8. Местный Астравод Chouchou на верном пути Аватар для Chouchou
    Спасибо
    0 / 0
    Nihon-To
    Впечатлений масса - у нас тоже... )) как я вас понимаю
    Prahunt promissa puellas

1.8 АТ MAGMA RED 5dr

9. Новичок Новичок Nihon-To на верном пути Аватар для Nihon-To
    Спасибо
    0 / 0
    Всё. Теперь уже всё. Я полноправный Астравод. Забрал машину из салона, сейчас буду отписывать впечатления в разделе покупки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)