Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Запчасти и где их брать?

1. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8

Запчасти и где их брать?

Вот ребята, случилось такое, что закрытый, не освещенный поворот испортил мне настроение (:
    В общем машина пострадала и столб. Все бы ничего, но каска насчитала мне 16* тыс. за ремонт и запчасти.
    Сумму перевели на счет дилера, машина же на гарантии, я уже 2 месяца жду рыцаг левый передний, брызговик(железяка на которую крыло крепица), сальник на кпп(привод вырвало), колесо левое "дизайн", повторитель левый, фара левая. все бы ничего, но уж как-то долго, ссылаются что якобы инвентаризация на складах GM, это так или просто мне моск того?
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

2. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    www.komisauto.ru
    Николай 518 58 80
    Удачи.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

3. dsm_gtc
    так у негож каска рулит вроде
    Black GTC 1,8XE

4. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Astraer
    ну так он по каске з.ч. не может дождатся. может взаимозачетом?
    у комиса есть диплом официального барыги запчастей ГМ
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

5. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    Спасибо за ссылочку (:
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

6. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    вообще про склад ГМ правда
    я одну железаочку ждал почти 2 месяца
    комис везет оттуда же
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

7. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    у меня уже пятый пошел, напишу наверно жалобу, подам в суд и буду орать что бы лицензию отобрали, какой в попу это диллер, который неможет привезти деталь, да еще и говорит, мол нам груз выслали, но что выслали мы незнам. дибилы что ли? кота в мешке заказали? с германии уже дано пешком бы эти детали пришли, видимо в нашей долбаной стране клиент всегда дурак

8. Местный Астравод Pushistiy на верном пути Аватар для Pushistiy
    Спасибо
    0 / 0
    Какой дилер?

Я у своего жду маленькую пластиковую накладку на бампер 3-й месяц ))) По идее на днях всё должно разрешиться (после НГ завоз з/ч)

Цитата Сообщение от dsm_gtc
    у комиса есть диплом официального барыги запчастей ГМ
    Astra OPC Arden Blue, W-H-H-H-H-R-R-R-R-R-R!

9. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    РусИвест (Новокузнецк)
    вот это гемор, страна идиотов и душевнобольных, бандитов и барыг

10. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.elcats.ru/opel/default.asp

Предлагаю заглянуть сюда.
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

11. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    спасибо, теперь я их точно задавлю

12. Привет всем!!Купил себе зафиру 04 года. А на руле протерты кнопки сигналов и ощюшение что нет подушки безопастности.Примерно сколько стоит руль,а то чето не могу найти.В Мосве есть места где можно купить Б/у детали??

13. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Zerg
    Б/У запчасти в газете "ИЗ РУК В РУКИ" , а новые , само рулевое колесо около 200евр. + подушка 900евр. это так- очень примерные цены + все накладки и если есть управление радио это ещё плюс...
    Есть ли смысл?

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

14. Новичок Новичок unknownn на верном пути Аватар для unknownn
    Спасибо
    0 / 0

Re: Запчасти и где их брать?

Цитата Сообщение от Xar
    Вот ребята, случилось такое, что закрытый, не освещенный поворот испортил мне настроение (:
    В общем машина пострадала и столб. Все бы ничего, но каска насчитала мне 16* тыс. за ремонт и запчасти.
    Сумму перевели на счет дилера, машина же на гарантии, я уже 2 месяца жду рыцаг левый передний, брызговик(железяка на которую крыло крепица), сальник на кпп(привод вырвало), колесо левое "дизайн", повторитель левый, фара левая. все бы ничего, но уж как-то долго, ссылаются что якобы инвентаризация на складах GM, это так или просто мне моск того?
    Добавлено спустя 30 секунд:

Что это за дилер, который не может привезти какой та рычаг, вытреси деньги со страховки и закажи в Эксисте, 1-3 дня и будет у тя рычаг, стоимость около 8000 руб., бред, инвентаризация на складах в Германии только в новогоднии праздники, заливают они. Этих рычагов на складах в Москве хватает, это я тебе говорю как работник Эксиста.
    Opel Astra H GTC X18XER, AT, 17'' Sport, Xenon, Metro

15. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...E:B:SS:US:1123

вот руль и сразу с подушкой[/url]
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/

16. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    мне щас противотуманки и рулевую тягу за неделю привезли.
    All Bad Things Must Come To An End...

17. Местный Опытный Астравод stolyar777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вырвал с корнями ручку поворотника, подскажите, где ее можно купить, а то дилеры просят ждать месяц, а без поворотников не реально...
    и где еще можно купить стелку на противотуманку, а то у дилеров только целую фару надо заказывать?? спасибо!

18. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    stolyar777
    привет
    у меня есть =О) отдам за пару сотен рублей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)