Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Довыпендривался...)

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mukasej
    да кто спорит... я во всех своих дтп виню себя... хотя по ПДД я во всех на 100% прав...

хотя нет.. в одном себя не виню... 4 года назад на сущевке в полумертвой пробке в задний бапер мегана тронулась жига классика мотивировал он свой поступок тем что он меня незаметил днем, в солнечную погоду он не заметил меган цвета почти арден блю в стоячей пробке мля... за 2 метра разогнался так что бампер и юбку пришлось красить... в остальных лоханулся все равно сам... даже когда в стоячую астру мне приехали... всегда мониторю пока машины сзади на светофоре не остановятся а тут расслабился да и любой из нас может таблом щелкнуть в ненужный момент и на пустом месте происходит фейл
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Спартак
    фара 20.
    фара линза у ОД 13, обычная - по-моему 11. первое мне самому меняли из-за царапины.

Цитата Сообщение от CrazyRacer
    и как это возможно если сзади едущий соблюдает пдд и смотрит на дорогу а не воронтосов считает?
    + сотня тыщ

надо за дорогой следить и ожидать от каждого находящегося рядом маневра а-ля блондинка первый день за рулем. тогда можно и подставщиков в момент диагностировать. дистанция и еще раз дистанция.

Цитата Сообщение от CrazyRacer
    в остальных лоханулся все равно сам... даже когда в стоячую астру мне приехали... всегда мониторю пока машины сзади на светофоре не остановятся а тут расслабился
    сам стоя последним на светофоре и т.п. начал смотреть в заднее зеркало после того, как в меня точно так же в стоячего приехали.
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

3. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Дорогие комрады!
    Миль пардон, что не отвечал долго…не мог. (логично, да?!)

Стаж…5 лет безаварийного стажу было.

Пинус…не переживайте, кость цела.

CrazyRacerНу да, конечно, я согласен, что раз влетел, то сам виноват. Облажался, не отрицаю.
    Но ведь сам знаешь, что когда такое произошло не на «отжиге», а на тошнотной скорости на «ровном» месте, то вообще обидна, да…

Кстати, еще одна отмаза в мою пользу: обратите свое драгоценное внимание и в дальнейшем имейте ввиду, что деу нексия имеет одну мудацкую особенность: у нее очень часто не работает дополнительный стопсигнал (понабюдайте просто), а основные фары еле «дрищуть». А в субботу, как вы помните было дофига яркое солнце.
    И это я уже вспомнил только сегодня (когда за такой нексией по ТТК ехал) , у той нексии тоже не работал стопак, но я думал, что на предыдущем сфетоворе он просто ногу на тормоз не поставил, еще опаслся, что назад покатится! Но в состоянии легкого шока, я как бы этот момент и запамятовал.

Получил направление на замену бампера в «Орманд», запейсался на средину февраля только…0.о
    Самый скромный член клуба.

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    ну да... абидна втройне)) у меня все аварии на тошнотских скоростях происходили
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

5. Новичок Начинающий Астравод autobotanik на верном пути Аватар для autobotanik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    Чего примерно стоит бампер (новый, с дырками для омывателя), сколько стоит покрасить и поставить?
    Б/у целый бампер на разборке стоит 2500-4500р.

Покрасить его у нас 4500р.

С уважением,
    Виктор

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)