а нехия реально ппц авто для неадекватов... чего одни их задние туманки стоят блин Very Happy стопудово там мозги водятелов в тумане перманентном пребывают
Сдавал на права(площадку) на дэо аццкая машина, никогда никому, даже врагу, не пожелаю сей автомобиль! даже 99 лучше(на ней учился)!
Sinka, нормальная машина, чем вам не угодила? Надежная. Опель кадет в прошлом.
А идиотов везде хватает.
как показывает жизнь на всех идиотов нексий нехватает....
ещё ацкие фокусы первые и хендаи неадекватные....
про газели и бомбил на тазах я вообще молчу...
Sinka, нормальная машина, чем вам не угодила? Надежная. Опель кадет в прошлом.
А идиотов везде хватает.
как показывает жизнь на всех идиотов нексий нехватает....
ещё ацкие фокусы первые и хендаи неадекватные....
про газели и бомбил на тазах я вообще молчу...
а как же Волги? а ежли еще и с черными армейскими номерами - то полный ахтунг
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Джамшут виноват по-любому! В ПДД написано-запрещено экстренное торможение!
Вот приехал гаец на ДТП и видит битую машину, а в её заду другую. А экстренного торможения он не видит. А ему писать протокол и подписывать его. Ну и что ж он там напишет?
а почему тебя признали виновным, если этот клоун применил экстренное торможение без достаточных к тому оснований??
Если водитель выехал на перекрёсток на мигающий зелёный, он обязан покинуть перекрёсток.
Джамшут виноват по-любому! В ПДД написано-запрещено экстренное торможение! А то, что ему там показался горный осёл, переходящий дорогу мало кого [Ой!]т.
это какието марсианские пдд... у меня девачка приехавшая мне в зад тоже этот бред пыталась в гаевне нести виноват тот кто сзади и точка... даже если у тебя будет видеорегистратор и тот не поможет
Держите правильную дистанцию в зависимости от скоростного режима и погодных условий. Эта дистанция и должна учитывать ситуацию экстренного торможения. Тот факт что вы приехали кому-то в зад, говорит о том, что вы их выбрали не правильно. В этом виноваты только ВЫ сами.
...ужасно бесят гонщики на мкаде, любящие на хвост сесть. Особенно зимой.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
...ужасно бесят гонщики на мкаде, любящие на хвост сесть. Особенно зимой.
да они повсюду. вчера вечером с замиранием сердца оттормаживался за таксо-ланосом, потому что чудило на букву М Волгоградке на скользской дороге решило на Саабе в шашки поиграть и как раз уперлось мне в зад
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
интересное умозаключение)) а если вы ребенка на пути своем увидите тоже не будете экстренно тормозить?
к сожалению подобные ситуации четко описаны правилами ДД. Должен блюсти дистанцию, все кто сзади виновны.
Ед что я никак понять не могу
, если я кого то подрежу, выставлюсь четко спереди и нажму тормоз в пол... какого я буду не виновен? или подобное можно доказать с помощью видеорегистратора? ведь сколько случаев именно удара в зад при выезде со второстепенной дороги не уступив. Выехать то успел но скорость набрать нет, задний естественно не ожидал такого маневра, и затормозить уже не успел...
виноват всегда тот, кто нарушил правила. Это уже устанавливается в результате расследования и .п.
По поводу экстренного торможения, можно просто экстренно затормозить и совершить подставу специально. Поэтому, что прав тот кто спереди не факт.
виноват всегда тот, кто нарушил правила. Это уже устанавливается в результате расследования и .п.
По поводу экстренного торможения, можно просто экстренно затормозить и совершить подставу специально. Поэтому, что прав тот кто спереди не факт.
и как это возможно если сзади едущий соблюдает пдд и смотрит на дорогу а не воронтосов считает?
Одна из стандартных схем - это когда автомобиль мошенников при перестроении в другой ряд резко тормозит и следующая за ним «жертва» не успевая остановиться, врезается мошенникам в зад.
Одна из стандартных схем - это когда автомобиль мошенников при перестроении в другой ряд резко тормозит и следующая за ним «жертва» не успевая остановиться, врезается мошенникам в зад.
шляпа какаято... это невозможно если правильно ехать
CrazyRacer такое возможно. Остановиться успеешь только если спрогнозируешь ситуацию. Я например, если кто-то резко влезает спереди, сбрасываю скорость чтоб восстановить дистанцию...
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Вплоть до того, что можно просто, стоя на светофоре скатится с горки впередистоящему автомобилю в задистоящий,
можно использовать сразу 2 подставные машины, т.е. обе обгоняют, одна причем имитирует экстренное торможение, и тут же давит на газ. А вторая резко останавливается прямо у жертвы перед носом.
Подстава во время светофорных гонок. Сам лично видел. Впереди идущий автомобиль резко стартует со светофора и так же резко ударяет по тормозам. Рассчитано на чувство превосходства и вовлечения в гонку.
При съезде/выезде на главную дорогу. На плавном съезде/въезде едущий впереди автомобиль начинает сворачивать вправо/влево, жертва выполняете тот же маневр. Но без видимой причины он начинает резко останавливаться, что и приводит к столкновению.
Но если ты в себе абсолютно уверен и считаешь что такое никогда не происходит то флаг тебе в руки и удачи на дорогах!