Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 65

Тема: Довыпендривался...)

1. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0

Довыпендривался...)

Ну вот и я не избежал данного раздела!
    Больше не будет у меня возможности понтоваться своим ацки большим стажем без единого ДТП.
    Как что случилось. Еду я около трех дня по ул. Милашенкова в сторону области, как раз перед «гнутой» эстакадой. В общем еду примерно 60 мч\ч, дистанция метров 20-25, проезжаем первый светофор (он до зебры как раз) на мигающий зеленый. В итоге машина, что ехала впереди резко бьет по тормозам , уже проехав светофор. Я тоже, уходить вправо- машины ехали, налево даже и не думал, да и до последнего думал что остановлюсь. Фик…удар был на скорости небольшой, гаец сказал, что не хватило 80 см (хз как он узнал). Из повреждений- только передний бампер. И номер просто в хлам (и рамка). На бампере «ссадина», «угол», что как раз над рамкой замят и чуть чуть прогнулся (волной) см 10 в длину, есть 1 трещина в лаке.
    Кого же я мог догнать? Да мля…таджика!!! Как сказал гаец самого тупого из таджиков (место откуда он). И был он на Деу Нексии (1 место моего ТОП листа неадекватных машин).
    С его слов: «Я увидел красный (мое примечание: на противоположной стороне дублирующийсветофор, метрах в 30 от основного)» , и машина ППС (!!!) начала движение (там слева, видно на карте, примыкает улица, вот от туда) я испугался ее и затормозил». УРОД мля! Тупо остановится по среди дороги…

Гайцов дождался быстро! Минут 40 всего. Гаец адекватный, гнев спустил на таджика. Мне дали 2 бумажки и сказали явится за печатями в гаевню.
    Вот теперь пачка вопросов.
    1) Чего примерно стоит бампер (новый, с дырками для омывателя), сколько стоит покрасить и поставить?
    2) Может ли как-то повлиять моя виновность на выплаты в ингосе? ) КАСКО
    3) Гаец написал скрытые повреждения. Но удар то бы не сильный. Бампер на месте. Удар в номерной знак. Ошибок и т.п. не было, ничего не текло. Что там может быть по повреждениям , и как и кто это будет узнавать?
    4) У меня франшиза, может не стоит парится, а просто добиться направления на ремонт? А то деньгами дадут явно меньше, да еще и франшизу вырежут.
    5) Как скинуть фото с гребанного самсунга?)))
    ЗЫ мимо проехало 2 клубные астры и 1 корса клубная…даже не притормозиле.
    Самый скромный член клуба.

2. Участник Астравод sboss на верном пути Аватар для sboss
    Спасибо
    0 / 0
    2) вроде как следующий полис может быть дороже из-за аварии по твоей вине.
    4) если твоя франшиза равна или более чем сумма ремонта то забудь про обращение в страховую. Если не так то обращайся, но франшизу заплатишь всегда, и при получении деньгами и при направлении на ремонт
    5) скинь через провод, если есть. а если нет то можно MMSкой на свой email
    Astra sedan 1.8 MT cosmo

3. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98

Re: Довыпендривался...)

Цитата Сообщение от catRS
    3) Гаец написал скрытые повреждения. Но удар то бы не сильный. Бампер на месте. Удар в номерной знак. Ошибок и т.п. не было, ничего не текло. Что там может быть по повреждениям , и как и кто это будет узнавать?
    Это никогда не лишнее. У меня тоже вроде только царапины были на бампере (правда, заднем). Ни трешин, ни вмятин, только царапины, а бампер под замену. Обломились внутренние кронштейны. Так что хорошо, что про скрытые повреждения дописали.

Пыжик 3008

4. Новичок Новичок andreikirishi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уменя царапина переднего бампера,трещина лака---5000 рублей, Ресо-гарантия

5. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    sboss
    Ну да...это возможно, а жаль скидка там была очень приличная. около 30 к платил, с франшизой правда.

Ну там действительно бампер под замену...там он помят.

Присоединил, ХР винда не видит девайс. (( На сайте дров нет, диска с ПО не было.

Mishael
    Если только центральные крепления, т.к. бампер по углам был на месте.

6. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    catRS

Усилитель бампера возможно в труху на морозе смялся..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

7. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Fduch.
    не исключено, но на сколько хватило моей гибкости, каких либо повреждений я не увидел. (
    на неделе поеду в страховую сказали в течении недели привезти справку.

8. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    У меня жена припарковалась в швеллер фуры, стоящей у обочины. Приехал комиссар, заснял побои: бампер спрыгнул с креплений к крыльям, нижняя решетка по верхнему краю, тоже спрыгнула с креплений, небольшая вмятина слева от номерного знака, и разрыв бампера в левой части крепления нижней решетки радиатора. Через неделю езды бампер почти встал на свое место на крыльях. Бампер выправили, разрыв запаяли, покрасили без косяков. Итог ремонта в альтаир сервисе www.altairservis.ru (там для клуба скидка, только нужно сказать, что из клуба) 7-8 тыс руб. точно не скажу, так как еще дополнительно полировал две притертости и ставил парктроник, общая сумма всех работ мне встала в 11000 руб. Страховая насчитала 18500, так что эффект очевиден.
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

9. catRS
    Похоже у тебя шипованные шины
    The best or nothing

10. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Похоже у тебя шипованные шины
    и АБС
    а у таджика летние и нет абс
    естесно он быстрее остановился))

11. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Да мля…таджика!!!
    у тебя нетерпимость? или ты рассист какой? может тебя в детстве таджик уронил, и ты теперь неровно дышишь к ним?

Деу Нексии (1 место моего ТОП листа неадекватных машин)
    не знал, что неадекватность зависит от модели авто за которой едешь... А Опель у тебя на каком месте в рейтинге?

УРОД мля! Тупо остановится по среди дороги…
    зато ты УМНЫЙ, в жопу припер его. Дистанция накой нужна? а то что он остановился, так это он правильно сделал - может быть его на красный фура бы снесла.

catRS, желаю скорее отремонтиться и быть более внимательным
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Rokot
    у тебя нетерпимость? или ты рассист какой? может тебя в детстве таджик уронил, и ты теперь неровно дышишь к ним?
    сразу видно уволили с завода, где эти сраные нексии собирали
    отправить бы тебе в город плоды твоего проиводства вместе с баранами за их рулем

13. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    RealChel спасибо, рассмотрю как вариант, а можно глянуть на фото "до" и "после"? или хотя бы "после"?

andrus и еще и есп...и "шторки" (подушки)

Rokot Да, я расист, шовинист, тролль, лжец и девс...не, уже нет. Но все это оправдано и обосновано.

Таджиков в детстве я не видел, разве что по телеку.

У кого-то на первом месте волга, у кого-то газель, у кого-то в ноль тонированная шоха...у меня всегда Нексия была. Машина саму тут не причем. Просто наблюдение за поведением их водителей.
    Опель...ниже в форда, матрешки, но выше гольфа, если это важно.

Давай, так...ты там был? Видел фуру? Там даже перекрестка то нет...просто примыкающая второстепенная дорога. Причины для остановки по любым правилам там не было.
    Мои повреждения свидетельствуют о том, что я соблюдал дистанцию и скоростной режим. А не хватило метра из-за неадекватности ситуации на пустой дороге...

Ладно проехали.

Сам не убейся смотри)

14. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    catRS
    не переживай ингос даст направление ты выберешь сервис и всё починят !
    если ни каких скрытых дефектов нет и если панель цела то бампер в течении трёх-четырёх дней поставят
    дольше записываться будеш и ждать очереди !
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

15. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    понтоваться своим ацки большим стажем без единого ДТП.
    Кстати, каков этот самый стаж был то?.. Скромняга..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

16. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да действительно расскажите какой у вас стаж?
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

17. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Тоже вчера вьехал в зад(уже 3 года без аварий) ситуация как и утебя,только скорость маленькая успел оттормозится но останавился в нем Мужик на авео,у жены день рождене ездили за пакупками.Из повреждений у него царапенка от моей рамки решили что не будем гайцоф ызывать. Дал ему 500 руб на телефон и разбижались.
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

18. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Повезло.

19. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    TROJ
    эт те спокойный чел попался
    я недавно на светофоре аварию видел газелист мерседес чуток притёр в задний бампер \даж не ударил \ так из джипа двое вышли один по мобиле разговаривал а другой битой зеркало снёс
    глянули на свой жип сели и поехали

20. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера на Онежской один придурок умудрился врезаться обоим машинам в зад,он ехал чотко по середине.

21. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Yrinca
    Вчера на Онежской один придурок умудрился врезаться обоим машинам в зад,он ехал чотко по середине.
    балбесов и раздолбаев хватает
    а джигиты на ВАЗ 2107 как ездят эт ваще пендос я иногда смотрю и думаю что в их машинах есть 10 подушек еспи абс евд и прочие цацки безопасности

22. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SojnoV.N
    +1

23. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    catRS: Был похожий случай недавно, хьюндай соната проехала на мигающий зеленый (сначала хотела остановиться перед светофором начала оттормаживаться, затем ускорилась), я ехал за ней - выехав на перекресток, который служит для разворота и поворота авто из кармана (перпендикуляров нет) решила не завершать маневр, а резко остановилась, перекрыв выезд из кармана, оттормозиться успел, сигналами заставил ее все-таки завершить маневр. Поравнявшись с этим экпиажем, увидел в нем тетечку лет 55.
    Для себя сделал вывод, что проскакивать так за кем-либо, предполагая адекватность впередиидущего, выйдет себе дороже.

у меня была дистанция метров 5-6 и скорость не больше 40-ка, мне кажется 20-25м должно было хватить в твоем раскладе при 60-ти(если только ты не поддал, чтобы быстрей проскочить), чтобы разойтись.
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

24. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от horribl
    проскакивать так за кем-либо, предполагая адекватность впередиидущего, выйдет себе дороже.
    +100.
    Неизвестно, что там за персонаж за рулём.
    catRS
    а почему тебя признали виновным, если этот клоун применил экстренное торможение без достаточных к тому оснований??
    Если водитель выехал на перекрёсток на мигающий зелёный, он обязан покинуть перекрёсток.
    Джамшут виноват по-любому! В ПДД написано-запрещено экстренное торможение! А то, что ему там показался горный осёл, переходящий дорогу мало кого ебёт.
    Что там может быть по повреждениям , и как и кто это будет узнавать?
    у меня была похожая ситуация, еле-еле удар по касательной в передний бампер, снаружи-только ссадины на бампере.
    Вскрытие показало, что под замену наполнитель бампера(такая чёрная объёмная хрень, типа пластика или пенопласта, хрен поймёшь) и алюминиевая балка под ним. Снимай бампер и смотри, там делов может быть ой ёй ёй.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

25. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Сочувствую, был в подобных ситуациях, но всегда срабатывало в мозгу правило ДДД, и нога лежала на тормозе в подобных ситуациях, да и дистанцию бОльшую держу

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

26. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Осторжнее надо ездить. Сегодня полно аварий на мкаде, астру видел жопой вперед, мордой назад, в левом ряду. Ее об бетонный отбойник развернуло. Внутри парень сидел, говорил по мобиле, с БОЛЬШИМИ глазами... Потом фура три правых ряда перекрыла, а в 500 метрах паравозик из трех машин в левом ряду. Засмотрелись видимо.

Вообще, народ не умеет выбирать правильный скоростной режим взависимости от условий дороги и при этом еще клювом щелкает.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

catRS очень сочувствую, сам только починился. Удачи и спокойствия.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

27. Местный Заслуженный Астравод Мышица матерый звездун Мышица матерый звездун Аватар для Мышица
    Спасибо
    1 / 0

прямиком передним бампером в гараж-ракушку въехала (ну да, бывает...), скорость была 5км/ч... тоже только номер помялся, да краска за номером съежилась... ракушка сиииильнооо помялась!! причем было это года два назад.
    а спустя год, после моей порчи чужой ракушки, стал уходить антифриз...
    в сервисе нашли и показали трещину на радиаторе. сказали, что скорее всего из-за незначительного удара, а дальше в процессе эксплуатации она разошлась еще больше.
    сказали что под замену.

пока не меняли, муж сам летом эту трещинку заделал, вроде (тьфу-тьфу-тьфу) ездит и не течет... но все-равно это не есть хорошо надо ремонтировать.

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мои повреждения свидетельствуют о том, что я соблюдал дистанцию и скоростной режим. А не хватило метра из-за неадекватности ситуации на пустой дороге...
    сам несоответствий не находишь? обычно када все соблюдают и ворон не считают повреждений не бывает 8)

а по теме не печалься... сделают все) любой опыт полезен... теперь будешь бояццо на дороге шахид таксоидов еще больше

а нехия реально ппц авто для неадекватов... чего одни их задние туманки стоят блин стопудово там мозги водятелов в тумане перманентном пребывают
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

29. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    И был он на Деу Нексии
    пидорга на дроческопе догнал....

30. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    И был он на Деу Нексии
    пидорга на дроческопе догнал....
    да да!))) его самого
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)