Ну вот и я не избежал данного раздела!
Больше не будет у меня возможности понтоваться своим ацки большим стажем без единого ДТП.
Как что случилось. Еду я около трех дня по ул. Милашенкова в сторону области, как раз перед «гнутой» эстакадой. В общем еду примерно 60 мч\ч, дистанция метров 20-25, проезжаем первый светофор (он до зебры как раз) на мигающий зеленый. В итоге машина, что ехала впереди резко бьет по тормозам , уже проехав светофор. Я тоже, уходить вправо- машины ехали, налево даже и не думал, да и до последнего думал что остановлюсь. Фик…удар был на скорости небольшой, гаец сказал, что не хватило 80 см (хз как он узнал). Из повреждений- только передний бампер. И номер просто в хлам (и рамка). На бампере «ссадина», «угол», что как раз над рамкой замят и чуть чуть прогнулся (волной) см 10 в длину, есть 1 трещина в лаке.
Кого же я мог догнать? Да мля…таджика!!! Как сказал гаец самого тупого из таджиков (место откуда он). И был он на Деу Нексии (1 место моего ТОП листа неадекватных машин).
С его слов: «Я увидел красный (мое примечание: на противоположной стороне дублирующийсветофор, метрах в 30 от основного)» , и машина ППС (!!!) начала движение (там слева, видно на карте, примыкает улица, вот от туда) я испугался ее и затормозил». УРОД мля! Тупо остановится по среди дороги…
Гайцов дождался быстро! Минут 40 всего. Гаец адекватный, гнев спустил на таджика. Мне дали 2 бумажки и сказали явится за печатями в гаевню.
Вот теперь пачка вопросов.
1) Чего примерно стоит бампер (новый, с дырками для омывателя), сколько стоит покрасить и поставить?
2) Может ли как-то повлиять моя виновность на выплаты в ингосе? ) КАСКО
3) Гаец написал скрытые повреждения. Но удар то бы не сильный. Бампер на месте. Удар в номерной знак. Ошибок и т.п. не было, ничего не текло. Что там может быть по повреждениям , и как и кто это будет узнавать?
4) У меня франшиза, может не стоит парится, а просто добиться направления на ремонт? А то деньгами дадут явно меньше, да еще и франшизу вырежут.
5) Как скинуть фото с гребанного самсунга?)))
ЗЫ мимо проехало 2 клубные астры и 1 корса клубная…даже не притормозиле.