я написал -У НЕЕ,типа у машины ,а не аккумулятора,может какая то замута,типа сизам откройся на аварийный случай
у меня габариты не выключаются сами, а сажают аккум если забыть(забывал в спешке и не один раз),с толкача заводили :P
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
у меня свет автоматически выключается но я раз протестировал
включил кнопку салонного освещения закрыл авто и подождал
через 10 минут свет с принудительно включённой кнопки погас открыл отжал кнопку вот и весь тест магнитола выключаетсятся через 30 минут а вот габариты наверно будут гореть пока аккум не разрядится
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
TITAN
Да, может быть, стабилитрон срабатывает при определенном напряжении и следовательно включает стартер. Если напряжения не достаточно, то стабилитрон не пробивается, но при этом напряжения хватает, чтобы открыть замки.
А вообще как забыть то выключить Астра же начинает пищать когда габариты включены ключ вытащен и дверь открыта?
А легко! Как лентяй тебе расскажу. Неохота мне было как-то раз обходить машину, открыл пассажирскую дверь и заглушил машину. Закрыл и ушел. А через полчаса в окно глядь - габариты горят, фары все же потушила. Думаю, чего ж не пищала то? А потом вспомнил, что не через водительскую дверь выходил.
А вообще как забыть то выключить Астра же начинает пищать когда габариты включены ключ вытащен и дверь открыта?
А легко! Как лентяй тебе расскажу. Неохота мне было как-то раз обходить машину, открыл пассажирскую дверь и заглушил машину. Закрыл и ушел. А через полчаса в окно глядь - габариты горят, фары все же потушила. Думаю, чего ж не пищала то? А потом вспомнил, что не через водительскую дверь выходил.
ахахахах, ты б ещё через багажник вылез из неё
Во народ даёт Хотя, каюсь, вылазил с пассажирской стороны один раз, когда водительская дверь была вплотную к забору.
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale