Если я допустим заглушил машину закрыл на ЦЗ и ушел не выключив фары. Вроде проскакивало на форуме что выключается но я так и не дождался этого момента. Долго ждать надо?
Если я допустим заглушил машину закрыл на ЦЗ и ушел не выключив фары. Вроде проскакивало на форуме что выключается но я так и не дождался этого момента. Долго ждать надо?
Не выключаются они!!!!!!!!!!!
Я летом так аккумулятор посадил, оставил случайно габариты и ушел, с утра с сигналки снялась и кирдык - не звука! Прикурился от другого авто через провода, аккум. зарядился и сейчас всё ОК.
Стоит машина припаркованная в лесу на обочине на узкой дороге. Водитель оставил габариты и ушел посмотреть на звезды. А умная машинка, чтобы не сажать батарейки зря взяла их и выключила. А из-за поворота вылетает дальнобойщик, который активно лапает девку на соседнем сидении и не намерен отвлекаться на дорогу. Бац! И нет уже Астры на обочине.
Чтобы таких историй было поменьше, габариты не выключаются.
Добрых дел мастер
+1 На сииде есть такая фича, что выключаются. Но сразу. И для этого надо не помню точно как, но немного в другом положении держать включатель света. Уже не помню, давно тестил. Но можно было оставить с габаритами, а можно было делать так, чтобы сразу выключались. При этом самому делать ничего не надо. Но выключались конечно сразу. На астре не знаю, думаю что нет. Хотя хз. У мя датчик света, так что не парился этим никогда.
На Мегане есть фича, Follow me home, по-моему называется. Когда ты глушишь авто, выходишь, закрываешь его , а ближний свет еще горит, освещая тебе дорогу к дому, например. Потом свет отключается.
Стоит машина припаркованная в лесу на обочине на узкой дороге. Водитель оставил габариты и ушел посмотреть на звезды. А умная машинка, чтобы не сажать батарейки зря взяла их и выключила. А из-за поворота вылетает дальнобойщик, который активно лапает девку на соседнем сидении и не намерен отвлекаться на дорогу. Бац! И нет уже Астры на обочине.
Чтобы таких историй было поменьше, габариты не выключаются.
Не надо на Опель наезжать, машинка вообще умная, а по части НЕсажания аккума особенно. Однажды очень долго писал протокол, было включено салонное освещение и магнитола. Потом они оба отключились, в каком порядке не помню. Тогда я еще не знал, что это. Потом друг пил пиво в машине, банку ставил на подстаканник бардачка. Да так его и оставил открытым. Я утром уже это вспомнил, ну, думаю, всё. Ничуть, машинка лампочку в бардачке выключила. Ну и напоследок, мне нравится, что нельзя выключить зажигание, а дворники "по-лоховски" оставить недоведенными. Проверено! Только специально.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я летом так аккумулятор посадил, оставил случайно габариты и ушел, с утра с сигналки снялась и кирдык - не звука! Прикурился от другого авто через провода, аккум. зарядился и сейчас всё ОК
Вот не пойму я...я тоже заметил ,что если фары выключить забыл, потом пришел(часов через 8),фары уже потухли, а у нее остается энергия только ,на то чтобы двери щелкнули и открылись!!!???и потом он типа мертв!походу это аварийный запас энергии ,вы так не считаете?
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
У меня седан и на 141 ой странице ничего не написано по этому вопрсу. Какой хоть раздел если не секрет?
"Дорога до дома"
Для включения функции "Дорога до дома" необходимо сделать следующее:
Выключить зажигание и вынуть ключ из замка зажигания
Открыть дверь водителя
Мигнуть дальним светом
Сообщение от chilly999
да уж....мануал и правда полезно читать иногда, все потребители отключаются через 30 мин, приоверено, в т.ч и габариты с магнитолой и салонным светом
Магнитола через час, свет тоже, но время не замерял, может и полчаса, хотя склоняюсь к часу...