Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 123

Тема: Ну как вам тюнинх ? GTC

1. администрация форума в доляне?)
    я может не понимаю чего, но продакт плейсмент такой странный

типа вот опель такой фееричный, а дальше координаты для связи

на саабнете для этого была барахолка
    GTC 1.8 XER ручка косма панакотта

2. Цитата Сообщение от Dim AST
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    молодец. а ОПЦ тюнить возьметесь?
    п.с. не забывайте, что у вас передний привод... это не полный и не задний.... на переднем выше 250 сил - завал и.. ну не надо больше :P
    т.е. установка поднятие буста, установки чипа и т.д. по вашему главнее в этом автомобиле чем другая коробка, lsd и например слики?

3. кстати - насчет взрывающихся моторов на evo....

читал и плакал

в начале трезвая мысль была - мол де надо планировать - для чего машина... кароч - opc реально можно сделать самой быстрой одноножкой и не только в своем но и во многих классах... и надрать evo или sti на астре вообще не проблема, елси включить мозг, а не тыкать пальчиком в каталог со словами манагера за ресепшеном- "ой, вы знаете, а в каталоге такого ПОКА нет, на ПОДОЖДАТЬ..."

тюнинг bolt-on никогда, читаем по буквам, н и к о г д а не был на первых местах подиумов...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eagle_ae
    кстати - насчет взрывающихся моторов на evo....

читал и плакал

в начале трезвая мысль была - мол де надо планировать - для чего машина... кароч - opc реально можно сделать самой быстрой одноножкой и не только в своем но и во многих классах... и надрать evo или sti на астре вообще не проблема, елси включить мозг, а не тыкать пальчиком в каталог со словами манагера за ресепшеном- "ой, вы знаете, а в каталоге такого ПОКА нет, на ПОДОЖДАТЬ..."

тюнинг bolt-on никогда, читаем по буквам, н и к о г д а не был на первых местах подиумов...
    Да полно недоприводов катается быстрых, про задний ничего не буду говорить,все знаю про скандинавские бмв в 1000 сил у маслкары...А переднеприводников тож хватает быстрых, очень, вон кивики есть, которые из 9 сек выезжают, у пендосов правда...Да и у нас, вон Акбар катается, м6 Вадима объехал же...Такчто не будет опц самой быстрой одноножкой))))ну а быстрой машиной, точнее еще быстрее ее можно сделать...Просто пока никто не будет ничего колхозить, т.к. машина очень свежая, а предложений как по тем же сти и эво у нас в России нет вообще нормальных, вот так вот
    опиль ацтой, кольца рулят)))

5. 1. ждем-с OPC андрея, потом разговариваем. это раз надо же с "материалом" покопаться
    2. из допов на астру забыл упомянуть launch control - что немаловажно про буст-ап, напомню, что даже на 4х4 имеетсмысл давить на 1й не больше 0.5, а потом уже свои 1.2-1.5-1.8-2.0 кг и кто во что горазд
    3. и кстати, сивки для меня лично не пример si / type-r имел и не стеслялся, с турбоямой и проигрышем старта на том же моноприводе

и если один мужчина задасться целью - то мы исчо поговорим насчет астры f turbo с c20let+ phaza1 и таким же моноприводом

6. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    1. ждем-с OPC андрея, потом разговариваем. это раз надо же с "материалом" покопаться
    2. из допов на астру забыл упомянуть launch control - что немаловажно про буст-ап, напомню, что даже на 4х4 имеетсмысл давить на 1й не больше 0.5, а потом уже свои 1.2-1.5-1.8-2.0 кг и кто во что горазд
    3. и кстати, сивки для меня лично не пример si / type-r имел и не стеслялся, с турбоямой и проигрышем старта на том же моноприводе

и если один мужчина задасться целью - то мы исчо поговорим насчет астры f turbo с c20let+ phaza1 и таким же моноприводом
    НА словах все красиво, только у нас никто опеля не строит в России, никто, Слон конечно ничего результаты показывал, но него немного другая стратегия...Про сай и тырпыр, я имел ввиду турбосивики, если ты не в курсе про Акбара, да и потом, есть и атмо очень бодрые, у того же Кольки(Систематика)...Если уж строитьт опель, то тогда как V-max,например, корсу с лет мотором, в англии их много катается...Уверен, что дальше чипа и выпуска на опц никто никуда не пойдет, не та машина пока...Про тот же лаунч, да, есть в опять же для астры ф, но блин, там с мозгом не было такого гемора, на нашем мозге нереал все это настроить, лучше тогда даж не заморачиваться, можно мотек конечно ставить, но это уже совсем другой уровень,совсем...

7. а мы про уровень вроде и не говорили...

ну а насчет того же dradster-a с его одиозным авто lotus omega и астра-f let 4х4?

не в москве - не значит НЕ в россии...

+ ты все время рассуждаешь насчет того что ЕСТЬ, а не насчет того что можно сделать... вопрос в том - кто во что горазд и кто ан что готов пойти ради цели. а цель надо определять заранее...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    а мы про уровень вроде и не говорили...

ну а насчет того же dradster-a с его одиозным авто lotus omega и астра-f let 4х4?

не в москве - не значит НЕ в россии...

+ ты все время рассуждаешь насчет того что ЕСТЬ, а не насчет того что можно сделать... вопрос в том - кто во что горазд и кто ан что готов пойти ради цели. а цель надо определять заранее...
    А где, если не в Москве или Питере строить европейца, чем дальше на восток, тем ближе к яппам и тем больше правого руля, европа там никому не нужна....Я и говорю,Что не думаю,что кто-то будет серьезно делать и колхозить что-то для опц, вот и все...Смысла тогда строить опц нет)))вообщем не та машина, она под трек заточена, там ей место!

9. под трек?!!! уф...

слушай а можешь объяснить что ты вкладываешь в это понятие, когда на треке ей с ее недостаточной поворачиваемостью просто делать нечего? или я чего то не понимаю?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    под трек?!!! уф...

слушай а можешь объяснить что ты вкладываешь в это понятие, когда на треке ей с ее недостаточной поворачиваемостью просто делать нечего? или я чего то не понимаю?
    У нее нейтральная поворачиваемость практичесски, она изначально точилась под кольцо на нюрбургринге, инженеры опеля тож там практичесски живут...передний привод тоже может рулится, например в том же мячково, люди там ездящие говорят,что трасса лучше подходит для полноприводников и переднеприводных авто, они поэтому там и быстрее, вот так вот, это мнение профессионалов, не мое...Да и вообще полно чампов где катаются переднеприводники и неплохо катаются....Опц всего на сотую медленнее 130 на кольце, и быстрее многих более мошных авто, вот так вот....

11. Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Слон конечно ничего результаты показывал, но него немного другая стратегия...
    айда разбирать салон и снимать обшивки на гарантийной астре
    не понимаю смысла сравнивать корчи и тюненые машины, сохраняющие хоть какие-то основные потребительские качества

12. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikespace
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Слон конечно ничего результаты показывал, но него немного другая стратегия...
    айда разбирать салон и снимать обшивки на гарантийной астре
    не понимаю смысла сравнивать корчи и тюненые машины, сохраняющие хоть какие-то основные потребительские качества
    согласен, я вообще об этом и говорил, если что...

13. Цитата Сообщение от 2.0turbo
    вопрос имею - два турба реально едет лишь чуть лучше атмосферной 2л 6ст мазды 3 с места?

14. Цитата Сообщение от eagle_ae
    лотус амега уже просто старые дрова

динамика ее нынче курам насмех, ее S600 объедет

15. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос имею - два турба реально едет лишь чуть лучше атмосферной 2л 6ст мазды 3 с места?
    Маздоводы рассказали наверное?))))Понятие чуть лучше для каждого свое)))по г-теку 15.9 квотер...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    лотус амега уже просто старые дрова

динамика ее нынче курам насмех, ее S600 объедет
    Эти старые дрова,если они живые много кого качнут,тачто не надо....В с600 500 сил как ни как...и еще не известно кто кого объедет..

17. Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Эти старые дрова,если они живые много кого качнут,тачто не надо....
    музейный экспонат если тока, откуда ей живой взяться
    я к тому, что машина уже с заурядными по нынешним меркам характеристиками
    куда деваться, если стоковые опили гольф-класса уже 240 хп/340нм
    а если мерять машину квотером, то пульсар гти-р бест вэлью фо мани)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Эти старые дрова,если они живые много кого качнут,тачто не надо....
    музейный экспонат если тока, откуда ей живой взяться
    я к тому, что машина уже с заурядными по нынешним меркам характеристиками
    куда деваться, если стоковые опили гольф-класса уже 240 хп/340нм
    а если мерять машину квотером, то пульсар гти-р бест вэлью фо мани)
    Была в хохляндии живая, да и потом можно найти более менее живую и привезти в порядок, она кстати рулилась бешенно, упражнение 0-160-0 чуть медленнее тестороссы по-моему делала, врать не буду, времени не помню....Хороший машин был, очень, но давно..

19. мне всегда безумно интересно послушать людей в теме разбирающихся и знающих.

mikespace ты кроме картинок в интернете видел что это и как это едет? если нет - то будь любезен, не гони... этот моторчег до сих пор ой как конкурентноспособен, ченим просто вдоль и поперек и тюниться на раз-два, хотя бы учитывая схему би-турбо (не твин а именно би)...

в общем - я впринципе говоря про ЦЕЛИ именно это и имел ввиду - корч из чего угодно можно построить, можно приложить мозг и построить что то едущее и из гражданского автоса.

(про астру для трека - знаешь, прокладка тоже роляет... послушай что гады из топгира говорят про астру в этом смысле...я им верю докажи что они не правы...)

p.s. сам больше люблю именно передний привод и тяжелые моторы - решаемая фишка...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    в общем - я впринципе говоря про ЦЕЛИ именно это и имел ввиду - корч из чего угодно можно построить, можно приложить мозг и построить что то едущее и из гражданского автоса.

(про астру для трека - знаешь, прокладка тоже роляет... послушай что гады из топгира говорят про астру в этом смысле...я им верю докажи что они не правы...)
    Про корч я это и имел ввиду, при желании конечно можно заставить ехать все,что угодно..Вон, хозяин нижегородского ская построил же едущий крузак))))Снобы из топжира не особо умеют ездить, и вообще мне не нравится эта передача, куда лучше та же английская фифс гир, но эт мое мнение...ОПЦ действительно отменно рулится для переднего привода,да есть легкие машины в управлении,а есть сложные, как например клио в6...

21. Цитата Сообщение от eagle_ae
    хотя бы учитывая схему би-турбо (не твин а именно би)...
    бухаха
    твин и би - разные названия двигателя с двумя нагнетателями
    схема расположения не при чем

22. Местный Опытный Астравод glucheniy на верном пути Аватар для glucheniy
    Спасибо
    0 / 0
    твинтурбо это, насколько я понимаю просто 2 одинаковых турбины на разные полдвижка

битурбо это 2 турбины разного размера последовательно

я ошибся?
    5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)

23. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    схема расположения не при
    бугага, не стыдно так лажаться, особенно при наличии нета с яндексом????
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

24. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от glucheniy
    я ошибся?
    ты прав

25. Цитата Сообщение от mikespace
    хотя бы учитывая схему би-турбо (не твин а именно би)...
    бухаха
    твин и би - разные названия двигателя с двумя нагнетателями
    схема расположения не при чем
    учите матчасть юноша, потом получите доступ к микрофону....

26. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    Цитата Сообщение от glucheniy
    я ошибся?
    ты прав
    +1

27. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    учите матчасть юноша, потом получите доступ к микрофону....
    хахахах
    улыбнуло.

28. зато аФФтаритетна утвирждать что либо горазды все

29. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    зато аФФтаритетна утвирждать что либо горазды все
    ага, особенно люди на форуме новые и пока никак не зарекомендовавшие себя в качестве аффторитетов или гоночнегов)))

30. ну так...

вспомни "the snatch"... сценку в баре с desert eagle 5.1 и парой replica

очередной раз смотрел гоблинский правильный перевод и тащился просто...

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)