в начале трезвая мысль была - мол де надо планировать - для чего машина... кароч - opc реально можно сделать самой быстрой одноножкой и не только в своем но и во многих классах... и надрать evo или sti на астре вообще не проблема, елси включить мозг, а не тыкать пальчиком в каталог со словами манагера за ресепшеном- "ой, вы знаете, а в каталоге такого ПОКА нет, на ПОДОЖДАТЬ..."
тюнинг bolt-on никогда, читаем по буквам, н и к о г д а не был на первых местах подиумов...
в начале трезвая мысль была - мол де надо планировать - для чего машина... кароч - opc реально можно сделать самой быстрой одноножкой и не только в своем но и во многих классах... и надрать evo или sti на астре вообще не проблема, елси включить мозг, а не тыкать пальчиком в каталог со словами манагера за ресепшеном- "ой, вы знаете, а в каталоге такого ПОКА нет, на ПОДОЖДАТЬ..."
тюнинг bolt-on никогда, читаем по буквам, н и к о г д а не был на первых местах подиумов...
Да полно недоприводов катается быстрых, про задний ничего не буду говорить,все знаю про скандинавские бмв в 1000 сил у маслкары...А переднеприводников тож хватает быстрых, очень, вон кивики есть, которые из 9 сек выезжают, у пендосов правда...Да и у нас, вон Акбар катается, м6 Вадима объехал же...Такчто не будет опц самой быстрой одноножкой))))ну а быстрой машиной, точнее еще быстрее ее можно сделать...Просто пока никто не будет ничего колхозить, т.к. машина очень свежая, а предложений как по тем же сти и эво у нас в России нет вообще нормальных, вот так вот
1. ждем-с OPC андрея, потом разговариваем. это раз надо же с "материалом" покопаться
2. из допов на астру забыл упомянуть launch control - что немаловажно про буст-ап, напомню, что даже на 4х4 имеетсмысл давить на 1й не больше 0.5, а потом уже свои 1.2-1.5-1.8-2.0 кг и кто во что горазд
3. и кстати, сивки для меня лично не пример si / type-r имел и не стеслялся, с турбоямой и проигрышем старта на том же моноприводе
и если один мужчина задасться целью - то мы исчо поговорим насчет астры f turbo с c20let+ phaza1 и таким же моноприводом
1. ждем-с OPC андрея, потом разговариваем. это раз надо же с "материалом" покопаться
2. из допов на астру забыл упомянуть launch control - что немаловажно про буст-ап, напомню, что даже на 4х4 имеетсмысл давить на 1й не больше 0.5, а потом уже свои 1.2-1.5-1.8-2.0 кг и кто во что горазд
3. и кстати, сивки для меня лично не пример si / type-r имел и не стеслялся, с турбоямой и проигрышем старта на том же моноприводе
и если один мужчина задасться целью - то мы исчо поговорим насчет астры f turbo с c20let+ phaza1 и таким же моноприводом
НА словах все красиво, только у нас никто опеля не строит в России, никто, Слон конечно ничего результаты показывал, но него немного другая стратегия...Про сай и тырпыр, я имел ввиду турбосивики, если ты не в курсе про Акбара, да и потом, есть и атмо очень бодрые, у того же Кольки(Систематика)...Если уж строитьт опель, то тогда как V-max,например, корсу с лет мотором, в англии их много катается...Уверен, что дальше чипа и выпуска на опц никто никуда не пойдет, не та машина пока...Про тот же лаунч, да, есть в опять же для астры ф, но блин, там с мозгом не было такого гемора, на нашем мозге нереал все это настроить, лучше тогда даж не заморачиваться, можно мотек конечно ставить, но это уже совсем другой уровень,совсем...
ну а насчет того же dradster-a с его одиозным авто lotus omega и астра-f let 4х4?
не в москве - не значит НЕ в россии...
+ ты все время рассуждаешь насчет того что ЕСТЬ, а не насчет того что можно сделать... вопрос в том - кто во что горазд и кто ан что готов пойти ради цели. а цель надо определять заранее...
ну а насчет того же dradster-a с его одиозным авто lotus omega и астра-f let 4х4?
не в москве - не значит НЕ в россии...
+ ты все время рассуждаешь насчет того что ЕСТЬ, а не насчет того что можно сделать... вопрос в том - кто во что горазд и кто ан что готов пойти ради цели. а цель надо определять заранее...
А где, если не в Москве или Питере строить европейца, чем дальше на восток, тем ближе к яппам и тем больше правого руля, европа там никому не нужна....Я и говорю,Что не думаю,что кто-то будет серьезно делать и колхозить что-то для опц, вот и все...Смысла тогда строить опц нет)))вообщем не та машина, она под трек заточена, там ей место!
слушай а можешь объяснить что ты вкладываешь в это понятие, когда на треке ей с ее недостаточной поворачиваемостью просто делать нечего? или я чего то не понимаю?
слушай а можешь объяснить что ты вкладываешь в это понятие, когда на треке ей с ее недостаточной поворачиваемостью просто делать нечего? или я чего то не понимаю?
У нее нейтральная поворачиваемость практичесски, она изначально точилась под кольцо на нюрбургринге, инженеры опеля тож там практичесски живут...передний привод тоже может рулится, например в том же мячково, люди там ездящие говорят,что трасса лучше подходит для полноприводников и переднеприводных авто, они поэтому там и быстрее, вот так вот, это мнение профессионалов, не мое...Да и вообще полно чампов где катаются переднеприводники и неплохо катаются....Опц всего на сотую медленнее 130 на кольце, и быстрее многих более мошных авто, вот так вот....
Слон конечно ничего результаты показывал, но него немного другая стратегия...
айда разбирать салон и снимать обшивки на гарантийной астре
не понимаю смысла сравнивать корчи и тюненые машины, сохраняющие хоть какие-то основные потребительские качества
Слон конечно ничего результаты показывал, но него немного другая стратегия...
айда разбирать салон и снимать обшивки на гарантийной астре
не понимаю смысла сравнивать корчи и тюненые машины, сохраняющие хоть какие-то основные потребительские качества
Эти старые дрова,если они живые много кого качнут,тачто не надо....
музейный экспонат если тока, откуда ей живой взяться
я к тому, что машина уже с заурядными по нынешним меркам характеристиками
куда деваться, если стоковые опили гольф-класса уже 240 хп/340нм
а если мерять машину квотером, то пульсар гти-р бест вэлью фо мани)
Эти старые дрова,если они живые много кого качнут,тачто не надо....
музейный экспонат если тока, откуда ей живой взяться
я к тому, что машина уже с заурядными по нынешним меркам характеристиками
куда деваться, если стоковые опили гольф-класса уже 240 хп/340нм
а если мерять машину квотером, то пульсар гти-р бест вэлью фо мани)
Была в хохляндии живая, да и потом можно найти более менее живую и привезти в порядок, она кстати рулилась бешенно, упражнение 0-160-0 чуть медленнее тестороссы по-моему делала, врать не буду, времени не помню....Хороший машин был, очень, но давно..
мне всегда безумно интересно послушать людей в теме разбирающихся и знающих.
mikespace ты кроме картинок в интернете видел что это и как это едет? если нет - то будь любезен, не гони... этот моторчег до сих пор ой как конкурентноспособен, ченим просто вдоль и поперек и тюниться на раз-два, хотя бы учитывая схему би-турбо (не твин а именно би)...
в общем - я впринципе говоря про ЦЕЛИ именно это и имел ввиду - корч из чего угодно можно построить, можно приложить мозг и построить что то едущее и из гражданского автоса.
(про астру для трека - знаешь, прокладка тоже роляет... послушай что гады из топгира говорят про астру в этом смысле...я им верю докажи что они не правы...)
p.s. сам больше люблю именно передний привод и тяжелые моторы - решаемая фишка...
в общем - я впринципе говоря про ЦЕЛИ именно это и имел ввиду - корч из чего угодно можно построить, можно приложить мозг и построить что то едущее и из гражданского автоса.
(про астру для трека - знаешь, прокладка тоже роляет... послушай что гады из топгира говорят про астру в этом смысле...я им верю докажи что они не правы...)
Про корч я это и имел ввиду, при желании конечно можно заставить ехать все,что угодно..Вон, хозяин нижегородского ская построил же едущий крузак))))Снобы из топжира не особо умеют ездить, и вообще мне не нравится эта передача, куда лучше та же английская фифс гир, но эт мое мнение...ОПЦ действительно отменно рулится для переднего привода,да есть легкие машины в управлении,а есть сложные, как например клио в6...