Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 123

Тема: Ну как вам тюнинх ? GTC

1. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Цитата Сообщение от AlexMann
    Цитата Сообщение от Kto-to
    AlexMann
    Сань, ты тоже необламываешся...
    Мне обе нравятся - чё делать то?
    Хто обе ?
    Итвоя и моя!(Шютка)
    Девушка на фото тоже ничё, может разовая и ножки не в моём вкусе, а так под вискарь покатит
    Ну воще ты прав , друг !
    не бывает не красивых одноразовых... бывет мало вискаря...

Эх, надобы встретится без подруг и машин, да выпить вискаря....
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

2. Туних калхоз
    машина не на ручке даже
    еще понимаю 2 турбу тунить
    GTC 1.8 XER ручка косма панакотта

3. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот опять...
    Be cool...

4. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    MSK: Работа - Остоженка; Дом - Крылатское
    Спасибо
    0 / 0
    http://doci.nnm.ru/cars_trucks/03.12...2006_tyuning2/
    Смотрите что еще с Астрочками делают

Астрочка - 1.8МТ Космический Сарайчик - Пикок - *256**177
    Корсочка - 1.2Изя - Красенькая 3D - *275**177
    Зафирка - 1.8МТ - Мундастовая - *192**177

5. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Вроде же на НГ праздники планируем выезд в подмосковье?

6. Парни привет 8)

Спасибо за внимание к одному из наших автомобилей

Прежде всего хочу вас расстроить - он является лишь средством передвижения по будням в городских пробках - не больше и не меньше

Задача была опробовать новый обвес Lumma Tuning, выпускную систему и посмотреть, как будут смотреться диски МОМО GTR 8)

На авто.ру не появится еще пару лет точно, так как приобретен 4 автомобилем в семье

Для "гонок", "обгонялок" и "пулялок" мы используем несколько иные автомобили

Навскидку из последнего:

Mitsubishi Lancer EVO VIII AST Power 500

7. характеристики на сайте в разделе "наши проекты"

8. AST SUPRA:

на днях обновим инфу, там много нового вкусного - кусковская блокировка диффа, карбоновый салон, плывет твинтурбо кит power enterprise 8)

и т.д. и т.п. сами понимаете, не до тюнинга мотора 1.6 (хотя, наконец-то, выпущен турбо-кит на астру, но цена неоправданно дорога - порядка 4евро... хотя стоимость колес на эвик, что на фото 5.5. евро с резиной и обвес ду-лак около 6-ти = почти астра )

Кстати, диски МОМО покупать надо сейчас - так как распродажа и стоят они совсем совсем недорого (в районе 4,5 тыс руб за 16") в связи с новогодними скидками

А вообще на новые астры полно всего интересного - начиная от обвесов, колес, выпускных систем Supersprint (это лучшее, что есть сейчас в мире тюнинга), распорок wiechers и sparco, тормозных систем и заканчивая комплектами спортивных подвесок weitec (дочка KW) и, собственно самого KW

И вообще надо дружить! А вам, как членам Астра Клуба пора получить именные карты с 10% скидкой на все товары, а на какие-то позиции - вплоть до 20

Мы уже два клуба создали: www.TuningEvo.Ru (годовщину ездили в Москве отмечали, собрались все, даже из украины примчали) и на днях запускаю www.e46club.ru (BMW E46)

сам являюсь страстным поклонником именно баварцев

В общем, если будет желание пообщаться - всегда пожалуйста :P

п.с. мы не приемлем наклейки - все, что есть на машинах - аэрография 8)

п.п.с. лансер серебро - это демо кар ОС Тюнинг. Мы называемся АвтоСпортТюнинг ссылку, которую вы выложили - взята из раздела тюнинг фото на одном из моих порталов

9. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Dim AST

Уел! Но пропылесосить стоило бы...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

10. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dim AST
    AST SUPRA:

А вообще на новые астры полно всего интересного - начиная от обвесов, колес, выпускных систем Supersprint (это лучшее, что есть сейчас в мире тюнинга), распорок wiechers и sparco, тормозных систем и заканчивая комплектами спортивных подвесок weitec (дочка KW) и, собственно самого KW
    Мде, Power 500 зачотный!
    А ссылочка для Астр есть?

11. какой дешевый заход с рекламой пластмассы на ведра)

12. Цитата Сообщение от mikespace
    какой дешевый заход с рекламой пластмассы на ведра)
    отнюдь.

я не стану богаче, если скептик типа вас разорится на новую решеточку

мне интересен комплексный тюнинг на серьезные автомобили...

заметьте - я не написал ни одной ссылки на магазин и все наши интернет-магазины, коих 4-ре

пока вы будете кряхтеть и пыжиться, чтобы поязвительней ответить, я лучше поужинаю в компании очаровательной девушки

ариведерчи, пейте валерьянку

13. Цитата Сообщение от FeelleR
    AST SUPRA:

Мде, Power 500 зачотный!
    А ссылочка для Астр есть?
    спасибо, пауэр 500 действиительно зачот и первый в России с дулаковской карбоновой одеждой

ссылочка есть, но публиковать не буду... не хочу пользоваться возможностью дешево рекламировать пластмассу на ведра

майкспейс, думаю, поможет в посиках вариантов 8)

п.с. без обид

14. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    Dim AST
    по сравнению с F Enzo праворукая Supra тоже, как ты там говоришь... ВЕДРО, вот, а в целом астра сначала совсем не понравилась на мой взгляд, но если у вас молодая фирма и это так сказать "проба пера", то вообще стоит похвалить! так что зачЁт, а аэрография и диски слабовато смотрятся.... ну думаю всё впереди! так что удачи

15. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Dim AST

Молодцы! Фотки качественные. В тюнинге не разбираюсь совершенно, но внешне ничо так...
    Удачно отужинать. Девушке привет.
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

16. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    молодец. а ОПЦ тюнить возьметесь?
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

17. Цитата Сообщение от Mixal1984_
    Dim AST
    по сравнению с F Enzo праворукая Supra тоже, как ты там говоришь... ВЕДРО, вот, а в целом астра сначала совсем не понравилась на мой взгляд, но если у вас молодая фирма и это так сказать "проба пера", то вообще стоит похвалить! так что зачЁт, а аэрография и диски слабовато смотрятся.... ну думаю всё впереди! так что удачи
    "молодая фирма, проба пера"

сижу, улыбаюсь

компания АвтоСпортТюнинг существует уже много лет и является эксклюзивным дилером на территории России:

SPARCO
    MOMO
    RAYBRIG
    POWER ENTERPRISE
    PROJECT MU
    KERSCHER TUNING
    ESS
    KLEEMANN
    CUSCO
    DEFI
    PIVOT
    SUPERSPRINT
    BLITZ
    DO-LUCK
    ENDLESS
    GREDDY
    HKS
    JUN
    SABELT
    RACING DYNAMICS
    KW
    WEITEC
    WIECHERS

...... и т.д.

У нас 28 представительств по России и будьте уверены, что 95 процентов магазинов, в которых продается продукция вышеперечисленная - наши оптовые клиенты, потому что при всем желании вы не сможете открыть свой магазин, скажем, в Волгограде, позвонить в SABELT и приобрести коллекцию RACING для спортивной картинг команды - вас отправят к нам

Пусть это звучит нескромно, но... можно смело сказать, что профессиональный тюнинг в России был зарожден нашей компанией много лет назад....

Даже прославленная команда "kamaz rally team", да-да, та самая, выступаящая в дакаре - наш клиент, заказывающий все спорт.оборудование (рации, шлема, сиденья и т.д.) - у нас...

Парни, прежде чем язвить и вешать ярлыки - изучайте предмет, чтобы свободно мотивировать какие-либо фразы, так или иначе отображающие ваше мнение

п.с. на тему феррари - стоит на нашем установочном сервисе... вместе с мазерати и m6 - дорабатываются... ростовский дилер ниссана привез к нам новый 350z для установки аэродинамики strosek, твин турбокита power enterprise, карбонового сцепления cusco, полной выпускной системы суперспринт, сидений спарко милано три и доп. приборов дефи с блоком управления контрол юнит , а также подвески по кругу кв вариант 2.. машиа будет лицом дилера ниссана на юге страны...

п.с.с. и оставьте опель в покое ))))) это действительно всего лишь машина для пробок. не более того.

18. Цитата Сообщение от dsm_gtc
    да. он интересен, так как наддувный. перепрошивка блока управления (чип-тюнинг) либо установка бустконтроллера вкупе с выпускной безкатализаторной системой (идеал, если полностью, вместе с коллектором) дадут прибавку порядка 60-80 сил.

другое дело , что вы потеряете гарантию, а вам это не надо 8)

лучше поезить годик другой, а потом уже мудрить, да и предложений с вариантами по доработке к тому времени появится гораздо больше и цена будет гораздо интересней

п.с. не забывайте, что у вас передний привод... это не полный и не задний.... на переднем выше 250 сил - завал и.. ну не надо больше :P

19. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    да. он интересен, так как наддувный. перепрошивка блока управления (чип-тюнинг) либо установка бустконтроллера вкупе с выпускной безкатализаторной системой (идеал, если полностью, вместе с коллектором) дадут прибавку порядка 60-80 сил.

лучше поезить годик другой, а потом уже мудрить, да и предложений с вариантами по доработке к тому времени появится гораздо больше и цена будет гораздо интересней

п.с. не забывайте, что у вас передний привод... это не полный и не задний.... на переднем выше 250 сил - завал и.. ну не надо больше :P
    Говорить все горазды, ничего личного, просто основываюсь на своем опыте, а как дело доходит, так чет както по-другому все говорят, и про буст, который вообще не поставишь с этими мозгами и про чип, и т.д. и т.п....А предложений уже много, только не в России конечно))))А про привод, есть блокер, там уже полегче буит, вон альфа автодельта катается ж у нас в Москве, так там больше 300 сил на переднем приводе и ничего так, едет, очень даже едет!!!
    опиль ацтой, кольца рулят)))

20. Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Цитата Сообщение от dsm_gtc

Говорить все горазды, ничего личного, просто основываюсь на своем опыте, а как дело доходит, так чет както по-другому все говорят, и про буст, который вообще не поставишь с этими мозгами и про чип, и т.д. и т.п....А предложений уже много, только не в России конечно))))А про привод, есть блокер, там уже полегче буит, вон альфа автодельта катается ж у нас в Москве, так там больше 300 сил на переднем приводе и ничего так, едет, очень даже едет!!!

э, позвольте 8), что значит "говорить все горазды" ??

я могу объяснить почему многие сейчас отказываются браться за тюнинг мотора новой турбовой астры.

во-первых, это новинка, и программы тюнинга не отработаны. программы пишутся и переделываются годами, выявляя недостатки. и сейчас имеющиеся варианты - сыры. и это правда. а те, кто предоставляют свои услуги - хотят, чтобыонибылои качественными, и чтобы вы, петя, вася и т.д. потом не писали на форумах - контора говно, машину запороли.

во-вторых, по поводу переднего привода - все верно, блокировка диффа - частичное решение проблемы, но вы никогда не сможете убрать биение руля на поворотах при активной рулежке с открытым дросселем, потому что крутящий момент передается на передние колеса и машина никогда не будет себя вести так, как ведет себя задний и полный приводы...

таже полноприводная ТТ с муфтой хальдекс - это же на 80% переднйи привод, с подключением задней оси в момент срыва колес, но так как все управляется электроникой и только ей приходит на ум какое количество НМ кидать на колесо - не факт, что она угадает, закончилась ли мокрая крышка люка или перед ней следующая - следствие - потеря контроля над машиной...

радуйтесь, когд авам кто-то отказывает. это говорит (для меня по крайней мере), что людт хотят отвечать за свои слова и действия и не готовы проделать качественную работу, за которую будет не стыдно. вон сколько "тюнинг контор" развелось - на каждом углу... тюнингуют все, что движется. и что? моторы на эвиках взрываются, коробки не выдерживают нагрузок, "левые" глушители вносят дисбаланс в работу двигателя ибо при установке и производстве закрывают глаза на лямбда зонды и датчики, которые нужно куда-то вставлять и т.п...

Опель - прекрасная, сбалансированная машина для города. Машина, способная доставлять удовольствие от вождения. Не упоение, а именно удовольствие. Новая Астра - яркое тому подтверждение. Но не стоит прыгать выше головы и пытаться сделать из 1.6 спорткар - это будут выброшенные на ветер деньги. Можно поставить турбокиты от дибиласдинамикс, представленные несколько дней назад на эссене и они просто уговаривали нас продвигать свою продукцию в россии, но врядли найдется кто-то, кто готов заплаитит 5800 евро за турбокит на 1.6 или 1.8

Стайлинг - да! Тюнинг подвески - да! Салон - он хорош. Колеса - да! Тормоза - да! Не более того...

Турбовый вариант - всему свое время, да, есть проблемы с мозгами при установке буста без корректировки карты, так и нужно подождать. чтобы появился вариант компромиссный.

вот.

п.с. астра мне нравится ))) очень. особо в достойной "одежде"

21. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Dim AST

Турбовый двиг старый сам по себе, есть конструктивные отличия конечно, но они не большие, большие проблемы именно с мозгом и все завязанной на него электроникой....Много контор делают уже давно такие моторы и машины, просто не у нас, вот и все...
    опиль ацтой, кольца рулят)))

22. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    приобретен 4 автомобилем в семье
    Сколько же у вас в семье народу?

Номер у супры зачетный, гоночный

стоимость колес на эвик, что на фото 5.5. евро с резиной и обвес ду-лак около 6-ти = почти астра )

Кстати, диски МОМО покупать надо сейчас
    Не все ломанутся за такими...мне, например, совсем такие не нравятся

на новые астры полно всего интересного - начиная от обвесов, колес, выпускных систем Supersprint (это лучшее, что есть сейчас в мире тюнинга), распорок wiechers и sparco, тормозных систем и заканчивая комплектами спортивных подвесок weitec (дочка KW) и, собственно самого KW

И вообще надо дружить! А вам, как членам Астра Клуба пора получить именные карты с 10% скидкой на все товары, а на какие-то позиции - вплоть до 20
    Кинь контакты в личку...для начала интересует решетка радиатора

23. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    оставьте опель в покое ))))) это действительно всего лишь машина для пробок
    А мы-то, наивные, думали, что это Калина...или ну там Логан какой-нить

при установке и производстве закрывают глаза на лямбда зонды
    Тут тема была - убрать задушенность евро-4 с помощью некоего воздействия на лямбду...вроде кто-то уже делал...вы этим занимаетесь?

Опель - прекрасная, сбалансированная машина для города. Машина, способная доставлять удовольствие от вождения
    Удовольствие от пробок (см. выше)

не стоит прыгать выше головы и пытаться сделать из 1.6 спорткар
    Опель уже сделал - будут движки 1.6 турбо со "спорт"-подвеской

врядли найдется кто-то, кто готов заплаитит 5800 евро за турбокит на 1.6 или 1.8
    Проще опц купить

Хотя я бы вложился, скажем, в снос евро-4 вместе с нейтрализатором

24. у меня на своей предыдущей тож хороший номер был, подарил его новому владельцу машины :P сейячас считаю, что покупать номера - бред. видимо, повзрослел.

в семье - один человек

Advan могут нравится, могут нет - но они просто обязаны стоять на эвике, тем более таком это как хорошее вино, но только в применение к японскому спорт- автопрому. речи о том, что кто-то после ломанется - быть, конечно же, не может. это были первые адваны в россии. после - кто-то купил и поставил себе на супру. уважуха.

относительно того, что есть на ваши астры - мы подготовим предложение по всему актуальному - подвеске, мотору, экстерьеру и чуть позже проанонсируем на основном сайте компании

п.с. ушел запускать е46club.ru - руки чешутся объенить всех вместе :P

25. Цитата Сообщение от Dim AST
    Цитата Сообщение от mikespace
    какой дешевый заход с рекламой пластмассы на ведра)
    отнюдь.

я не стану богаче, если скептик типа вас разорится на новую решеточку

мне интересен комплексный тюнинг на серьезные автомобили...

заметьте - я не написал ни одной ссылки на магазин и все наши интернет-магазины, коих 4-ре

пока вы будете кряхтеть и пыжиться, чтобы поязвительней ответить, я лучше поужинаю в компании очаровательной девушки

да мне похеру честно сколько у вас тырнет-магазинов
    просто есть твердое убеждение после владения саабом, что сделать машину быстрой _надолго_ _у нас_ _хорошо_ не могут, бо руки кривые дюже.

опыт друзей-расеров такой же
    тунили-тунили, а в итоге брали гарантийные машины помощнее и все

26. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    льно того, что есть на ваши астры - мы подготовим предложение по всему актуальному - подвеске, мотору, экстерьеру и чуть позже проанонсируем
    Когда? А то уже заказывать в другом месте собрался

27. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    О как все обернулось!
    я-то, наивный посли тошнотворного обсуждения машинки на первых 2-х стр. хотел было уйти, но не ушел - не зря - посмотрел, почитал!
    Поржал:
    п.с.с. и оставьте опель в покое ))))) это действительно всего лишь машина для пробок. не более того.
    п.с. астра мне нравится ))) очень. особо в достойной "одежде"
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

28. Цитата Сообщение от Sport
    Когда? А то уже заказывать в другом месте собрался
    в течение недели, видимо, как время появится сесь на часик другой

заказывайте в другом, если горит

29. Цитата Сообщение от mikespace
    да мне похеру честно сколько у вас тырнет-магазинов
    просто есть твердое убеждение после владения саабом, что сделать машину быстрой _надолго_ _у нас_ _хорошо_ не могут, бо руки кривые дюже.

опыт друзей-расеров такой же
    тунили-тунили, а в итоге брали гарантийные машины помощнее и все
    грубо. не изящно говорит о том, что вы слабы и несдержаны.

"делать у нас" - могут. просто владельцам саабов свойственно экономить и обслуживаться не там, где следует

п.с. "друзья-расеры", как правило, вечно "влетают", потому что они "расеры" и вместо того, чтобы спокойно трезво оценить ситуацию, не могут устоять перед эмоциями и бросаются в первые же попавшиеся ворота

п.п.с. по тюнингу сааба могу порекомендовать 2 компании в Москве. парни молодцы. руки из нужных мест растут. тестил их продукт неединожды. достойная работа. если "друзья-расеры" не пересели на опели - сообщите, подкину контакт 8)

п.п.п.с. на тему опелей - у меня в свое время была новая daewoo racer, купленная в салоне, одна из трех серебристых, привезенных впервые в питер из далекой кореи. продал, чтобы купить калибру с прогнившим полом такие вот дела. никогда не соглашался с теми, кто любил бросаться фразами типа: "после 10 лет каждая машина превращается в опель"

30. Местный Астравод zzt230 на верном пути Аватар для zzt230
    Спасибо
    0 / 0

грубо. не изящно Wink говорит о том, что вы слабы и несдержаны.
    +1
    Хамство последнее дело.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)