Kto-to
это не первый случай тюнига внешности при отсутствии внутренней крутизны!!а ВСЕ это тюнингерыпитерские!!!а простых людей я не имел ввиду!!!по ним нельзя о всем питере судить!!!да и у нас оч много хач тюнинга, но я не видел, что бы постоянно кто то тюнинговал слабые машины и продавал их!!интересно когда эта астра появится на авто ру???
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
а ему не обидно будет когда его такого красивого сделает любой из нас не красивых!!!деньги на до было у дилера вкладывать в лучшую комплектацию, а не в тюнинг!!!хотя и есть свои ++!вокруг моей машины такие девочки не фотографируются в таком привлекательном виде!!!!если чел хотел извесности его машины , унего это получилось!!в таком случае мои поздравления!!и угонять его машину ни кто не будет(мало того opel да ещё такая заметная)!!
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
это того не стоит!!!я когда гонял на хундае универсале 139 л.с. люди на светофоре не воспринимали всерьёз,но когда я гонялся на нем, то отношение сразу менялось!!!представь простую( с виду) астру рвущую импрезу или эво!!!вот это выделение из толпы!!
это того не стоит!!!я когда гонял на хундае универсале 139 л.с. люди на светофоре не воспринимали всерьёз,но когда я гонялся на нем, то отношение сразу менялось!!!представь простую( с виду) астру рвущую импрезу или эво!!!вот это выделение из толпы!!
Какую эву если не секрет?Кажись ты гонишь!
1.у них кобыл поболе
2.передний привод не дает возможности нормально пулять(До 100 сек5 на разогретой спортрезине максимум),а на полном можно и побыстрее впульнут!
3.масса сарая чуть побольше ,соответсно удельная мощность на кг у него раза в 2 побольше!
4.Некуй пис...ть
А перед ним сбоку наверное стояли 2 запора лечили или была недетская пробка и ты сделал его по трамвайным путям или тротуару
Извяняюсь за свою техническую неграмотность
А насчет тюнинга:
КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ МАШИНУ ПОД СЕБЯ И ОБСАЛЮТНО ПОХ КТО КАК К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ В ПОТОКЕ!
Лично мне данный экземпляр нравится с поправками на некоторые но
Делать свою машину эксклюзивом или нет дело каждого
POX99rus
ты и здесь нарисовался"гонсчик"
на хундае я не рвал полноприводные эво и импрезы!!а бмв 525 198 сильную рвал и не раз!!!комне люди потом подходили и спрашивали "как ты смог порвать его бэху??она же у него зверь!!пусть это было в небольшом г.Видное, зато приятно за себя и за машинку!!!она дымила колёсами без ручника, так что дыма было выше стекол!!!я отвозил телок в клуб, вернулся обратно а дым еще рассеивался!!!и всё это на сарае на букву "Х"!!матом ни к чему виражатся!!!читать сначала научись внимательно и слова читай по порядку, а не через одно и справа на лево!!я писал, что было бы круто на астре заряженной внутри, а не внешне,порвать какую нибудь крутую тачилу!!это было бы круче чем 1.6 в тюнинге!!!
POX99rus
А перед ним сбоку наверное стояли 2 запора лечили или была недетская пробка и ты сделал его по трамвайным путям или тротуару
Извяняюсь за свою техническую неграмотность
ну это в твоём репертуаре!!умнее больше нечего сказать!!если не сикрет, сколько тебе такому умному лет???
нет мне просто интересно сколько умному человеку лет!может он умен не по годам!!!мне 26 и я этого не скрываю!!мне подсказывают что может у POX99rus "справка"!!
кстати, когда в споре у собеседников кончаются доводы, они начинают разговор о возрасте и грамотности письма
а нервы надо беречь......
полностью согласен!
А то что под капотом не столь важно т.к.:
1.При большой или неправильно распределенной массе кабылы ничего не дадут
2.Если коробка гауно то даже 600 кобыл прое....т 150
и.т.д
Из этого вывод:даже засраная 8 которая грамотно настроенна для определенных целей может порвать практически все что захочется ее владельцу!
А есче ты никогда не задумывался о том что людям бывает хватает мощи уже в стоке!Мне мало,а есть много людей которым нужна машина для передвижения по пробкам до работы(магазина)и обратно и им пох обгонит их кто или нет!
нет мне просто интересно сколько умному человеку лет!может он умен не по годам!!!мне 26 и я этого не скрываю!!мне подсказывают что может у POX99rus "справка"!!
Уточни о какой справке ты ведешь речь!А возраст это не показатель умственных способностей!Есть люди которые в 10 лет изобретают самолет,а есть которые в 50 играют в песочнице с малышами!
Не сочти за оскорбление! Просто на мой взгляд твой вопрос вотношении возраста не совесем коректен!
мой хундай и бмв были базовыми, не заряженными!!бмб моего товарища мы с ним нераз гоняли и со светофора и просто по городу!!то у него по его словам ижектор не промыт, то плохой день то еще что нибудь!!
мой хундай и бмв были базовыми, не заряженными!!бмб моего товарища мы с ним нераз гоняли и со светофора и просто по городу!!то у него по его словам ижектор не промыт, то плохой день то еще что нибудь!!
Веришь нет мне обсалютно без разницы.Но в такой расклад я больше верю чем про импрезки и эвики.
Статейка про это ведерко была в журнале "Тюнинг" (не путать с "Тюнинг авто"), да и хозяина этого ведерка видел, сразу скажу, что авто не единственное - просто проба пера. Никаких наклеек, только аэрография. ИМХО, машина симпотная - LUMMA рулит, не такая как большинство астр, коих на наших улицах стало как грязи...
P.S.
на диски скидка до 12% до конца года
Да я не понимаю, почему красивая (необычная) машина должна всех "рвать"? "Мы его порвем со светофора, вот он заморочится то... Лучше стандартный вид, зато тюнинг двигателя и ходовой..." Кто это сказал? Это бред! Да кому вообще будет обидно, если его обгонит кто-то? Каменный век... Это во-первых. А про тюнинг питер-стайл, колпаки и т.п. это вообще бу-га-га. Самим то писАть такие вещи не стыдно?
Во-вторых, сабж - демо-кар! Демонстрация возможностей здесь даже не на первом месте стояла. А вот то, что машина обращает на себя внимание - это точно. Любая вещь кому-то нравится, а кому-то нет.
Мне тоже в машине не все нравится, но я готов уважать труд этих людей. По-моему прикольно получилось.
Всем привет 8)
П.С. Надоело читать про то, как кто-то рвет всех подряд на чем угодно, потому что он сам 100 л.с. мощность имеет.... Для этого есть профильные сайты (адресок подсказать?) или хотя бы ветки. Хватит флуд разводить. Где можератор?
они в питере все так делают!!когда я ланс продавал видел их лансер 1.6 тюн!!вот он http://www.auto4europe.ru/gti/?photo=3015&id=490&page=1 даже на колпаках!!! и эта 1.6!!сколько она стоит?16000 или 17000? а 1.8 cosmo 21750$!!!
Да, fosa, ты крут. Настоящий мужик всегда покупает авто не дешевле 21750. Даже если ему это и не нужно. Только может Лансер просто на зимней резине и поэтому на штамповке штатной? Люди на заднем плане вроде по-зимнему одеты...