все удачные фотки выложил, и далее можно использовать сообщество для фоток, мне кажется достаточно наглядно, кроме того до сих пор ни одного сообщества посвященного опелям нет - позор...
Да уж! И я очень рад тому что смог таки подъехать!
Засветил в массах свой холодильнег... Победил в номинации самый грязный! Да еще и с работой извесного мастера на корме остался!
ВСТРЕЧА состоялась, и более того - встреча удалась!
после продолжительных бесед, а так же незапланированного роад-шоу, проплаченного АВТОВАЗом, кавалькада опелей двинулась продолжать праздник в одном из кафе...
фотки позднее будут обязательно...
Подтверждаю
Сообщение от paralax
В торжественной обстановке всем собравшимся были вручены почетные стикеры клуба!
А мене не дали
Сообщение от pcv
Да еще и с работой извесного мастера на корме остался!
В связи с жизненными обстоятельствами, поприсутствовать не смог, но... ведь проезжал мимо на своем черном караванчеге, всех поприветствовал двойным бибиканием Некоторые даже посмотрели в мою сторону
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
В связи с жизненными обстоятельствами, поприсутствовать не смог, но... ведь проезжал мимо на своем черном караванчеге, всех поприветствовал двойным бибиканием Некоторые даже посмотрели в мою сторону
Помним-помним! Но по-моему это был в тот момент, когда нас крутой чел развлекал =)
Все были под впечатлением увиденного до этого "мастерства" детиЩА АВТОВАза
Lord_Alexxx писал(а):
проезжал мимо на своем черном караванчеге, всех поприветствовал двойным бибиканием Некоторые даже посмотрели в мою сторону
Значит это был ты? Превед! Стеснялсо?
Неа, мчался по делам, не мог остановится....
Сообщение от pcv
Sport писал(а):
Значит это был ты? Превед!
Lord_Alexxx тебя мы, похоже, тоже все заметили!
Супер, мне со стороны тоже понравилось...
Я еще когда остановился на светофоре и углядел тусу - думаю, надо бы остановиться, пообщаться, но милая, сидевшая рядом, напомнила о наличии срочных дел, так что пришлось метнуться дальше, но думаю - нельзя проехать, не поприветствовав всю честную компанию...
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
А откуда FF ST? Интересно прост)) Как-то они мну по жизни преследуют последнее время)) В Maxisport на Шереметьевской, куда я хожу, недавно рядом с ним парковался, теперь вот на фотках встречи клуба опять ST...
Да!! я вот тоже только сейчас добралась до компутера и тоже хочу всех поблагодарить за дружескую компанию, вкуснейший чай на ветру (простывшие мы были..) и НАКЛЕЙКУ ))) - чума просто...
Еду тут по городу - только и вижу народ с наклейками разных клубов...и Лачетти, и Фокусы... ну и мы теперь тоже не лаптем шиты!
OLEG5000
ФФ СТ большой друг опеля.. В следующий раз мы приедем на нём - чтобы не выбиваться из тусовки
а еще ждём OPC - чтобы было возможность сравнить спортивные модификации опеля и форда...
2-а дня дома не было, думал тут уже все в фотках и видео! Васабчик, ты мне тоже скинь фотки! Обещал!
Еще на встрече получил травму мой бампер! Понаставили клумб, блин! С 17:40 до 23:50 гайцов во дворе ждал, чтоб справку получить! А так встреча прошла на УРА! Маленькому Глебу привет! Как его увидел, сразу поднялось настроение!