Ну давайте не будем перемещать время в последний момент. Раньше начнем - раньше кончим)))
Думаю, до 14 тусовка не разбежится...... но это не повод опаздывать
ой, кажется, в сиду обстоятельств придется сильно задержаться... Есть ли такое место, где можно ожидать найти представителей Астра- клуба (с наклейками) сильно после полудня??
Тринити
Спасибки, Ксюш, большое..
просто знаю, что часа на 2 опоздаем - как минимум...если еще не поздно будет - то будем рады всех увидеть - со всеми познакомиться
Так, машину помыл , теперь хоть не стыдно на дороге!
Это только написано, что встреча в 12, народ подтянется к часу наверно…
Я человек пунктуальный и не люблю опаздывать, поэтому приеду к 12:30!
ВСТРЕЧА состоялась, и более того - встреча удалась!
после продолжительных бесед, а так же незапланированного роад-шоу, проплаченного АВТОВАЗом, кавалькада опелей двинулась продолжать праздник в одном из кафе...
В торжественной обстановке всем собравшимся были вручены почетные стикеры клуба! Участников клуба приветствовали каскадеры-рейсеры Автоваза, на модели 2108 с прямоточным(пробитым?) глушителем, которые показали "лужнецкЫй дрифт" с риском подлома резины, вокруг клумбы МГУ с нарушением всех мыслемых и немыслемых ПДД .Было зябко но тепло от общения и горячих, БЕЗалкогольных напитков! Апофеозом встречи, на свежем воздухе, стала групповая фотографическая картина всех прибывших ОпелеАстраводов!Во как