Чето стало интересно, реально ли крузовскую коробку воткнуть в астру. Двигло то вроде такоеже - 1.8 xer. Никто инфой не владеет че там за короб и вобще шо там как? )
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
По кузову,морда неплохая-даже очень,задница как у цивика седана,ненавижу копирование.Салон по качеству как в лачетти,где-то похуже.В максимальной комплектации кожа-рожа 760рубликов примерно,но качество материалов прежнее.По безопасности выше новой астры и бмв х1.Это что я знаю,а так можно в яндексе набрать шевр круз и сидеть учитываться.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
По кузову,морда неплохая-даже очень,задница как у цивика седана,ненавижу копирование.Салон по качеству как в лачетти,где-то [всё равно!].В максимальной комплектации кожа-рожа 760рубликов примерно,но качество материалов прежнее.По безопасности выше новой астры и бмв х1.Это что я знаю,а так можно в яндексе набрать шевр круз и сидеть учитываться.
+1
Руль на инсигнеевский похож, и шумка хреновая наверн))
На крузе двери хорошо закрываются. Чуть толкнул и они сами заклопываются. Вот бы на наших астрах так было Показалось что более тесновато за рулем. Не понравилась центральная панель и тканевая отделка панели.
Просто поделился мнением Насчет коробки не знаю.
Да и центральная консоль,управление музыкой,климатом инсигнию напомнило-только более бюджетно.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Чето стало интересно, реально ли крузовскую коробку воткнуть в астру.(с) где её взять? купить новую за 500тыщ ? проще круз купить целиком правда фонари от хонды раздражают
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
мне интересно ,а инсигния и круз так же на низах тупят или жи эм гребаный прислушался к молитвам покупателей?
Еще одна передача хороша(шестая),наша 5 передача воет сволочь вместе с двиглом,и как бы цЫвиГ не засирали у нее 6 передач изначально...итак жду кирпичи и бутылки
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL