Цифрую винилки старенькие, тащусь Такого качественного музла сейчас уже мало
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Техникс SL1200 со стэнтоновской иглой и комп - приятеля, если интересно - посмотрю, что за звуковуха, прога Саундфордж, вроде как 8.
Вытаскивали готовую цифру на всеобщее обозрение на RCF-овский комплект звуковой 2-х киловаттный (т.е. - все от RCF, кроме диджейских приблуд и лимитера). Качает как надо. Самый цимус (на мой вкус) - шорохи и щелчки от винила остаются, я их очень люблю.
Я так брал - пока болею. Дружище мне все отцифрует, а я ему все и задарю. Не фанат я уже. Так, иной раз - песком посыпать
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Техникс SL1200 со стэнтоновской иглой и комп - приятеля, если интересно - посмотрю, что за звуковуха, прога Саундфордж, вроде как 8.
Вытаскивали готовую цифру на всеобщее обозрение на RCF-овский комплект звуковой 2-х киловаттный (т.е. - все от RCF, кроме диджейских приблуд и лимитера). Качает как надо. Самый цимус (на мой вкус) - шорохи и щелчки от винила остаются, я их очень люблю.
Я так брал - пока болею. Дружище мне все отцифрует, а я ему все и задарю. Не фанат я уже. Так, иной раз - песком посыпать
Я понял ... Отлично ! Техникс хороший аппарат .. У самого раньше был комплект но потом заменил марансом .. Хотя кассетник до сих пор техникс есть ... Раньше записывал качество отменное !
Если компом пользуетесь то значит и звуковуза хорошая стоит все должно быть паралейно качеству исходного звучания после оцефровки. !