Относительно недавно свёл очередной микс с релизами от лучших продюссеров евротранса и прогрессива. Получился довольно красивый и позитивный сэт. Как обычно, рекомендуется к прослушиванию на хорошей аппаратуре )))
Отдельный привет г-ну SoinoV.N - вижу, что наш человек! Армин крут, хоть сейчас и не в том тренде, в каком был лет 7-8 назад (хотя бы вспомнить Control Freak или Blue Fear, например, или Wall of Sound), и в ушедшем году не DJ No.1 в мире, но всё равно он крут )))) А тебе, надеюсь, понравится сей скромный труд! ))) (сорри за рифму)
1-я с верху шлак примитивный
2-Я с верху уже получше
3-я вокал выручает а муза таксе одни мотив пук пук пук невставляющий и проигрыш мяууууууууууууууууууууу
Я музыкант в прошлом и не могу такое слухать В репчике хоть басы вставляют а тут не чё не вставляет, в слюнявом трансе хоть мелодичность есть
Вот таким я уважаю армина
Вот Слюни ОТ DJ FEEL
Последний раз редактировалось SkaLd; 27.01.2013 в 14:04.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
SkaLd
Тебе как музыканту должно быть понятно .. Что аншлаг не может быть бесконечным... Есть взлеты есть падения
Но творчество остается всегда ... Эт только басков прыгает с классики в попсу как неопределенный ...
Мне армин нравится , я вобще музыку уважаю разную от классики до метала на все свое настроение и обстановка ! Лев тебе спасибо как буду у компа послухаю обязательно
Конечно же да ток читать про неё уже устал раньше журналы покупал
Дома Акустика JBL Balboa Series
Sab JBL Northridge E 150P
Рес Yamaha RX-V530RDS
и уже как мебель Yamaha DVD-S540
и в коробке лежит Technics SL-PG480A пошти новый раритет блин
В машине всю музу перелапатил
Сообщение от SoinoV.N
SkaLd
вот вечная музыка.....до сих пор радует ..и приятная на слух .... .....хорошее соло и акустика ....
+100500
Водки найду
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
брал их давно как ток на рынке появились ...там двойной бас вытягивают любую музыку ..но всё таки тембр и акустика бывают разными ..тут важно ещё иметь хороший аккустический кабель ..это не мало важно
Да от гитарки аш мурашки пробили Что вновь захотелось купить весло от ибанеза
верно ! в хорошо изолированной комнате можно просто влиться в эти ноты....звук просто сказка !