[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
шум ветра
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Jane_Maximova_Skiff_YuDDji_Mash_Up_Mix - ничё такой трансик.... Для работы - самое оно, не отвлекает![]()
Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай,тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Miguel_RS
последняя нравится..![]()
девочка-конфетка
Flux Pavilion - I Can't Stop (Original Mix)
девочка-конфетка
особенно люблю под них ездитьмогу и потанцевать даже
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 17.08.2011 в 19:19.
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай,тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Stim Axel - Не хватит сил
девочка-конфетка
Виктор Цой песни до сих пор актуальны
DJ Daboom - Отпусти меня
![]()
девочка-конфетка
Deep Purple... (достал диски с полки и сдул пыль...)
1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...
Вспоминаю 2003г как я был растроен отказом дружбы одной любимой мной девочки!Вспоминаю я ее под эту песню:
Последний раз редактировалось Тати; 28.08.2011 в 20:43.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Они лучшие!!! Я им детством обязанСегодня все альбомы почти прослушал
Что-то захотелось вернуться в в детство и послушать Агату Кристи, КиШ'а, кино
Miguel_RS AC/DC часто слухаю умну вся Дискография![]()
Miguel_RS
А я на работе слушаю чтобы не отвлекается разговорамиЕшё скачал Joe Satriani; Stiv vai; Yngwie malmsteen
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)