астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
скажем так,лет шесть назад я равнодушно относилась к этому коллективу.у меня есть сестра старшая(ярая фанатка этой группы.и тату с шутом присутствует))
так вот.три года назад звонит мне сестра и ревёт-Горшок умееееер!!!!дальше истерика.я тада так прифигела..а потом углубилась в их творчество.и знаете что я что я хочу сказать..я очень жалею что не побывала на их концерте..КняZZ не в счёт.почитала книгу Балу(один из участников),в конце чуть не плакала.ну это лирика.так вот,там в конце предложила толи жена Горшка,толи директор сделать клип на эту песню.я почему-то думала,что мало кто её слышал.отправляю её вк сестре.смари типа что есть!тема крутая!!!а она мне-Лен,мы эту песню под гитару фигачили давно..было даже не много обидно
Ваше благородие
и самая ничёшная песня там "прощай".
вашему вниманию предлагаю послушать новую песню Князя.эта песня из разряда той что не прикипела с первого прослушивания,но со второго она уже поёт в вашей Гонке