подскажите- куда тут лучше залить релиз своей группы? )
вряд ли продюсеры на астрах ездят, может лучше сразу Дробышу или Мотвеенко ... Есть конечно вариант подкинуть диск со своим творчеством под двери какого - либо радио и написать на нём "включи меня" , но это не 100% гарантия
вряд ли продюсеры на астрах ездят, может лучше сразу Дробышу или Мотвеенко ... Есть конечно вариант подкинуть диск со своим творчеством под двери какого - либо радио и написать на нём "включи меня" , но это не 100% гарантия
дык при чем тут продюсеры? ) такое музло им не нужно, тут интересно что обычный слушатель скажет
тогда сюда можно выложить. Тут разножанровая публика.
не сомневаюсь, проблема в том что через пару страниц это сообщение уже никто не увидит )) в общем надо будет повесить отдельную тему и всячески надеяться, что модер не снесет, посчитав это страшной рекламой
спасибо! альбома пока нет, это сингл, надеюсь до конца года еще 2-3 трека успеем выдать
да на здоровье. Удачи вам пацаны. Был бы я продюсером я б вазз взял на раскрутку потенциал свой и стиль есть хоть и чувствуется возлияние на стиль западных кумиров но втоже время не копи паста их стилей.
Сообщение от Panda ^_^
- тут еще несколько слушабельных треков есть, но студийка пока одна)
Cherry Cream – Rock Me!
Cherry Cream – Sky So Amazing
Cherry Cream – Cherry Cream (On My Face)
Треки хороши вокалист распелся хорошо
Cherry Cream – Sweet Lie
Cherry Cream – March Of Freedom
Cherry Cream – Rock Machine
Эти реки хоть и качество записи не фантан но суть треков слышно сами треки неплохие но единственное (ИМХО) вокалисту ка кто в них надо распеть и треки будут будут звучать иначе
+PS я бывший музыкант (басист) на критику сильно не обижайся. так как сколько людей столько и мнений. мне даже у моей любимой мего группы AC/DC не все треки нравятся .
Ещё раз удачи вам пацаны не останавливайтесь на достигнутом.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
SkaLd какие обиды? критика- наше все )
вообще на последних перечисленных тобой треках пел наш второй гитарист, который по совместительству автор материала
на этих
Сообщение от SkaLd
Cherry Cream – Sky So Amazing
Cherry Cream – Cherry Cream (On My Face)
пел он же, но к тому времени уже подучился петь ))
а на первом поет уже другой парень, он же у нас на концертах