Меломаны, откликнитесь!
После выхода "Пятого элемента" кто-то (кажись, из наших) выпустил муз. трек, в клипе которого была нарезка кадров из указанного фильма, но в самом фильме этой музыки нет, так что получается, это не из саундтрека.
По тем временам это было модное брейк-бит звучание, по "рисунку" ударных отдаленно напоминавшее "Firestarter" The Prodigy.
На ютубе не нашел.
Вопрос - кто выпустил этот трек и как он называется?
После выхода "Пятого элемента" кто-то (кажись, из наших) выпустил муз. трек, в клипе которого была нарезка кадров из указанного фильма, но в самом фильме этой музыки нет, так что получается, это не из саундтрека. По тем временам это было модное брейк-бит звучание, по "рисунку" ударных отдаленно напоминавшее "Firestarter" The Prodigy. На ютубе не нашел. Вопрос - кто выпустил этот трек и как он называется?
"Как называется фильм, ну там ещё этот актёр снимался, ну он ооочень известный, он ещё в другом кино бандита играл?!". Вот и ты так же объясняешь, напел бы хоть что ли
KiRilL Jan
Я бы напел, да только кроме ударных ничего не помню.(( Собственно брейк-бит и не предполагает особой мелодики. Но трек забойный, его по телеку показывали неоднократно - думал, может, вспомнит кто..