Ну вот, сегодня отдал свою девочку новому владельцу, жалко - прям слов нет...![]()
Встретились мы с ней в Дженсере-Ясенево через 2.5 месяца ожидания - машинка делалась под себя т.к. с такими допами, цветом и кузовом машин в наличии не было. К 5000 км. поменял масло, сам устранил дребезг сзади - рамка номера долбилась по бамперу. На ТО-1 влили Mobil1 Rally Formula 0W40, так на нем и остался, только его потом сменили на NewLife. ТО проходили мы с ней в Трейдинвесте т.к. рядом с работой - утром отдал, вечером забрал. От ТО до ТО ни каких проблем не было, через 1.5 года перекрасили по гарантии крышку багажника - вылезло вздутие, где-то там же перешивали CIM-модуль - в Чехии отвалился гудок и громкость на руле. Сразу после окончания гарантии помер датчик IDS+ на передней левой стойке - 5000 р. сам + 300 работа. Потом известные тут многим приключения с шестеренкой ГРМ. И все, больше поломок не было.
За почти 4 года нашей совместной жизни 3 раза были в Европе, 1 раз в Киеве, покатались по ближней России, авария у нас была одна - овца на Мазде6 поперла не с того ряда, замена переднего бампера и крыла.
Больше в машине ни чего не ломалось, отдал с родной подвеской, родным рулевым и всем остальным, колодки заводские поменял только на 90 тыс.
Вобщем, распинаться долго не буду, горе у меня, машинка - отличная, остались только самые светлые воспоминания, это была настоящая боевая подруга, готовая в любой момент сорваться куда угодно. Сейчас пересел на автобус, мягкий, комфортный, удобный... Но свою зажигалочку буду помнить всегда. Аминь.

Галерея

12 лет гарантия от сквозной.

знал бы,как вторую взял за такую цену